Сообщество Империал: Crusader Kings II: Charlemagne - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Crusader Kings II: Charlemagne
Отец Европы - Карл Великий

KAST ответил:

    6 804

    439

    190

    1 748

    8 975
  • Статус:Варгеймщик

Дата: 16 Август 2014, 15:18



Жанр: Гранд-стратегия
Разработчик: Paradox Development Studio
Дата выхода: 2014

Crusader Kings II: Charlemagne («Карл Великий») знакомит игроков с тем, кто стал «Отцом Европы», с тем, кто со времён падения Рима смог объединить большую часть Европы. Теперь игра стартует в 769 году н.э. – новое столетие для игры! – дополнение будет включать серию историй с уникальными событиями, которые проиллюстрируют его восхождение к власти и становление Священной Римской империи. В игре будут новые опции, позволяющие игрокам оставлять своё место в истории – одной из таких опций будут «Хроники», подчёркивающие достижения и завоевания, свадьбы и борьбу за веру. Королевства станут более уникальными и настраиваемыми, например, можно будет создать свой собственный титул или герб.

Скриншоты


Помимо прочего в игру будут включены десятки новых культур, новая система климатов и их смены, также полной переработке была подвержена система регентства.

Также сообщается о новом виде владения: племя. Большинство карты в 769 году, и даже в 867 будут под контролем племён. Вассалы-племена не будут предоставлять ополчение игроку, но он сможет призывать их на войну в качестве союзников, так что ему придётся поддерживать с ними хорошие отношения.

    Лорд Командующий ответил:

      62

      0

      0

      15

      124
    • Статус:Рекрут

    Дата: 11 Октябрь 2014, 03:26

    Геймплей от разработчиков. Игра должна выйти 14 октября сего года.

      White ответил:

        244

        0

        0

        16

        1 385
      • Статус:Легионер

      Дата: 15 Октябрь 2014, 11:46

      Вышла, очень интересно (особенно племенная система). Но есть пару ложек дегтя (только для славян) в этой бочке меда. Создать русскую культуру можно, только если предводитель германской культуры или вера германское/скандинавское язычество. И еще, Русь 1066 года вся в.... племенах! Княжеств нет. Санкции, чтоб их. :0142:

        Градоначальник ответил:

          3 194

          196

          0

          361

          4 168
        • Статус:Всадник

        Дата: 18 Октябрь 2014, 18:56

        К стратегии Crusader Kings 2 вышло дополнение Charlemagne

        Студия Paradox Development выпустила восьмое по счёту крупное дополнение к глобальной стратегии в реальном времени Crusader Kings 2. DLC под названием Charlemagne стало доступно на PC, Mac и Linux по цене $15.



        Charlemagne расширило временной период игры сразу на 100 лет, а также добавило режим наблюдателя и внесло различные изменения почти в каждую составляющую этой большой и комплексной стратегии. В Crusader Kings 2 появились десятки новых культур, система климатов и их смены, а также полностью переработанная система регентства. Дополнение посвящено королю франков Карлу Великому, которому удалось объединить значительную часть Европы в новую могущественную империю. Одновременно с новым DLC вышел патч 2.2, исправляющий различные баги и содержащий дополнительные декоративные элементы.



        Напомним, релиз Crusader Kings 2 состоялся в феврале 2012 года. Как и первая часть, данная игра моделирует систему феодальных отношений в средневековой Европе и на Ближнем Востоке, включая личные взаимоотношения между тысячами персонажей, а также войны, интриги и борьбу за влияние на Папу Римского.

        http://www.3dnews.ru/903645

          Hikari ответил:

            150

            0

            0

            6

            144
          • Статус:Легионер

          Дата: 25 Декабрь 2014, 20:37

          Цитата

          Вышла, очень интересно (особенно племенная система). Но есть пару ложек дегтя (только для славян) в этой бочке меда. Создать русскую культуру можно, только если предводитель германской культуры или вера германское/скандинавское язычество. И еще, Русь 1066 года вся в.... племенах! Княжеств нет. Санкции, чтоб их. :0142:

          Не успел пока проверить, но вроде при реформации религии должны еще потихоньку "орусевать". Или при принятии неязычества. А простая старая славянская вера.. Что бы это разным славянским народам себя едиными считать? Хотя у меня как-то появилось странное решение на переход в русскую культуру просто так. Всего один раз всего. В другой моей игре Кивевский князь стал получать в управление русские провинции. Так что там странное что-то.. А русь 1066 года... Вероятно, что была сделана такой ради проблем с централизацией. До того Всеволод Большое Гнездо стабильно превращал ее в единую Русь и устанавливал первородство. И никакой более раздробленности. Я бы даже сказал, что в этом регионе стало интереснее, если бы не Рюрик с новыми "де-юре племенами". с получением Клеймов на графства теперь играть за "оппозицию" стало в разы сложнее. Да и Можно изгонять из племени Иноверцев, что при подходе "сначала Викинг, потом славянин", окончательно переселило меня в еще более ранний период. Там правда в Испании Католиком не начать.
            Ответить в темуВведите Ваш логин  
            [Регистрация нового аккаунта]
            Введите Ваш пароль 
            [Восстановить пароль]
            Создать новую тему
            или Войти на форум через соцсеть
              Стиль:
                11 Дек 2016, 13:04
            © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики