Сообщество Империал: Cities: Skylines - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

KAST Cities: Skylines
Прямой вызов SimCity
Тема создана: 17 Август 2014, 04:04 · Автор: KASTСообщений: 64 · Просмотров: 22 167

  • 7 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
KAST
  • Imperial
Imperial
7 798
Imperial
475
Imperial
1 898
Imperial
10 200
Imperial
199

Дата: 17 Август 2014, 04:04

Cities: Skylines

Paradox и Colossal Order анонсировали новую градостроительную стратегию под названием Cities: Skylines.

ImperialУчитывая, что большинство игроков всей душой ненавидят последнюю часть SimCity, можно вполне отчётливо ожидать, что на рынке градостроительных игр появится ещё один приличный игрок.

Cities: Skylines представляет собой гигантскую песочницу, где вы сможете создавать города своей мечты. Прямо со старта вы можете играть оффлайн, просто представьте (троллинг EA)/

Студия Colossal Order является финским разработчиком, которые ответственные за выход в свет таких игр, как Cities in Motion 1 и 2, которые были в целом хорошо приняты. Skylines будет ещё более масштабным и амбициозным проектом. Новые огромные карты, переработанная механика и, конечно же, блестящий новый графический движок.



ImperialОсновные особенности:
Городская политика: определяйте политику города, чтобы определить дальнейший вектор развития округа и города в целом.
Районы города: Персонализируйте районы города, присваивая им имена на выбор.
Зонирование и прокладка дорог
Разблокировка построек и услуг
Налогообложение: точная настройка бюджета города и услуг, а также установка различных налоговых ставок для разных районов: жилых, коммерческих и промышленных.
Общественный транспорт: создавайте транспортные сети по всему городу: автобусы и метро
Связь с окружающим миром: создайте процветающую индустрию и коммерцию, используя соседние города.
Чудеса – к этому игроки будут стремиться всю игру
Громадные карты: открывайте новые куски карт с помощью уникальных возможностей расширять город.
Моделирование расхода воды: новые трудности для служб водоканала.
Улучшена внешняя картинка и сам игровой процесс
Инструменты для моддинга: встроенная фича для поиска талантов.
    faber_avgust
    • Imperial
    Imperial
    948
    Imperial
    14
    Imperial
    25
    Imperial
    532
    Imperial
    1

    Дата: 12 Март 2015, 12:53

    Я ожидал от нее большего, если честно. Не нравиться что как и в симсити 2013 сделали районы и привязку к автомагистрали. Дали бы сразу карту как в Ситиэс Икс Эль, было бы круто.
      Градоначальник
      • Imperial
      Imperial
      3 619
      Imperial
      204
      Imperial
      391
      Imperial
      4 646
      Imperial
      0

      Дата: 13 Март 2015, 20:36

      Cities: Skylines - в первый же день продаж проект разошелся тиражом в 250 тыс. копий

      Imperial

      Финская студия-разработчик Colossal Order совместно с издателем Paradox Interactive объявили о том, что их новый градостроительный симулятор под названием Cities: Skylines в первый же день продаж разошелся тиражом в 250 тыс. копий, тем самым стам самой быстропродаваемой игрой за всю историю Paradox.

      Принимая во внимание тот факт, что в начале разработки проекта в студии насчитывалось девятеро человек, это немалое достижение. Сама игра получила очень высокие отзывы от игровой прессы. Так, в настоящий момент средняя оценка проекта на портале Metacritic составляет 89 баллов. По словам обозревателей, перед нами "лучший градостроительный симулятор со времён... SimCity 4".



      "Cities: Skylines является современным взглядом на классические градостроительные симуляторы. Игра предоставляет ряд новых геймплейных элементов, которые ещё больше усиливают те ощущения, а вместе с тем и трудности, с которыми вы столкнетесь, поддерживая порядок в вашем городе, однако в то же время содержит уже проверенную временем механику.

      От создателей серии Cities in Motion, игра предложит проработанную транспортную систему. Игроки также могут наполнять игру различными модификациями, что даёт им возможность настроить Cities: Skylines под свой стиль игры. Единственной вашей преградой является ваше воображение, поэтому соберитесь и дотянитесь до небес."

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
        Дед Колян
        • Imperial
        Imperial
        4 969
        Imperial
        680
        Imperial
        873
        Imperial
        11 497
        Imperial
        3

        Дата: 14 Март 2015, 12:25

        Кто уже играл, как там у вас с населением? Я вроде сделал всё как надо: воду провёл, электричество, зоны пострил как надо, а население - 0.
          Дед Колян
          • Imperial
          Imperial
          4 969
          Imperial
          680
          Imperial
          873
          Imperial
          11 497
          Imperial
          3

          Дата: 14 Март 2015, 15:14

          С населением разобрался. Кажется не очень удобным привязка всего к дорогам, я их не очень компактно строю и много места пропадает.
            Градоначальник
            • Imperial
            Imperial
            3 619
            Imperial
            204
            Imperial
            391
            Imperial
            4 646
            Imperial
            0

            Дата: 15 Март 2015, 19:44

            Обзор игры Cities: Skylines

            Imperial

            На сегодняшний день в жанре градостроительных симуляторов можно выделить два серьезных проекта: пресловутую серию SimCity и ее вечного соперника Cities. Причем у последнего есть все шансы на успех, учитывая ряд неудач, преследовавших новые игры от Maxis. У диванных аналитиков, столь яро критиковавших современную власть, вновь появилась возможность создать собственное утопическое общество с бесплатным обучением, высокими зарплатами и наилучшими условиями для проживания в новой игре от Colossal Order. Разработчики, прославившиеся благодаря успешной Cities in Motion, отчаянно старались не наступить на грабли своих конкурентов, приятно удивив поклонников свежими идеями в новоиспеченной Cities: Skylines.

            Впервые взглянув на Skylines, многие старожилы удивятся его скромным масштабам. Да, на фоне впечатляющих мегаполисов в SimCity (2013) и Cities XXL, новинка выглядит спокойным пригородом. Однако после первого часа геймплея вы поймете, что, несмотря на скромные габариты, Skylines открывает большие возможности для своих игроков. На первых этапах мы имеем стандартный алгоритм действий: прокладываем транспортные пути, расширяем жилые и промышленные районы, а также наращиваем местную инфраструктуру при помощи обширного инструментария.

            Imperial

            Так как туториал в игре не предусмотрен, новичкам приходится понимать все капризы игровой механики на собственном горьком опыте. Для того, чтобы заслужить звание продвинутого градостроителя, игроку придется пройти тернистый путь: из-за невнимательности совершаются непоправимые ошибки, деньги стремительно улетучиваются, а жители покидают город и отправляются восвояси в поисках лучшей жизни.

            Для того, чтобы игрокам было проще справляться с серьезными проблемами, разработчики ввели функцию разделения городских районов на отдельные зоны, каждой из которых можно управлять по отдельности. Соответственно, каждый район будет иметь собственный вектор развития.

            Изначально игрок имеет относительно скромную территорию площадью в четыре квадратных километра. По мере развития города земли можно расширять до предельных тридцати шести километров. Для того, чтобы новички сразу не обнулили городской бюджет, первоначальный инструментарий позволяет строить лишь базовые здания и создавать стандартные разновидности районов.

            Imperial

            Все события, происходящие в Skylines, будут напрямую зависеть от строений. Буквально каждая постройка влияет на население: от больниц и полицейских участков до фабрик и кладбищ. К примеру, сооружение аэропорта поспособствует притоку туристов, которые могут существенно пополнить городскую казну. Причем игроку следует заранее подумать о постройке достопримечательностей и отелей, где новоприбывшие иностранцы будут с улыбкой тратить валюту.

            Ежедневно жилые районы активно заселяются тысячами вымышленных персонажей, каждый из которых движется по жизни вдоль собственной траектории. Все это было сделано лишь для того, чтобы создать имитацию бурной жизни в большом городе. При желании игрок может проследить за бытом любого из героев. Однако если вы все же вздумали вести слежку за “женщиной в красном”, тогда постарайтесь не отводить от нее взгляд, иначе она тут же потеряется в пучине однотипных мобов. По сути, данная функция не несет в себе никакой практической пользы и введена лишь для того, чтобы игроку было чем заняться на досуге.

            Imperial

            Еще одной важной находкой, которую доселе не мог себе позволить ни один градостроительный симулятор, оказалась гидроэлектростанция. Да-да, тот самый долгожданный гость, выступающий в роли альтернативы шумным ветрякам и вредоносным АЭС. Кто бы мог подумать, что для реализации подобной идеи разработчикам достаточно создать реалистичную физику воды и придерживаться базовых правил гидродинамики. Все это в купе дает игрокам возможность возвести настоящую дамбу, цена которой сопоставима с градирнями атомной электростанции.

            Еще одним любопытным новшеством оказалась продуманная система налоговой политики, предусматривающая отдельные правила для каждого городского района. К примеру, в спальных районах, большую часть которых населяют старики, можно урезать расходы на услуги полиции. В городских парках зачастили собаководы? Не беда. Парочка звонков, и налог на содержание домашних животных повышен. Защитники природы активно жалуются на загрязнение окружающей среды? Что же, самое время ограничить деятельность здешних предприятий и поискать альтернативные источники энергии.

            Imperial

            Также не стоит забывать одно из важнейших достоинств Cities: Skylines – интеграцию в Steam Workshop, где игроки могут создавать уникальные объекты инфраструктуры и делится ими с другими пользователями. Уже сегодня в открытом доступе находятся десятки пользовательских модов, карт, зданий и транспортных узлов, пользующихся большой популярностью среди игроков. Пожалуй, именно этот нюанс оказался главным преимуществом новинки над SimCity, которая из-за отсутствия поддержки модов вызвала шквал недоумения у многих пользователей.

            Компания Colossal Order, представляющая собой достаточно скромную команду разработчиков, приложила максимум усилий, дабы Cities: Skylines могла составить достойную конкуренцию гигантам градостроительного жанра. Новинка может похвастаться обилием свежих идей, неплохим графическим движком и поддержкой крупного издателя. Конечно, в ходе прохождения возникает множество проблем, вызванных скрытыми внутренними механизмами и отсутствием отдельного меню для производственных цепочек. Однако все эти огрехи можно с легкостью залатать посредством официальных патчей и авторских модификаций. Тем не менее, Skylines можно с уверенностью назвать самым умным симулятором мэра, превзошедшим всех конкурентов в рамках градостроительного жанра.

            Imperial
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
              Дед Колян
              • Imperial
              Imperial
              4 969
              Imperial
              680
              Imperial
              873
              Imperial
              11 497
              Imperial
              3

              Дата: 15 Март 2015, 20:06

              Гы.
              Imperial
                Дед Колян
                • Imperial
                Imperial
                4 969
                Imperial
                680
                Imperial
                873
                Imperial
                11 497
                Imperial
                3

                Дата: 16 Март 2015, 14:25

                Цитата

                Продажи превысили отметку в 500000! Поздравляем Colossal Order и Paradox!

                Imperial
                  Градоначальник
                  • Imperial
                  Imperial
                  3 619
                  Imperial
                  204
                  Imperial
                  391
                  Imperial
                  4 646
                  Imperial
                  0

                  Дата: 16 Март 2015, 20:28

                  Cities: Skylines возглавил недельный чарт Steam

                  Imperial

                  На страничке статистики сервиса цифровой дистрибуции компьютерных игр Steam была опубликована информация о том, какие игры продавались лучше всего на прошлой неделе.

                  Новый градостроительный симулятор Cities: Skylines возглавил чарт, опередив шутер Counter-Strike: Global Offensive. Исключительно на предзаказах Grand Theft Auto V продолжает находиться в тройке лидеров Steam.

                  Из-за каких-то технических неполадок на страничке статистики четвертое и пятое места остались неизвестными:
                  • Cities: Skylines
                  • Counter-Strike: Global Offensive
                  • Grand Theft Auto V
                  • Unknown
                  • Unknown
                  • Ori and the Blind Forest
                  • Dragon Ball Xenoverse
                  • Payday 2
                  • Hotline Miami 2: Wrong Number
                  • H1Z1

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Стратегиус
                    • Imperial
                    Imperial
                    968
                    Imperial
                    64
                    Imperial
                    161
                    Imperial
                    1 434
                    Imperial
                    2

                    Дата: 17 Март 2015, 06:54

                    Imperial

                         
                    Cities: Skylines - Градостроительная стратегия от создателей Cities in Motion, в которой игрок управляет зонами застройки, налогами и транспортной системой мегаполиса.

                    Разработчики Cities: Skylines объявили очень заманчивую особенность для своего проекта, что будет крайне привлекательно для любителей градостроительных симуляторов. Речь идет не только об оффлайновой игре – а, в первую очередь, о поддержке модов.

                         
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

                    Imperial
                      Дед Колян
                      • Imperial
                      Imperial
                      4 969
                      Imperial
                      680
                      Imperial
                      873
                      Imperial
                      11 497
                      Imperial
                      3

                      Дата: 17 Март 2015, 18:54

                      Прожужжал все уши и подсадил пока четверных своих друзей-одноклассников. )
                        • 7 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:
                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           20 Ноя 2017, 18:36
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики