Сообщество Империал: Company of Heroes 2: Ardennes Assault - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше

Company of Heroes 2: Ardennes Assault
Новое одиночное дополнение
Тема создана: 17 Август 2014, 04:37 · Автор: KASTСообщений: 8 · Просмотров: 6 576

KAST

    7 667

    468

    1 882

    10 083

    198

Дата: 17 Август 2014, 04:37

Company of Heroes 2: Ardennes Assault



Студия Relic анонсировали новую одиночную кампанию для Company of Heroes 2. Как понятно из названия нас закинут в Бельгию, в густые Арденнские леса, в самое пекло Битвы на Балге.

В Company of Heroes 2: Ardennes Assault мы увидим, как армия США примет на себя весь удар германского Вермахта. Кампания будет состоять из 18 одиночных сценариев основанных на одной из самых кровавых битв Второй Мировой войны.

Вместо стандартных миссий, теперь вы окунётесь в захватывающую кампанию, где ваши действия и решения будут влиять на последующие цели. В целом ничего конкретного пока озвучено не было и единственной вещью, о которой можно точно что-то сказать, это ваша ограниченность сил. Отныне ваши солдаты не бесконечный ресурс, поэтому вам необходимо убедиться, что вы расходуете их жизни не попусту. Прошлые кампании Company of Heroes 2 проходились из-за этого достаточно легко, так что новый подход только приветствуется.

Company of Heroes 2: Ardennes Assault выходит на ПК 18 ноября 2014г.

    Градоначальник

      3 571

      203

      386

      4 577

      0

    Дата: 25 Октябрь 2014, 22:31

    Company of Heroes 2 — Ardennes Assault

    Company of Heroes 2 в самом ближайшем будущем должна обрасти еще одним аддоном под названием — «Ardennes Assault». Как вы уже догадались, своё вдохновение разрабы черпают из знаменитого Арденнского сражения в 1944 году, когда Германия чуть было не отправила расслабившиеся, наступающие войска союзников прямиком в обратную сторону.


    «Битва в Арденнах без сомнения, самое грандиозное сражение которое вели США за время Второй мировой войны» — говаривал в свое время В. Черчилль.

    Новые кампании позволит игрокам взять под контроль войска союзников в стратегической зоне арденнских гор и позволит им решать важные стратегические и тактические задачи по отражению внезапных ударов гитлеровцев. В общей сложности, в течение 18 новых сценариев в одиночной игре.

    Company of Heroes 2 — Ardennes Assault даст вам выбор из трех новых компаний за армию США, в каждой из которых будут свои собственные офицеры и стили игры. Каждое ваше решение отразится не только на ходе истории, но и на улучшениях, которые будут доступны для вашей компании. Ветераны приобретут бонусы и будут сохранены для каждой новой миссии.

    Как многие наверное помнят, в свое время, вторая часть знаменитой игры вызвала далеко не однозначные оценки. Особенно, у русских игроков. Но как бы там не было, Company of Heroes 2 — Ardennes Assault остается одной из самых красивых, популярных и динамичных стратегий в реальном времени по мотивам Второй мировой с огромной аудиторией играющей в мультиплеер.



    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

      Градоначальник

        3 571

        203

        386

        4 577

        0

      Дата: 19 Ноябрь 2014, 13:15

      Релизный трейлер Company of Heroes 2: Ardennes Assault

        Dart Kovu Nazgul

          22 016

          949

          2 414

          37 187

          43

        Дата: 25 Ноябрь 2014, 19:30

        Камрады, кто уже опробовал ??
        На сколько я понял Company of Heroes 2: Ardennes Assault отдельный аддон идущий как целая игра ??

          rossovich

            1 985

            34

            94

            3 075

            0

          Дата: 30 Ноябрь 2014, 20:33

          Тупо дополнительная кампания в меню появилась. но тока блин даже в кампании не дают очки тратить на командиров (а как без еих играть, если они всякие бонусные отряды и технику уникальную дают?). неужель нет никакого мода открывающего командиров?

            rossovich

              1 985

              34

              94

              3 075

              0

            Дата: 01 Декабрь 2014, 14:47

            прошел я компани оф хирос. было классно. начал 2й. американскую кампанию. кругом снег, деревьев много, а меж ними тропки. первые миссии очень классные: в первой надо обезопасить отход тем кто на первой линии обороны сидел и немцы прут просто пипец. а во ворой надо совй лагерь оборонять от толп нацистов и вылазки совершать в соседнюю деревню диверсионные. а потом удалил игру. ибо там бонусные очки тратить нельзя, потому как командиров в стиме покупать надо. пришлось скачивать более старую версию, где нет американцев. абыдно.
            Но зато мод восточный фронт на первый кох очень хорош. я даже не ржидал такой проработки когда скачивал. думал скинов на немцев налепили да и все. а там полностью с 0 фракция сделанная и карты и бонусы для неё. и даже развитие для них другое придумано.

              Градоначальник

                3 571

                203

                386

                4 577

                0

              Дата: 17 Декабрь 2014, 16:22

              Live-action трейлер Company of Heroes 2: Ardennes Assault

                KiLLiN Joke

                  920

                  48

                  387

                  1 482

                  13

                Дата: 03 Январь 2015, 12:24

                Про и контра - Ardennes Assault
                PRO - дополнение позволяет играть разными родами войск, что очень хорошо, так как тактики американцев, в отличие от советских, не копипастовые с самого начала
                CONTRA - но по неизвестной науке причине игра заставляет игрока отказываться от одной из четырех имеющихся рот
                Спойлер (скрытая информация)


                PRO - кампания ( наконец-то ) предоставляет вменяемую карту и даже возможность по ней маневрировать, миссии также отличаются куда более серьезной проработкой сравнительно с оригинальной кампанией
                CONTRA - что все равно не спасает кампанию от копипастовых заданий в стиле "спасите отряд из окруженной хаты" или "в этой миссии только убийство вражеских отрядов бронетехникой отбирает очки у противника ( лолшто )"

                PRO - в целом кампания стала интереснее благодаря разным специализациям рот и раскиданным там и тут заданиям, которые предоставляют игрокам нехилые плюшки в случае выполнения
                Спойлер (скрытая информация)

                CONTRA - но кампания стоимостью в 700 рублей плюс дополнительные 100 за открытие роты рейнджеров не предоставляет игроку ничего, кроме самой кампании ( мотопехота, рейнджеры, а также новая система настройки и прокачки рот сорвали бы банк в мультиплеере, но буржуям, видимо, виднее ). Идиоты-разработчики не удосужились даже накидать в Steam новых ачивментов для данной кампании, равно как по прежнему в силе архидебильная система наград "золото-серебро-бронза" вместо настоящих орденов и медалей. Если в случае с оригинальной кампанией и миссиями Theater of War это еще можно было объяснить очередным антисоветским плевком, то теперь ясно видно, что креаклам - разработчикам просто пофиг на аутентику даже в американской кампании
                Спойлер (скрытая информация)

                CONTRA - но даже это можно пропустить, если бы не убивающая всякую надежду на переигрывание Арденн система сохранения. Какой идиот додумался до такого - в меню есть три опции 1) отступить с тактической карты на стратегическую 2) сохраниться и выйти в меню ( ?! ) 3) выйти из игры не сохранившись. В итоге игрок в случае малейшего провала ( ах да - я забыл упомянуть систему ослабления рот, которые несут серьезные потери в случае тотального истребления подразделений и меньшие - в случае понесенных, но восполненных потерь ) и потери одного отделения или там броневика игрок почти что обязан выйти из игры и перезапустить ее, и упаси вас Эйзенхауэр, если перед этим вы не сохранились ( ессессно, выйдя из игры и загрузив ее опять ). Представьте выполнение данной операции хотя бы пять раз к ряду в особо сложных ситуациях ( а игра довольно часто будет ставить вас перед ситуацией " полроты стрелков и 2 пушки против 2-3 танковых рот" )... Почему никто не допер до простой вещи, что подобный Айронмэн-мод должен быть ОПЦИОНАЛЬНЫМ, А НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ?


                Вердикт: кампания однозначно лучше оригинальной, но также однозначно не стоит своих денег и не привносит в игру в целом ничего нового. Хотите заценить - торрент в помощь, сетевые командиры ничего не потеряют без нее, пусть лучше оставят деньги на новые тактики. А, ну да - расстрелы военнопленных, бомбежки беззащитных городов? Не было такого на Западном фронте ни - ко - гда ...

                  Dart Kovu Nazgul

                    22 016

                    949

                    2 414

                    37 187

                    43

                  Дата: 03 Январь 2015, 20:47

                  Прошёл в общей сложности за 4 дня, не смотря на выбранную лёгкую сложность - пару миссий чуть не завалил вытягивая на последних минутах или остатках сил. Ограничение в количестве найма всё так же меня огорчало.
                  Думал переиграть ещё раз выбрав другую роту в начале, но пока видимо сделаю паузу.

                    Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                    Введите Ваше имя  
                    [Регистрация нового аккаунта]
                    Введите Ваш пароль 
                    [Восстановить пароль]

                    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                      Стиль
                         19 Окт 2017, 15:46
                    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики