Сообщество Империал: Демоны-Принцы - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Демоны-Принцы
Наместники Тёмных Богов

Опрос: Кем по-вашему был Думбрид до знакомства с Кхорном?
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Doctor Pestilentis

    917

    242

    2

    342

    4 141
  • Статус:Комиссаръ

Дата: 11 Сентябрь 2014, 19:39



Демоны-Принцы

«Возвысился он с диким криком, воссияв ярче солнца. В своей руке он держал скипетр из согнутых костей, скрученных и переплетенных в виде знака его Темного Повелителя, символа его власти и возможности возвышения простого смертного»

«Он вознесся гораздо выше прочих, и устремил взгляд, полный черной гордыни на тех, кто боялся на него даже взглянуть. Он слышал отражавшееся от небес эхо собственного рыка, полного ненависти. В его свирепом, жестоком взгляде бессмертного бушевала вечная ярость.»

«И на выжженных землях его пепельные слуги чинили бездумный террор и насилие, пытаясь оградить себя от его гнева. Тогда, на мертвых пустошах, был рожден Демон-Принц Думбрид. И он закричал…»


Несмотря на то, что существуют миллиарды культов Темных Богов, лишь очень немногие полностью посвятили им свою жизнь. Для основной массы последователей добиться благословения Богов Хаоса практически невозможно. Большинство пытается использовать их для того, чтобы призвать в материальный мир огромную силу, потоки энергии, и не замечают, как сами используются Богами. Но для некоторых очарование Хаоса гораздо глубже. Такие поклонники обладают глубокой, пламенной верой в Темных Богов, и их служение абсолютно: их тело и душа принадлежат Хаосу.

Те, кто полностью отдал себя Хаосу, получат все, или же ничего, оставаясь рабами темных сил. Тому, кто угодит Богам Хаоса, будет дарована огромная сила, а тот, кто провинится - сгинет в вечном забвении. Чтобы достичь величия в глазах своих Богов, поклонники готовы совершать все, что угодно. В конце концов, самые упорные и преданные получают демоничество. Эти избранные отдаляются от забот смертных, они достигают высшей награды. Они становятся Демонами-Принцами на службе у Темных Богов Хаоса.

Думбрид, Демон-Принц Кхорна.

Кхорн был первым из окончательно проснувшихся Богов Хаоса, и Думбрид стал одним из первых его слуг. Его настоящее имя давно забыто, но когда-то давно он был человеком, могущественным полководцем, он управлял армиями, которые уничтожали целые народы Земли много веков назад. Творимый им геноцид понравился молодому Кхорну, который вознаградил его, сделав своим первым Демоном-Принцем.
С тех пор Думбрид продолжает служить Кхорну. Он сражался за своего Повелителя на стороне Хоруса во времена Ереси, и находился на Барже Воителя, когда тот был убит, а Император смертельно ранен. После этого он появлялся бессчетное число раз, сея только смерть и страдания.

Н’Кари (N’kari), Демон-Принц Слаанеш.

Н’Кари был рожден на изолированном, отсталом мире, который был заперт в центре ужасных варп-штормов. Силы Хаоса неоднократно пытались завоевать эту планету, но для них являлись помехой чистые, неразвращенные жители. Н’Кари добился возвышения, когда один из Богов Хаоса пытался подчинить себе этот мир. Он показал себя верным последователем Слаанеш не только в бесчисленных битвах, но и в омерзительных оргиях и получил демоничество. Он вместе с Думбридом сражался против Императора, когда тот атаковал Баржу Хоруса, и продолжает служить своему Хозяину по сей день

Фаулспаун (Foulspawn), Демон-Принц Нургла.

Фаулспаун был одним из самых отвратительных Чемпионов Нургла. Говорили, что даже самые храбрые воины, бросив на него взгляд, были настолько поражены ужасающим зрелищем, что не могли пошевелиться. Нургл нежно любил своего ужасного Чемпиона, и благословил его, превратив в Отродье. Большинство Отродий Хаоса погибает через несколько часов, они либо принимают смерть в бою, либо их тела лопаются, не выдержав многочисленных трансформаций. Однако Фаулспаун избежал этой участи. Он не только выжил, но и стал сильнее. По странному стечению обстоятельств (или из-за странных капризов Нургла) Фаулспаун получил возможность поглощать и перерабатывать ткани и плоть живых существ, хватая жертвы своим длинным языком и проглатывая их целиком.

М’Качан, Демон-Принц Тзинча.

М’Качан выделяется среди всех последователей Тзинча своей хитростью и коварством. В отличии от остальных Демонов-Принцев, он никогда не был смертным существом. М’Качан – Лорд Перемен, один из сильнейших воинов Хаоса, созданный из чистой энергии варпа Богом Хаоса Тзинчем.
Хотя все Высшие Демоны черпают энергию из схожих источников, их силы не являются идентичными. М’Качан, например, в отличие от остальных Лордов Перемен, презирает физическое сражение, полагаясь на свои психические силы. Он испытывает особенную радость когда находится достойный противник, которому можно противопоставить свой интеллект, также были замечены случаи, когда он оставлял в живых своих врагов, чтобы потом еще раз испытать наслаждение битвы с ними.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        04 Дек 2016, 00:54
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики