Сообщество Империал: Бомбардировщики Ер-2. - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Бомбардировщики Ер-2.
Бомбардировщики Ер-2.

schta

    1 431

    24

    0

    97

    1 893
  • Статус:Коварный Разум

Дата: 19 Сентябрь 2014, 21:23

В игре доступно целых 4 бомбардироващика Ер-2. Различаются они фактически только двигателями и оборонительным вооружением. Максимальныя бомбовая нагрузка у них - 5 тонн. В аркаде 5 тонн хватает на уничтожениие 1 концлагеря за заход. А филд вроде как с 7 или 8. (не считал).
В РБ звено из 4 ЕРов, прокравшихся к вражескому филду с полной загрузкой, выносят его за один заход.

Оборонительная система ЕР-2 кажется достаточно слабой.
Первый Ер-2 с моторами М105 имеет три турели со ШКАСами. Бешенная скорострельность ШКАСов дает множество попаданий по атакующим истребителям противника, но наносит слишком мало урона.
Второй Ер-2 с турелями УБТ в верхней и нижней точках также часто дамажит истребители противника, время от времени критутет с сбивает.
Третий и четвертый Еры с турелями ТАТ были доступны до патча 1,27, но теперь их нет в панели исследования. очень жаль. В бою встречаются редко. Я обычно пишу приветственные слова обладателю Ера с турелями ТАТ. Завидно, блин.)))
Пятый и шестой Ер-2 имеет в верхней точке пушку ШВАК, дающую небольшой процент попаданий, но часто критующую противника.

В целом геймплей, на мой взгляд, сильно зависит от погоды Если есть туман или плотные облака - Ер-2 в аркаде выносит концлагеря и филд за несколько минут, прячась в облаках. При этом игрок как правило получает очень серьезный профит в виде серебра и лампочек без премиума и особого труда.
При плотном присутствии истребителей противника на высоте Еру приходится сложно.

Скорость, скороподъемность, скорость пикирования, маневренность - чудовищно низкие. Даже на выкаченном экземпляре.

Теоретически Ер-2 должен хорошо держать удар. В реальной жизни прочность конструкции позволяла спокойно совершать вынужденную посадку в лес, выдерживать сильные повреждения и нагрузки.
Бензобаки у Ера находятся над бомбоотсеком, между кабиной пилота и верхней турелью, поэтому "плоскость" врагу подставлять не следует, а также к крыльях между флюзеляжем и моторами и в моторах. Топливо - хреновый керосин, баки имеют систему заполнения азотом, протектированные. В игре пожары бывают редко. часто топливо гаснет.

Однако, несмотря на некоторую живучесть, Ер-2 всётаки "самолет чистого неба". Истребители с крупным калибром 37-45 мм разбирают Ер-2 с одного-двух попаданий. Малокалиберные 20-мм пушки дамажут рандомно. Иногда минутами выпиливаемый 20-миллиметровками Ер-2 может держаться в воздухе, а иногда пилоты дохнут от первой очереди, попавшей в кабину.

В целом мне понравился Ер-2. Хотя у меня их всего 4 (два с моторами М105 и пулеметами, два с моторами АЧ-30 и ЩВАКами). По сравнению с Ером, Ил-4 кажется шустрой игрушкой.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        05 Дек 2016, 15:39
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики