Сообщество Империал: Соратники - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Соратники
Соратники

Опрос: Соратники
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Дед Колян

    4 781

    622

    3

    790

    10 014
  • Статус:Коля
  • Трибун:Геймеры

Дата: 14 Сентябрь 2014, 22:34

Соратники

Фракция в игре The Elder Scrolls V: Skyrim, аналогичная по духу Гильдии бойцов. Соратники — гильдия, которая может подойти воину. После вступления в Соратники можно обзавестись хорошим оружием (лучшее на начальный момент — Небесное оружие — можно получить в Небесной Кузнице, бесплатно сразу же после вступления).
Согласно преданию, легендарный Предвестник Исграмор собрал первых Пять сотен Соратников в Атморе и вернулся в Скайрим для мести эльфам и захвата территорий после падения города Саартал в Ночь Слез.

На момент игры Соратники базируются в Йоррваскре — древнем пиршественном зале, находящемся в Ветреном районе Вайтрана. По легендам, команда корабля Йоррваскр (двадцать два воина из знаменитых Пяти сотен Соратников Исграмора) под предводительством Йика Речного обнаружили на холме Небесную Кузницу, возле которой построили большой пиршественный зал из своего корабля и назвали в его честь. Город Вайтран возник именно благодаря Соратникам, великая слава которых привлекала воинов со всего Тамриэля.
В обществе Соратников нет строгой внутренней структуры и единого лидера, есть только советник Кодлак Белая Грива, который носит титул Предвестника, и Круг наиболее отважных воинов, но они обладают лишь рекомендательными функциями. То, что Соратники никому не подчиняются и никто из них не подчиняется другим, является основой их общины.
Довольно холодно отношусь к большинству Соратников, наёмники, да ещё с псевдодемократией, которая как мне кажется не нужна в тех реалиях. Ко всему прочему становится зверем и воевать на их стороне мне никогда не хотелось, при первой возможности вернулся в нормальное состояние. Положительно отношусь, а точнее сочувствую "старичкам", которые хотят излечится от ликантропии, их очень жаль.

    Dart Kovu Nazgul

      19 959

      886

      39

      2 168

      32 531
    • Статус:Гранд-мофф

    Дата: 14 Сентябрь 2014, 22:45

    Сортаники - копия Гильдии Бойцов из Сиродила но с местными "особенностями" хотя в общем они деградировали от уровня великих завоевателей Исграмора до уровня обычных наёмников.
    ИМХО

      Хелги

        499

        8

        0

        28

        699
      • Статус:Опцион

      Дата: 14 Сентябрь 2014, 23:10

      Когда проходишь их квест и становишся главой,дается интересная секира она на флаге; и смысл возращается к первоисточнику(они не всегда были оборотнями,их прокляли колдуньи, с ними тоже встречаешся), помогаешь старичку. В этом квесте довольно интересная завязка сюжета.Надо преодолеть отвращение ради благих целей; и помочь не только себе, но и другим)

        Dart Kovu Nazgul

          19 959

          886

          39

          2 168

          32 531
        • Статус:Гранд-мофф

        Дата: 14 Сентябрь 2014, 23:36

        Хелги

        дается интересная секира она на флаге

        В гробнице есть ещё Щит Исграмора
          Ответить в темуВведите Ваш логин  
          [Регистрация нового аккаунта]
          Введите Ваш пароль 
          [Восстановить пароль]
          Создать новую тему
          или Войти на форум через соцсеть
            Стиль:
              04 Дек 2016, 23:25
          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики