Сообщество Империал: Легион - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Dart Kovu Nazgul Легион
Легион
Тема создана: 10 Сентябрь 2014, 04:38 · Автор: Dart Kovu NazgulСообщений: 4 · Просмотров: 593

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • Легион Вконтакте!
  • Легион в Фейсбуке!
  • Легион в Google+!
Библиотека
Dart Kovu Nazgul
  • Imperial
Imperial
22 030
Imperial
949
Imperial
2 418
Imperial
37 209
Imperial
43

Дата: 10 Сентябрь 2014, 04:38

Imperial


Досье:
Имя - Легион
Встречается в - Mass Effect 2, Mass Effect 3
Пол - Бесполый
Раса - Геты
Смерть - Возможна во время атаки на базу коллекционеров (Mass Effect 2), 2185 год;
Погибает во время конфликта гетов и кварианцев (Mass Effect 3), 2186 год
Местонахождение - "Нормандия" SR-2
Род деятельности - Разведчик гетов
Состоит в отряде Шепард(а)
Биотика - Нет



Легион — представитель синтетической расы гетов. Он — единственный из гетов, кто способен думать самостоятельно, не находясь при этом в группе себе подобных. Это объясняется тем, что в его платформу загружено не сто (100) программ, как у обычной платформы, а сразу тысяча сто восемьдесят три (1183). Иногда совершает поступки, которые не может объяснить логически, что видно из разговора с Шепард(ом) о куске брони с гравировкой N7 на его платформе.
Легион — первый гет, который пошел на контакт с органиками мирным путём. До него с органиками, преимущественно враждебно, контактировали геты-еретики. Он помогал Шепард(у) в битве с Коллекционерами, отправившись с капитаном через таинственный ретранслятор Омега-4 (Mass Effect 2). Легион был единственным из гетов, кто без колебаний начал помогать Шепард(у) сражаться со Жнецами, а так же тем, кто смог осуществить, казалось бы, невозможный мир между гетами и кварианцами через самопожертвование (Mass Effect 3). Если спросить его, почему геты воевали с людьми (на протяжении первой и второй части Mass Effect), то он ответит, что их общество раскололось на две части — истинных гетов, и еретиков. Еретики составляли всего около 5%. Они пошли за Властелином, потому что Жнецы обещали им спасение, даровав единую для всех платформу (корпус\форму Жнеца). Оставшиеся же геты считают это неправильным, потому что они сами определяют свое будущее.

Биография:
Легион — уникальная мобильная платформа гетов, созданная для исполнения исследовательских задач вне Вуали Персея и взаимодействия с органикой вербально. Для этой цели на его платформу было установлено 1183 программы, что почти в двенадцать раз больше, чем количество программ рядовой платформы (около сотни). Именно это позволяет ему независимо функционировать от общей сети и разговаривать с органиками.

Во внешности платформы Легиона внесены специальные улучшения, которые развивают исходные способности гетов, а так же позволяют ему выражать эмоции при общении с органиками, при том довольно успешно. Пластины на голове не несут боевой пользы, а служат в качестве бровей. Он использует их для той же цели, что и люди — выражать чувства и эмоции. Например, поднимает "брови", чтобы показать удивление/заинтересованность и складывает на лбу, чтобы показать сосредоточение. Так же платформа имеет аналог "глаз", которые изменяют свой цвет с той же целью — показать гнев/заинтересованность или спокойствие в общении с органиками.

Легион был создан и направлен по следу Капитана Шепард(а), сумевшего(ую) уничтожить "Старую Машину" (или ”Назару”), остальной галактике известную как Властелин. Исследуя планеты, на которых побывал(ла) Шепард — Иден Прайм, Терум, Ферос, Новерию, Вермайр, Илос и массу неотмеченных миров, в конце концов он находит место крушения "Нормандии" на планете Алкера, берёт часть брони N7 Шепард(а) и добавляет её в свою платформу, дабы отремонтировать повреждения, полученные на Иден Прайм от солдат Альянса. Если спросить, почему для ремонта была использована именно броня Шепард(а), Легион станет уклоняться в ответе, сначала заявив, что ”была дыра”, а затем, не найдя способа описать логику своих действий, отвечает: ”нет данных”.

Но если надавить на гета, он признается, что это был результат нелогичного действия, которое идет вразрез с общим представлением о гетах, следуя которому все их действия совершаются как результат точного расчета, независимо от эмоций.


Галерея



Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Серпа
    • Imperial
    Imperial
    651
    Imperial
    23
    Imperial
    105
    Imperial
    1 116
    Imperial
    0

    Дата: 10 Сентябрь 2014, 08:02

    Отношусь скорее отрицательно. Мне вообще геты не нравятся. Что не говори, как разумными их не представляй, это машины и при конфликте их с живыми существами я всегда выберу сторону живых существ... ну или по меньшей мере гуманоидных живых существ. Хотя бы потому, что живые существа чуствуют... в том числе и боль.

    Никогда не брал этого пучеглаза в команду. Снайпер в моей команде Гаррус, эта пипикающая хрень мне не к чему, мало ли что у него опять закоротит. Сегодня ошибка в коде - любим Старые Машины, завтра ошибка - любим Шепарда, послезавтра вольты пойдут - вообразят себя Старыми Машинами с соответствующей миссией.
      KiLLiN Joke
      • Imperial
      Imperial
      920
      Imperial
      48
      Imperial
      387
      Imperial
      1 483
      Imperial
      13

      Дата: 10 Сентябрь 2014, 09:16

      Отношусь нейтрально -качество установленного ПО было доказано не раз, вооружить "Вдовой" и штурмовой винтовкой гетов али "Мотыгой" - и будет вам счастье. Все зависело от ролплея при прохождениях - по большей части спасал его, но пару раз отдал "Церберу" на опыты - чего не сделаешь ради Миранды ...
      Мотиватор кибернетической солидарности
      Спойлер (скрытая информация)

      PS: а, ну и мнение квариан по гетскому вопросу меня вообще не колышет - " Одно только сердцу моему непереносно: очень уж много развелось в нашем царстве мужика!" ©
      Спойлер (скрытая информация)
        Харачу
        • Imperial
        Imperial
        259
        Imperial
        7
        Imperial
        17
        Imperial
        228
        Imperial
        0

        Дата: 10 Сентябрь 2014, 16:24

        Один из самых интересных персонажей в Масс Эффект.Всегда брал его на задания.
          Doctor Pestilentis
          • Imperial
          Imperial
          1 355
          Imperial
          368
          Imperial
          433
          Imperial
          6 693
          Imperial
          2

          Дата: 10 Сентябрь 2014, 17:40

          Мне он чем-то напоминает Адептус Механикус. Может своим голосом, может мировоззрением...
            • Легион Вконтакте!
            • Легион Фейсбуке!
            • Легион Google+!
            Лента Новостей

            Введите ваши имя форумчанина и пароль:

            Введите Ваше имя  
            [Регистрация нового аккаунта]
            Введите Ваш пароль 
            [Восстановить пароль]

            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


            Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

            Стиль
               22 Окт 2017, 22:59
            © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики