Сообщество Империал: О-Шасерра - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

О-Шасерра
Командир Затмения

Doctor Pestilentis ответил:

    926

    249

    2

    349

    4 225
  • Статус:Комиссаръ

Дата: 20 Сентябрь 2014, 14:38



Единственным верным путем для нас является Тау’ва, все остальные несут лишь гибель. Только сообща, храбростью и дисциплиной мы победим. Сражайтесь огнем и отвагой, и никто не встанет на вашем пути.
О-Шасерра


Империя тау пережила времена значительного расширения. Многие враги, ревностно охранявшие свои границы, сократили численность своих армий. Нельзя сказать точно, что послужило причиной. Но в перехватах сообщений Касты Земли часто упоминается великая война в отдаленных регионах галактики, на которую бросили свои силы многие противники разрастающейся империи.

Видя в этом шанс, Аун-Ва касты Эфирных провозгласил начало генерального наступления к колониям Третьей Сферы. Это решение далось нелегко; верность Касты Огня уже не казалась такой прочной, как прежде, и многие воины открыто заявляли о своей поддержке Командующего Провидца. Не смотря на все усилия Эфирных, уход О-Шова из империи повлек за собой раскол в среде Воинов Огня Тау.
Когда было объявлено о начале новой кампании, Аун-Ва назвал воина, который возглавит поход. Воина, понимавшего, что путь Провидца приведет лишь к Монт-Ау - времени, когда Тау едва не уничтожили собственную расу в варварской междоусобной войне. Имя этого воина было О-Шасерра, и она понимала, что Воинам Огня требуется новый герой; лидер, воплощающий все лучшее в учении Высшего Блага. О-Шасерра к тому времени уже была известным и уважаемым воином. Свой ранг командующего она заслужила в джунглях и пустынях Вторжения на К-Реш, которое положило конец угрозе зеленокожих всему сектору. Она провела несколько разрушительных атак на силы тиранидов, сломав цепь контроля пришельцев. Благодаря этому армада тау смогла рассеять и уничтожить целый флот тиранидов, не потеряв ни единого корабля.

Перед началом завоевания Третьей Сферы, О-Шасерра запросила связь со всеми колониями империи, чтобы обратиться к Воинам Огня. Командир Затмение произносила свою речь из боевого купола Монт-Ир (где когда-то тренировался О-Шова), облаченная в новый сверкающий боевой скафандр, вооруженная по последнему слову техники. Это зрелище захватывало дух любого воина, но О-Шасерра не собиралась просто похваляться своей силой. Перед боевым куполом Монт-Ир возвышалась шестиметровая статуя О-Шова в боевом скафандре "Кризис", поднимающего к небесам плазменную винтовку. На глазах всех Воинов Огня империи, О-Шасерра повернулась и открыла по статуе огонь из всех стволов, испепелив ее в яркой вспышке пламени. Пока оседало облако пыли, она говорила о новых походах, о чувстве долга в душе каждого воина и о той чести, что несет путь Тау-ва. Хотя такое бесцеремонное уничтожение святыни воинов Виор-ла вызвало немало возмущений, никто не усомнился в красноречии и храбрости действий О-Шасерра.
В течение месяца начался поход в Третью Сферу, и вдохновленные О-Шасерра армии тау значительно расширили границы империи. Благодаря тому, что внимание Империума было приковано к другим фронтам, а тираническая и орочья угроза на время предотвращена, поселенцы тау основали колонии во многих системах Дамоклова Залива, Ущелье Пердус и намного дальше. Не смотря на то, что вторжение на Имперскую территорию было незначительным, тау удалось колонизировать по меньшей мере пять систем вокруг своих существующих колоний. Теперь, когда О-Шасерра встала во главе армий тау, предательство командующего О-Шова наконец было позабыто. Тем не менее, никто до сих пор не знает, куда он исчез…
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        11 Дек 2016, 07:09
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики