Сообщество Империал: "Хоббит: Нежданное путешествие" - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

"Хоббит: Нежданное путешествие"
Приквел "ВК". Жанр: Фэнтези. 2012 г.

Опрос: "Хоббит: Нежданное путешествие"
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 29 Страниц
  • Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »

Dart Kovu Nazgul ответил:

    20 037

    888

    39

    2 175

    32 659
  • Статус:Гранд-мофф

Дата: 17 Январь 2013, 10:12




"Хоббит: Нежданное путешествие" (2012 г.)


Сюжет
Спойлер (скрытая информация)

Кадры
Спойлер (скрытая информация)

Гномы
Спойлер (скрытая информация)

Карта Торина
Спойлер (скрытая информация)



Трейлер


    • 29 Страниц
    • Первая
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • Последняя »

    Dart Kovu Nazgul ответил:

      20 037

      888

      39

      2 175

      32 659
    • Статус:Гранд-мофф

    Дата: 07 Июль 2012, 21:42

    Jacen

    ИМХО на моем мониторе разницы между 24 и 48 кадрами почти нет, только размер раза в два больше, мб в кинотеатре заметнее будет...

    ИМХО в 25 кадр вроде как вообще запрещён.

      Jacen ответил:

        318

        3

        0

        11

        20
      • Статус:Опцион

      Дата: 07 Июль 2012, 21:46

      не ИМХО, вредоносное действие 25 кадра не доказано, и у меня полно видосов более 24 кадров

        Dart Kovu Nazgul ответил:

          20 037

          888

          39

          2 175

          32 659
        • Статус:Гранд-мофф

        Дата: 07 Июль 2012, 21:50

        Я не о вредности, а о том что глаз воспринимает только 24 кадра, а в 25 некоторые прячут скрытую и запрещённую рекламу или пиар.

          Jacen ответил:

            318

            3

            0

            11

            20
          • Статус:Опцион

          Дата: 07 Июль 2012, 22:00

          Dart Kovu Nazgul

          Я не о вредности, а о том что глаз воспринимает только 24 кадра, а в 25 некоторые прячут скрытую и запрещённую рекламу или пиар.


          я давно уже слышал о 48 кадрах в хоббите, тогда они еще не решили как лучше, 24 или 48, заодно ролик аватара посмотрел для сравнения, и в той статье как раз упоминули что вообще какое либо влияние 25 кадра не доказано

            Dart Kovu Nazgul ответил:

              20 037

              888

              39

              2 175

              32 659
            • Статус:Гранд-мофф

            Дата: 07 Июль 2012, 22:04

            Цитата

            В российском законодательстве использование 25-го кадра, равно как и других методов скрытой рекламы, запрещено, однако некоторые телекомпании несколько раз были уличены в использовании 25-го кадра.
            Законом Украины «О телевидении и радиовещании» запрещается «использование в программах и передачах на телевидении и радио скрытых вставок, действующих на подсознание человека и/или оказывающих вредное воздействие на состояние их здоровья».

            Так что всё ещё под вопросом.

              Jacen ответил:

                318

                3

                0

                11

                20
              • Статус:Опцион

              Дата: 07 Июль 2012, 22:11

              25-й кадр (сублиминальная реклама, англ. Subliminal message) — вымышленная методика воздействия на сознание и подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров. Автор метода Джеймс Вайкери признал,[1][2][3] что эксперименты, подтверждающие воздействие, были сфабрикованы. Несмотря на это, использование сублиминальной рекламы запрещено в ряде стран.

                Laziale ответил:

                  4 620

                  35

                  0

                  569

                  3 683
                • Статус:Nazgûl

                Дата: 25 Июль 2012, 12:29

                Цитата

                Пару недель назад во время конвента Comic-Con Питер Джексон обмолвился, что «Хоббит» может стать трилогией. Сейчас источники, близкие к режиссеру, утверждают, что Джексон всерьез рассматривает вероятность добавления третьего фильма по роману Толкина.

                Студию Warner можно понять: «Гарри Поттер» закончился, «Темный рыцарь» — тоже, а что ожидать от «Человека из стали» — пока не ясно, да и «Тихоокеанский рубеж» Гильермо дель Торо не тянет на франшизу. Зато «Хоббит» — приквел уже хорошо проверенной кассой и временем трилогии «Властелин колец» — может добавить студии приличную сумму.

                Напомним, что в Сан-Диего Питер Джексон рассказал следующее: «У нас есть права на использование 125 страниц дополнительных заметок Толкина, в которых он расширил мир „Хоббита“. Мы с Фрэн (Уолш) говорили со студией насчет того, что нам не удалось отснять. Может, удастся уговорить их на еще несколько недель в будущем году. Но в какой форме пройдут эти съемки, говорить пока рано».

                Похоже, Джексону удалось найти взаимопонимание со студией, поскольку инсайдеры утверждают, что режиссер сейчас рассматривает возможность вернуться в Средиземье на пару месяцев летом будущего года, чтобы доснять нужный для третьего «Хоббита» материал. Прежде чем это случится, студии нужно будет уладить многие юридические и финансовые детали, будь то заключение контрактов с актерами или оформление дополнительных прав на материал. «Если мы будем снимать третий фильм, то решение нужно принимать быстро, — говорит один из инсайдеров, имеющий отношение к «Хоббиту». — Проект затевается только потому, что Питеру еще есть что сказать».

                Вот что еще говорит Джексон о третьем фильме: «Толкин сначала написал „Хоббита“ для детей и только потом, после выхода „Властелина колец“, он потратил 16—17 лет на дополнительную разработку мифологии, которая была гораздо серьезнее. В основу наших фильмов лег „Хоббит“ и дополнительные 125 страниц заметок Толкина. Он собирался переписать „Хоббита“ после „Властелина колец“, чтобы истории были близки по тону. В книге Гэндальф исчезает на разные промежутки времени. Когда Толкин в 1936 году писал книгу, он понятия не имел, где был Гэндальф. Но позже, когда он написал „Властелина колец“, он был готов вернуться к „Хоббиту“, написал заметки о том, где все это время пропадал Гэндальф, и рассматривал возможное возвращение Саурона. Саурон вообще не появляется в „Хоббите“. Толкин пытался подогнать книгу под существовавшую мифологию. Он так и не переписал роман, но 125 страниц его заметок остались и были опубликованы в качестве приложения к одному из изданий „Возвращения короля“. Права на них как раз у нас есть».

                На сегодняшний день информация о третьем «Хоббите» пока не подтверждена, нет официального пресс-релиза от студии. Но, учитывая особенности производства фильмов Джексона, ждать его долго не придется. Если, конечно, Warner все-таки решится на этот шаг.

                «Хоббит: Нежданное путешествие» выходит в России 20 декабря 2012 года.
                Источник: kinopoisk.ru

                  Jacen ответил:

                    318

                    3

                    0

                    11

                    20
                  • Статус:Опцион

                  Дата: 27 Июль 2012, 19:31

                  если первый хобит хорошо пройдет, то и третий будет рано или поздно по любому

                    Геральт ответил:

                      3 437

                      197

                      3

                      147

                      187
                    • Статус:Всадник

                    Дата: 31 Июль 2012, 02:01

                    Третий «Хоббит» официально подтвержден

                    Цитата

                    Аккаунт Питера Джексона в Facebook сегодня снова ожил, чтобы порадовать поклонников Толкина радостной вестью: «Хоббит» станет трилогией. Разговоры об этом ходят еще с недавнего конвента Comic-Con, но сейчас режиссер уже официально подтвердил информацию.
                    «Только по окончанию съемок появляется время сесть и посмотреть снятый фильм, - пишет Джексон. – Недавно мы с Фрэн и Филиппой впервые посмотрели черновой монтаж «Нежданного путешествия» и приличную часть второго фильма. Нам очень понравилось, как вырисовывается история, а особенно мощь, с которой оживают персонажи, благодаря актерам. Все вышесказанное поднимает простой вопрос: рискнем ли мы продолжить историю? Мы, как кинематографисты и фанаты безусловно отвечаем: да!»

                    От лица New Line Cinema, Warner Bros. Pictures, Metro-Goldwyn-Mayer и Wingnut Films Питер Джексон объявляет, что два фильма станут тремя. «Это и вправду получилось нежданное путешествие», – пишет режиссер.

                    Как утверждают инсайдеры, третий фильм выйдет летом 2014-го.

                    Напомним, что у Джексона есть права на использование 125 страниц дополнительных заметок Толкина, в которых он расширил мир «Хоббита». Режиссер объяснил существование этого материала так: «Толкин собирался переписать „Хоббита“ после „Властелина колец“, чтобы истории были близки по тону. В книге Гэндальф исчезает на разные промежутки времени. Когда Толкин в 1936 году писал книгу, он понятия не имел, где был Гэндальф. Но позже, когда он написал „Властелина колец“, он был готов вернуться к „Хоббиту“, написал заметки о том, где все это время пропадал Гэндальф, и рассматривал возможное возвращение Саурона. Саурон вообще не появляется в „Хоббите“. Толкин пытался подогнать книгу под существовавшую мифологию. Он так и не переписал роман, но 125 страниц его заметок остались и были опубликованы в качестве приложения к одному из изданий „Возвращения короля“. Права на них как раз у нас есть».

                    «Хоббит: Нежданное путешествие» появится на российских экранах 20 декабря 2012-го. Премьера продолжения намечена на 12 декабря 2013-го.

                      Александрович ответил:

                        9 879

                        675

                        0

                        720

                        1 779
                      • Статус:Палач

                      Дата: 04 Август 2012, 00:52

                      Геральт

                      Третий «Хоббит» официально подтвержден

                      Они офигели.
                        • 29 Страниц
                        • Первая
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • Последняя »
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            11 Дек 2016, 16:47
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики