Сообщество Империал: Вопросы по Total War Rome 2, том II - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Вопросы по Total War Rome 2, том II
Продолжаем разговор...
Тема создана: 14 Октябрь 2013, 08:00 · Автор: СавроматСообщений: 1 943 · Просмотров: 128 173

  • 195 Страниц
  • Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »

Недавно добавленные Статьи

Россия

JulianSol

Савромат

    22 529

    364

    58

    3 748

    26 272
  • Статус:Император

Дата: 14 Октябрь 2013, 08:00

Чем отличаются уровни сложности в Р2ТВ?

Ответ:


Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Интерактивная карта показывающая где какие вспомогательные войска (ауксилии) вы можете набрать за Рим:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь (еще лучше и на русском)
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Интерактивный планировщик кампаний Более недоступен и СА не герантируют что будет доступен в будущем

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь - Карта провинций и регионов Рима 2 с чудесами света и ресурсами

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    • 195 Страниц
    • Первая
    • 36
    • 37
    • 38
    • 39
    • 40
    • 41
    • 42
    • 43
    • 44
    • Последняя »

    триарх

      6 428

      114

      17

      513

      13 055
    • Статус:Легат
    • Трибун:Стратеги

    Дата: 07 Октябрь 2014, 18:35

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Да не, лицензионка, когда то предзаказанная... :0182:
    Сейчас попробовал вынести всю папку скриптов, ММ выдал ошибку сразу при запуске, попробовал удалить все из папки скриптов, ММ все заново прописал, сбились настройки игры (графика, численность и.т.д) но никаких изменений с игрой из сборника модов не проявилось :057:
    Вот этого у меня mod_manager_settings и нет в той папке.

      rawhide

        8 678

        27

        2

        620

        10 329
      • Статус:Триумфатор

      Дата: 07 Октябрь 2014, 18:40

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьтриарх

      Вот этого у меня mod_manager_settings и нет в той папке.

      стоп-стоп. а что это мы с вами моск друг другу сношаем? :0162:
      у вас на скрине версия ММ 1.0.
      а надо хотя бы ModManagerV1.3. по крайней мере, у меня такая стоит)
      вот не обратил я внимание сразу :105:


      просьба к модераторам - перенесите все эти 2-3 страницы в раздел "инструменты")))

        Савромат

          22 529

          364

          58

          3 748

          26 272
        • Статус:Император

        Дата: 07 Октябрь 2014, 18:44

        Перенесем, когда решение найдем. А пока рано еще..

          триарх

            6 428

            114

            17

            513

            13 055
          • Статус:Легат
          • Трибун:Стратеги

          Дата: 07 Октябрь 2014, 18:49

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
          Я его по ссылке из одной из веток раздела по Риму и скачал, какая версия оказалась, той и пользуюсь :001:
          Сейчас прописываю вручную эту папку, попробую :0182: может что и выйдет

            rawhide

              8 678

              27

              2

              620

              10 329
            • Статус:Триумфатор

            Дата: 07 Октябрь 2014, 18:51

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

            лучше возьмите гарантированно работающую версию:
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
            к танцам с бубном лучше приступать, когда не срабатывают простые методы :008:

              триарх

                6 428

                114

                17

                513

                13 055
              • Статус:Легат
              • Трибун:Стратеги

              Дата: 07 Октябрь 2014, 18:58

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьrawhide

              триарх

              лучше возьмите гарантированно работающую версию:
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
              к танцам с бубном лучше приступать, когда не срабатывают простые методы
              Сообщение отредактировал rawhide: Сегодня, 19:52

              Благодарю, тем более, что эти танцы ни к чему ни привели :036: все тоже самое, я уже наизусть выучил начальное положение нескольких фракций в ГК, пытаясь уловить хоть какое то изменение :0182:

                rawhide

                  8 678

                  27

                  2

                  620

                  10 329
                • Статус:Триумфатор

                Дата: 07 Октябрь 2014, 19:05

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьтриарх (07 Октябрь 2014, 18:58):

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьrawhide

                триарх

                лучше возьмите гарантированно работающую версию:
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                к танцам с бубном лучше приступать, когда не срабатывают простые методы
                Сообщение отредактировал rawhide: Сегодня, 19:52

                Благодарю, тем более, что эти танцы ни к чему ни привели :036: все тоже самое, я уже наизусть выучил начальное положение нескольких фракций в ГК, пытаясь уловить хоть какое то изменение :0182:

                и с версией 1.3 все тоже самое??????? :035: тогда я даже не знаю, что делать.
                разве что попробуйте поставить галочку только в одном моде. например minor_slot (на строительство в колхозах). или на одном юнит-паке. и на нем проверьте.

                  триарх

                    6 428

                    114

                    17

                    513

                    13 055
                  • Статус:Легат
                  • Трибун:Стратеги

                  Дата: 07 Октябрь 2014, 19:18

                  Не-не-не-не!!! с версией все отлично :006: таки заработало :059: огромное Вам спасибо). Это я про свои потуги прописать вручную :0182:
                  Единственно, что начальные войска остались ванильной численности, придется или ими все же воевать, или распустить и собрать новых, увеличенной численности, а так же отсутствуют корешки (названия) у вновь добавленных юнитов, в компании ГК за рим это пращники/лучники/пельтасты(вроде они, как я понял по картинке)
                  И кстати, папка с mod_manager_settings у меня так и не появилась, но зато в папке user.script все установленные моды прописались :008:

                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                  И да, еще один вопрос :001: : а чтобы поменять количество отрядов в одном "стеке" тоже мод на эту тему есть/нужно поискать? или это вручную правиться?

                    rawhide

                      8 678

                      27

                      2

                      620

                      10 329
                    • Статус:Триумфатор

                    Дата: 07 Октябрь 2014, 19:21

                    ну слава Одину! поздравляю)))
                    сорри, что сразу не заметил фишку с версией ММ.

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьтриарх

                    И да, еще один вопрос :001: : а чтобы поменять количество отрядов в одном "стеке" тоже мод на эту тему есть/нужно поискать? или это вручную правиться?

                    правится вручную в стартпозе с помощью EsfEditor (кажется им). посмотрите в "кузнице". там это в двух словах объяснялось в профильных темах) помню только, что больше 35 отрядов в стеке делать не стоит - будут вылеты.

                    Цитата

                    отсутствуют корешки (названия) у вновь добавленных юнитов

                    это проблема с локализацией - что-то где-то недопрописано или конфликтует. тоже в профильной теме спросите, или лучше у Агнеза, или у Черныша - автора локализации, кот. Агнез использует. я вообще забил на эти заморочки с переводом и адаптацией модов и играю на англоверсии. потому как на ней ВСЕ моды базируются) хоть и жаль, отличный перевод.

                      триарх

                        6 428

                        114

                        17

                        513

                        13 055
                      • Статус:Легат
                      • Трибун:Стратеги

                      Дата: 07 Октябрь 2014, 19:32

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьrawhide

                      ну слава Одину! поздравляю)))
                      сорри, что сразу не заметил фишку с версией ММ.

                      триарх написал:
                      И да, еще один вопрос : а чтобы поменять количество отрядов в одном "стеке" тоже мод на эту тему есть/нужно поискать? или это вручную правиться?

                      правится вручную в стартпозе с помощью EsfEditor (кажется им). посмотрите в "кузнице". там это в двух словах объяснялось в профильных темах) помню только, что больше 35 отрядов в стеке делать не стоит - будут вылеты.
                      Сообщение отредактировал rawhide: Сегодня, 20:23

                      Но у игрока максимум в бою может только 40 быть отрядов? То есть "лишние части", если в сумме больше 40 получиться, в бой не вступят, пока не погибли/сбежали кто-то из начальных частей?
                        • 195 Страниц
                        • Первая
                        • 36
                        • 37
                        • 38
                        • 39
                        • 40
                        • 41
                        • 42
                        • 43
                        • 44
                        • Последняя »

                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Не стесняйся, общайся -


                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                          Стиль:
                            24 Авг 2017, 11:54
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики