Сообщество Империал: Human Element - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Human Element
Human Element

Haktar

    9 751

    1 301

    13

    1 124

    21 409
  • Статус:Основатель
  • Трибун:Модмейкеры

Дата: 22 Июль 2014, 01:15

В сети появилась новая информация об игре Human Element



Роберт Боулинг (Robert Bowling), бывший коммьюнити менеджер Activision, а ныне – основатель собственной студии Robotoki и проекта под названием Human Element, поделился новой информацией о своей новой игре. По информации Gamebomb.ru, Боулинг решил оставить свой пост в Activision именно для того, чтобы заняться собственным проектом.

По словам главы студии Robotoki, одним из самых захватывающих элементов в новом проекте является возможность смешать платформы и жанры в одной вселенной. Все это позволит создать в открытом игровом мире динамический сценарий, который будет зависеть от самих игроков.

«Все будет определять ваш пол, ваше окружение – будете ли вы играть взрослым и выживать в одиночку или беспокоиться за своих товарищей и ребенка. Каждая вариация обладает своими плюсами и минусами. К примеру, вам придется делиться провиантом с ребенком, что станет самым сложным, но в то же время добавит целый новый слой в механике выживания», - говорит Боулинг.

«Ваш класс – предпочтете ли вы развивать интеллект, экшн или стелс. Когда я размышляю об апокалипсисе, зомби или о чем бы то ни было, мой план меняется с возрастом. В детстве мне всегда хотелось больше действия. Когда я стал старше и у меня появился ребенок – моей дочке на прошлой неделе исполнилось три года – думаешь о выживании совсем по-другому. Хочется уйти от конфронтации и построить защиту».

По словам разработчиков, открытый мир и динамические ситуации позволят геймерам разыгрывать свои истории. Смесь жанров и кросс-платформенный геймплей также коренным образом повлияют на развитие событий. Более того, как выяснил Gamebomb.ru, разработчики планируют связать игровой и реальный миры.

«Предположим, вы играете в Human Element у себя дома. Вы ранены и вам нужны медикаменты. Вы не хотите рисковать и идти за продовольствием в игровом мире, или просто не можете ничего найти, но знаете, что через несколько километров в вашем районе есть аптека. Вы открываете Human Element на своем iPad. Мы совместили приложение Googlemaps с нашей игрой и слили игровой и реальный мир. Поэтому вы можете посещать места в реальном мире и тем временем ищите продовольствие в игре. И мы можем делать это везде, где есть карты GPS», - объясняет он.

«Вы приносите припасы своему персонажу в Human Element – действия в реальном и игровом мирах не разделены, они дополняют друг друга. Более того, вы можете создавать союзы. Если моя девушка не хочет играть на консоли, но не против поиграть на iPad – ей понравится такой геймплей. Если мы будем в союзе, она сможет приносить мне ресурсы».

По данным Gamebomb.ru, дата релиза Human Element назначена на 2015 год. К тому моменту на свет уже могут появиться консоли нового поколения. Поэтому команда Robotoki создает игру на РС последнего слова и только потом собирается оценить, на каких платформах выпускать игру.

http://gamebomb.ru/gbnews/4510

    Градоначальник

      3 181

      196

      0

      361

      4 159
    • Статус:Всадник

    Дата: 02 Ноябрь 2014, 16:50

    Обзор Human Element


    Тип игры: Клиентская игра
    Жанр: Онлайн шутер
    Статус: В разработке
    Разработчик: ROBOTOKI
    Официальный сайт: www.humanelementgame.com

    Human Element – хоррор на выживание в постапокалиптическом мире, который захватили ходячие мертвецы. Игра разрабатывается компанией Robotoki. Разработчики обещают, что их проект будет доступен всем желающим.

    Разработчики Human Element задают вопрос: «Что может стать самой большой угрозой в период апокалипсиса?». Ответ один – страх. Именно это чувство подталкивает многих людей на невероятные поступки. В игре будет присутствовать система выбора. Как вы поступите в тех или иных ситуациях – как человек, проявляя человеческие чувство, или как зверь, который желает только удовлетворить физические потребности?

    События игры разворачиваются спустя 35 лет после апокалипсиса. Центральные персонажи игры – выжившие. Вам предстоит создать персонажа и отправиться в суровый мир. Сможете ли вы выжить?
    Разработчики решили приблизить свой новый проект к реальности. Вы сможете выживать как в одиночку, так с друзьями или даже с ребенком. У каждой вариации есть свои плюсы. В одиночку вам достанется больше ресурсов, в то время как выживание с кем-то более эффективно.

    вы сможете использовать функцию «два экрана». К примеру, ваш персонаж серьезно ранен и ему необходимы медикаменты. Однако, они находятся в центре города, который наполнен толпами опасных мертвецов. Чтобы не рисковать и при этом спасти жизнь героя, вы сможете одновременно запустить игру на своем планшете. Игра определит ваше местоположение в реальности по GPS. Теперь вы сможете зайти в реальную аптеку, и в это время ваш игровой персонаж как будто посетит ее и получит необходимые лекарства. Благодаря такой функции разработчики смогут создать сотни динамичных ситуаций, в которых иногда зависит ваше местоположение. Система довольно странная, но интересная.
    В остальном геймплей ничем не отличается от других игр на выживание. Вам также необходимо искать припасы, прокачивать персонажа и удовлетворять потребности.

    Human Element – необычная, но увлекательная игра в жанре выживание. Создайте своего уникального выжившего, выберите напарника и отправьтесь выживать в жестокий мир, наполненный монстрами.

    Скриншоты:






    http://mmonlinegames.ru/human-element/

      Градоначальник

        3 181

        196

        0

        361

        4 159
      • Статус:Всадник

      Дата: 06 Декабрь 2014, 22:39



      Первый трейлер Human Element

        Градоначальник

          3 181

          196

          0

          361

          4 159
        • Статус:Всадник

        Дата: 20 Январь 2015, 23:51

        У Robotoki кончились деньги, Human Element в заморозке

        Студия Роберта Боулинга – Robotoki, закрыла двери, объявив о том, что их постапокалиптический сурвайвал Human Element находится в "заморозке".

        Информацию сообщил сам Боулинг:

        "На этой неделе мы остановили работу в студии Robotoki и разработка Human Element в заморозке. Мы активно вели переговоры относительно нового издательского договора для премиум-версии Human Element, но, к сожалению, я не могу продолжать само-финансирование разработки пока сделка не заключена."

        Проще говоря, у Роберта Боулинга больше нет денег для финансирования студии.

        Действие игры Human Element развивается спустя 35 лет после зомби-апокалипсиса. Разработка шла на CryEngine, а релиз был запланирован на Ноябрь 2015 для PC, PS4 и Xbox One. Геймплей должен был представлять экшен, стратегию и менеджер ресурсов от первого лица со множеством сценариев для выживания.

        Первым издателем Human Element был Nexon, который хотел, чтобы игра представляла из себя Free-To-Play тайтл.

        Robotoki и Nexon расторгли соглашение, после чего Human Element отошла от f2p механики, так как это лишало игру большей части веселья.

        Нового издателя должны были объявить в Декабре, видимо, пока не получилось договориться. Зато, тогда показали первый трейлер.
        http://shazoo.ru/201...ent-v-zamorozke
          Ответить в темуВведите Ваш логин  
          [Регистрация нового аккаунта]
          Введите Ваш пароль 
          [Восстановить пароль]
          Создать новую тему
          или Войти на форум через соцсеть
            Стиль:
              06 Дек 2016, 15:18
          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики