Сообщество Империал: Вопросы по Total War Rome 2, том II - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Вопросы по Total War Rome 2, том II
Продолжаем разговор...
Тема создана: 14 Октябрь 2013, 08:00Сообщений: 1 886 · Просмотров: 107 310

  • 189 Страниц
  • Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »

Недавно добавленные Статьи

Zombie Star Wars Mod

Count Bagatur RF

Гунны в Total War: Attila

Последний Эллин

Обзор Total War: Warhammer

Последний Эллин

Савромат

    22 012

    364

    58

    3 697

    25 050
  • Статус:Император

Дата: 14 Октябрь 2013, 08:00

Чем отличаются уровни сложности в Р2ТВ?

Ответ:


Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Интерактивная карта показывающая где какие вспомогательные войска (ауксилии) вы можете набрать за Рим:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь (еще лучше и на русском)
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Интерактивный планировщик кампаний Более недоступен и СА не герантируют что будет доступен в будущем

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь - Карта провинций и регионов Рима 2 с чудесами света и ресурсами

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    • 189 Страниц
    • Первая
    • 36
    • 37
    • 38
    • 39
    • 40
    • 41
    • 42
    • 43
    • 44
    • Последняя »

    триарх

      6 013

      113

      17

      499

      11 890
    • Статус:Легат
    • Трибун:Стратеги

    Дата: 07 Октябрь 2014, 18:35

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Да не, лицензионка, когда то предзаказанная... :0182:
    Сейчас попробовал вынести всю папку скриптов, ММ выдал ошибку сразу при запуске, попробовал удалить все из папки скриптов, ММ все заново прописал, сбились настройки игры (графика, численность и.т.д) но никаких изменений с игрой из сборника модов не проявилось :057:
    Вот этого у меня mod_manager_settings и нет в той папке.

      rawhide

        6 820

        26

        2

        512

        8 317
      • Статус:Легат

      Дата: 07 Октябрь 2014, 18:40

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьтриарх

      Вот этого у меня mod_manager_settings и нет в той папке.

      стоп-стоп. а что это мы с вами моск друг другу сношаем? :0162:
      у вас на скрине версия ММ 1.0.
      а надо хотя бы ModManagerV1.3. по крайней мере, у меня такая стоит)
      вот не обратил я внимание сразу :105:


      просьба к модераторам - перенесите все эти 2-3 страницы в раздел "инструменты")))

        Савромат

          22 012

          364

          58

          3 697

          25 050
        • Статус:Император

        Дата: 07 Октябрь 2014, 18:44

        Перенесем, когда решение найдем. А пока рано еще..

          триарх

            6 013

            113

            17

            499

            11 890
          • Статус:Легат
          • Трибун:Стратеги

          Дата: 07 Октябрь 2014, 18:49

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
          Я его по ссылке из одной из веток раздела по Риму и скачал, какая версия оказалась, той и пользуюсь :001:
          Сейчас прописываю вручную эту папку, попробую :0182: может что и выйдет

            rawhide

              6 820

              26

              2

              512

              8 317
            • Статус:Легат

            Дата: 07 Октябрь 2014, 18:51

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

            лучше возьмите гарантированно работающую версию:
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
            к танцам с бубном лучше приступать, когда не срабатывают простые методы :008:

              триарх

                6 013

                113

                17

                499

                11 890
              • Статус:Легат
              • Трибун:Стратеги

              Дата: 07 Октябрь 2014, 18:58

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьrawhide

              триарх

              лучше возьмите гарантированно работающую версию:
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
              к танцам с бубном лучше приступать, когда не срабатывают простые методы
              Сообщение отредактировал rawhide: Сегодня, 19:52

              Благодарю, тем более, что эти танцы ни к чему ни привели :036: все тоже самое, я уже наизусть выучил начальное положение нескольких фракций в ГК, пытаясь уловить хоть какое то изменение :0182:

                rawhide

                  6 820

                  26

                  2

                  512

                  8 317
                • Статус:Легат

                Дата: 07 Октябрь 2014, 19:05

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьтриарх (07 Октябрь 2014, 18:58):

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьrawhide

                триарх

                лучше возьмите гарантированно работающую версию:
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                к танцам с бубном лучше приступать, когда не срабатывают простые методы
                Сообщение отредактировал rawhide: Сегодня, 19:52

                Благодарю, тем более, что эти танцы ни к чему ни привели :036: все тоже самое, я уже наизусть выучил начальное положение нескольких фракций в ГК, пытаясь уловить хоть какое то изменение :0182:

                и с версией 1.3 все тоже самое??????? :035: тогда я даже не знаю, что делать.
                разве что попробуйте поставить галочку только в одном моде. например minor_slot (на строительство в колхозах). или на одном юнит-паке. и на нем проверьте.

                  триарх

                    6 013

                    113

                    17

                    499

                    11 890
                  • Статус:Легат
                  • Трибун:Стратеги

                  Дата: 07 Октябрь 2014, 19:18

                  Не-не-не-не!!! с версией все отлично :006: таки заработало :059: огромное Вам спасибо). Это я про свои потуги прописать вручную :0182:
                  Единственно, что начальные войска остались ванильной численности, придется или ими все же воевать, или распустить и собрать новых, увеличенной численности, а так же отсутствуют корешки (названия) у вновь добавленных юнитов, в компании ГК за рим это пращники/лучники/пельтасты(вроде они, как я понял по картинке)
                  И кстати, папка с mod_manager_settings у меня так и не появилась, но зато в папке user.script все установленные моды прописались :008:

                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                  И да, еще один вопрос :001: : а чтобы поменять количество отрядов в одном "стеке" тоже мод на эту тему есть/нужно поискать? или это вручную правиться?

                    rawhide

                      6 820

                      26

                      2

                      512

                      8 317
                    • Статус:Легат

                    Дата: 07 Октябрь 2014, 19:21

                    ну слава Одину! поздравляю)))
                    сорри, что сразу не заметил фишку с версией ММ.

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьтриарх

                    И да, еще один вопрос :001: : а чтобы поменять количество отрядов в одном "стеке" тоже мод на эту тему есть/нужно поискать? или это вручную правиться?

                    правится вручную в стартпозе с помощью EsfEditor (кажется им). посмотрите в "кузнице". там это в двух словах объяснялось в профильных темах) помню только, что больше 35 отрядов в стеке делать не стоит - будут вылеты.

                    Цитата

                    отсутствуют корешки (названия) у вновь добавленных юнитов

                    это проблема с локализацией - что-то где-то недопрописано или конфликтует. тоже в профильной теме спросите, или лучше у Агнеза, или у Черныша - автора локализации, кот. Агнез использует. я вообще забил на эти заморочки с переводом и адаптацией модов и играю на англоверсии. потому как на ней ВСЕ моды базируются) хоть и жаль, отличный перевод.

                      триарх

                        6 013

                        113

                        17

                        499

                        11 890
                      • Статус:Легат
                      • Трибун:Стратеги

                      Дата: 07 Октябрь 2014, 19:32

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьrawhide

                      ну слава Одину! поздравляю)))
                      сорри, что сразу не заметил фишку с версией ММ.

                      триарх написал:
                      И да, еще один вопрос : а чтобы поменять количество отрядов в одном "стеке" тоже мод на эту тему есть/нужно поискать? или это вручную правиться?

                      правится вручную в стартпозе с помощью EsfEditor (кажется им). посмотрите в "кузнице". там это в двух словах объяснялось в профильных темах) помню только, что больше 35 отрядов в стеке делать не стоит - будут вылеты.
                      Сообщение отредактировал rawhide: Сегодня, 20:23

                      Но у игрока максимум в бою может только 40 быть отрядов? То есть "лишние части", если в сумме больше 40 получиться, в бой не вступят, пока не погибли/сбежали кто-то из начальных частей?
                        • 189 Страниц
                        • Первая
                        • 36
                        • 37
                        • 38
                        • 39
                        • 40
                        • 41
                        • 42
                        • 43
                        • 44
                        • Последняя »

                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Не стесняйся, общайся -


                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                          Стиль:
                            21 Фев 2017, 19:38
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики