Сообщество Империал: Prey 2, в разработке. - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Prey 2, в разработке.
Shooter / 1st Person, ?

Haktar ответил:

    9 768

    1 304

    13

    1 135

    21 547
  • Статус:Основатель
  • Трибун:Модмейкеры

Дата: 22 Июль 2014, 01:20

Создатели Dishonored готовят игру Prey 2 к выходу в 2016 году



В сети появилась документация раннего концепта игры Prey 2. Как стало известно Gamebomb.ru, проект разрабатывают под кодовым названием Project Danielle, который возможно станет духовным наследников System Shock 2.



Если верить документации, разработкой Prey 2 действительно занимается команда Arkane Studios, разработчики Dishonored. Одной из главных целей Bethesda Softworks является сделать игру нелинейной с несколькими возможными путями прохождения уровней и продуманным окружением. Вместе с тем команда постарается избежать клише, шаблонных подходов к оформлению космических кораблей и их интерьеров, а также высокого уровня насилия.



Одним из вариантов развития событий в Prey 2 выбрали Банкок 2072 года, за месяц до начала событий в System Shock 1. Главный герой считает себя наемным убийцей в компании девушки-робота по имени Даниэлла, которой он разработал собственную версию искусственного интеллекта.



Главный герой переживает один и тот же день снова и снова, однако цепочка внезапно прерывается и он оказывается в медицинской лаборатории. Лаборатория оказывается в здании индустриального комплекса, где эксперименты ученых пошли не по плану. Комплекс выстроен над огромным космическим кораблем пришельцев, который разбился здесь десятки лет назад. Игроки пробираются все дальше и дальше к центру корабля, следуя за Даниэллой, которая отчаянно старается найти здесь что-то.



Как выяснил Gamebomb.ru, разработчики хотят дать игрокам Prey 2 выбор между стелсом и экшеном. В игре также должна появиться система выбора и последствий, которая позволит сделать каждое новое проходжение игры уникальной.



В документе также вкратце представлены и другие возможные вариации места и времени действия игры. Так, к примеру, игроки могут попасть в ретро-версию будущего, в будущее высоких технологий посреди истории о правительственном заговоре, где ученые проводят запрещенные эксперименты над пришельцами и людьми. В документе также приведен пример тропического острова, под землей которого скрыт военный объект, где ученые стараются разработать искусственный интеллект для вооружения на основе технологий пришельцев.



По данным Gambomb.ru, релиз смеси шутера и ролевой игры запланирован третий квартал 2016 года на платформах Xbox One, PlayStation 4 и РС. Одиночная кампания рассчитана на 10-20 часов игры с глубокими системами кастомизации и выбора.




http://gamebomb.ru/gbnews/9277

    Arahnas ответил:

      3 253

      148

      5

      1 225

      5 665
    • Статус:Всадник

    Дата: 07 Март 2015, 21:10

    Prey 2 - E3 2011 Cinematic Trailer (1080p)


    Скриншоты


    Компания Bethesda официально объявила об отмене разработки игры Prey 2

    Цитата

    В долгой и запутанной истории Prey 2 наконец-то поставлена точка. Bethesda официально заявила, что разработка игры прекращена. Об этом во время выставки PAX Australia рассказал вице-президент компании Пит Хайнс.

    «Мы верили в эту игру, но чувствовали, что ей никогда не стать такой, какой мы бы хотели ее видеть. Она не соответствовала нашим стандартам качества, поэтому мы решили ее отменить. Это сложное решение, но вряд ли оно стало сюрпризом для тех, кто следил за судьбой проекта», — сказал Хайнс.

    Напомним, что изначально разработкой Prey 2 занималась студия Human Head, но затем проект, по слухам, передали создателям Dishonored из студии Arkane. Впрочем, позже эти слухи опровергли.

    Источник 1, источник 2.

    Команда Human Head заявляет, что не причастна к отмене игры Prey 2

    Цитата

    «Мы можем подтвердить, что Human Head Studios не участвовала в работе над Prey 2 уже некоторое время. Мы расстроены, что не смогли представить миру наше видение игры, но мы по-прежнему гордимся своей работой над серией, которая говорит сама за себя, включая яркую презентацию на выставке Е3 2011. Мы рады, что нам удалось поработать со многими талантливыми людьми в Bethesda и желаем им всего хорошего», — отметил бизнес-директор студии Тим Герритсен (Tim Gerritsen).

    Источник.
      Ответить в темуВведите Ваш логин  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]
      Создать новую тему
      или Войти на форум через соцсеть
        Стиль:
          10 Дек 2016, 04:10
      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики