Сообщество Империал: Войска империума - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Войска империума
Войска империума

  • 2 Страниц
  • 1
  • 2

Pacman

    34

    8

    0

    21

    53
  • Статус:Ополченец

Дата: 30 Сентябрь 2014, 10:33

Катачанский полк
Подобно всем мирам в Империуме, Катачан обязан поставлять солдат для Имперской Гвардии. Люди Катачана живут посреди густых и опасных джунглей, которые являются чуждыми для большинства жителей городов-ульев больших планет Империума. Катачанский полк не имеет равных в сражениях в джунглях, и Имперская Гвардия признает их превосходство в этом типе войны.

Во время джунглевых войн на Эпсионе Октариус, Катачанский полк сумел выжить в течение почти сорока суток среди наполненных кроталидами мангровых болот пока не достигли места высадки орочьих гаргантов Грубнака. Дикость Джунглевых бойцов так впечатлила военачальника Смертельных Черепов, что он приказал изукрасить своего красного гарганта зелеными полосами, имитирующими униформу Катачанских Джунглевых бойцов. Сделал он так из уважения к своим врагам или же в надежде, что некоторые из навыков Джунглевых бойцов перейдут к его боевой машине, гарганту, так и осталось неизвестным.

Джунглевые бойцы носят зеленую боевую экипировку, которая является повседневной одеждой для жителей Катачана. Она наиболее подходит для быстрого передвижения среди живых джунглей. Вместе с красной банданой, этот практичный костюм является официальной униформой полка.


Родной мир
Спойлер (скрытая информация)


Катачанские ножи
Спойлер (скрытая информация)


Катачанцы на Армагеддоне
Спойлер (скрытая информация)


Приятного чтения и погружения во вселенную Warhammer
Больше информации вы можете узнать тут Наш архив

    Pacman

      34

      8

      0

      21

      53
    • Статус:Ополченец

    Дата: 01 Октябрь 2014, 09:09

    Корпус Смерти Крига
    Бойцы Корпуса Смерти носят темные шинели, и их зловещий облик отражает непреклонную природу полка. Солдаты корпуса не страшатся смерти и более чем готовы пожертвовать своими жизнями во благо полка. Такое отношение к смерти склоняет солдат к украшению своего оружия и формы черепами и прочей мрачной символикой смертности. Корпус Смерти обычно сражается в самых смертоносных зонах боев, поэтому солдаты экипируются соответственно респираторами, теплым обмундированием и наборами для выживания, что позволяет им действовать в самых экстремальных оперативных условиях.

    Епитимья
    Спойлер (скрытая информация)


    Корпус Смерти на Армагеддоне
    Спойлер (скрытая информация)


      Pacman

        34

        8

        0

        21

        53
      • Статус:Ополченец

      Дата: 02 Октябрь 2014, 12:25

      Кадианские Ударные части
      Наиболее мощные формирования кадианских вооруженных сил называются Ударными частями. Их набирают из самых стойких и самых упорных в сражении кадианцев. Поскольку все кадианцы служат в вооруженных силах, то лучшие бойцы быстро выявляются и направляются для дальнейшего обучения. Как только налетчики Хаоса обнаружены, Ударные части посылают с целью выследить и уничтожить их, и только если вражеская армия особенно велика или хорошо экипирована, кадианцы получат подкрепления. Даже на космических десантников, направляемых, чтобы уничтожить крупные силы Хаоса, Кадианские Ударные части производят впечатление сильных и надежных союзников.

      Кадия производит превосходное вооружение и другое военное оборудование. Сам мир сильно индустриализован и имеет много больших городов с высоко квалифицированным населением. Это отражается на вооружении и снаряжении кадианцев, единообразно изготовленным и камуфлированным таким образом, который лучше всего подходит для смешанных ландшафтов кадианских пустошей.

      Кадия
      Спойлер (скрытая информация)


      Набеги Хаоса
      Спойлер (скрытая информация)


      Кадианцы на Армагеддоне
      Спойлер (скрытая информация)




      Приятного чтива #*
      Хотите узнать больше о вселенной Warhammer, тогда милости просим к нам наша группа в контакте

        Pacman

          34

          8

          0

          21

          53
        • Статус:Ополченец

        Дата: 03 Октябрь 2014, 09:17

        Стальной легион Армагеддона
        Мотострелковые роты обычно редкое явление в Имперской Гвардии, потому что для Имперских Командующих и губернаторов планет весьма сложно приобрести содержать достаточное количество техники для такого формирования.
        Среди тех немногочисленных полков, которые могут оснастить свои роты подобным образом, самыми знаменитыми и прославленными являются полки, сформированные на Армагеддоне. Этот мир-улей является одним из главных промышленных центров, поставляющих "Химеры" всему Империуму в бессчетных количествах. Благодаря чрезвычайно высоко развитой промышленности, подавляющая часть полков Армагеддона - мотострелковые. По этой причине, полки, набранные с этого мира-улья, называются Стальными Легионами. Мобильные эскадроны пехоты на "Химерах" Стальных Легионов способны прорывать линию обороны неприятеля и высаживать пехоту, чтобы завершить разгром.

        Пепельные пустоши Армагеддона сильно загрязнены едкими токсинам и промышленными отходами. Вдыхание этого отравленного воздуха гарантированно уничтожит легкие человека. Так что, весь личный состав Стального Легиона носит защитную экипировку, такую как полушинели, перчатки и визоры, дабы минимизировать контакт тела с загрязненной атмосферой своей планеты. Более всего примечательно то, что каждый солдат носит ещё и противогаз, способный фильтровать большинство отравляющих веществ в воздухе.Противогазы старших офицеров часто изготавливаются в виде скалящихся черепов, чтобы пугать суеверных Орков, опустошающих этот раздираемый войной мир в последние годы. Бойцы Стальных Легионов испытывают особую ненависть к Оркам, которые, ради жажды разрушений, стирают с лица планеты целые города-ульи и чья зараза продолжает распространяться по Армагеддону.

        Однако, не только Гвардейцам требуется защита от враждебной окружающей среды Армагеддона. Вся техника "Стальных Легионов" полностью закрыта и герметична, чтобы перевозимые по отравленным пустошам люди не пострадали от токсинов и кислот в воздухе. Даже огромные стяги Стальных Легионов покрываются веществом, предохраняющим их от разрушительного воздействия окружающей среды.

        Благодаря многочисленному населению, Армагеддон способен поставить в Имперскую Гвардию большое количество полков. И неудивительно, что в разгар Второй Войны за Армагеддон, на одной только этой планете каждый год формировалось больше полков, чем на любых других двух планетах Сегментума Соляр. Большинство полков Стальной Гвардии, созданных в те годы, оказались уничтожены, но многие из них были переформированы когда, десятилетия спустя, зеленокожие вернулись на этот осажденный мир, чтобы снова погрузить его в пучину войны за выживание. Однако, люди Армагеддона знают о войне не понаслышке. Они беспощадны к врагу, и не ждут милости к себе.

        Стальной Легион ведет бои на бесчисленных полях сражений Армагеддона, концентрируя гигантские массы машин, уничтожающие все плотным шквалом истребительного огня. Большинство солдат призваны на защиту своих родных городов-ульев, где они выросли и были обучены. Это не только обеспечивает им преимущество ввиду прекрасного знания поля боя, но также усиливает их верность и стойкость. Как результат, многие роты в данный момент причислены к Темпесторе, равно как и к ульям Инфернус и Ахерон. Стальной Легион понес ужасные потери, защищая свой родной мир, но под руководством самого комиссара Яррика, они готовы сражаться до последнего человека.

        Шестичасовая революция
        Спойлер (скрытая информация)


          Cristóbal

            2 530

            318

            1

            299

            4 835
          • Статус:Всадник

          Дата: 03 Октябрь 2014, 11:54

          Совет позвольте дать. Оформите каждый вид войск отдельной темой. И поисковик лучше видеть будет, и счётчик тем увеличится, и денег (имперов) +80 получите за каждую тему. А кто захочет, потом обсудит что-нибудь. Классно оформляете. А модераторов можно попросить, чтобы отдельный подраздел сделали. Он, по-моему, http://imtw.ru/forum...сант-warhammer/, а может аналогичный создать.

            Pacman

              34

              8

              0

              21

              53
            • Статус:Ополченец

            Дата: 03 Октябрь 2014, 13:14

            Да спасибо совет хороший, вот эмпериалы эти мне то больно и не нужны как бы :)
            Единственная проблема это не возможность в дальнейшем редактировать свои сообщения в теме... к примеру возьмем войска орков, на каждую боевую единицу если темы создавать это будет слишком а пихать все в одну это за раз слишком много времени убить надо.

              Cristóbal

                2 530

                318

                1

                299

                4 835
              • Статус:Всадник

              Дата: 03 Октябрь 2014, 13:29

              Pacman Редактировать может модератор, вы можете подать заявку здесь. А для удобства людей лучше несколько тем. А имперы на что-нибудь потратить можно здесь. Посмотрите, как другие делаютздесь или ещё где-нибудь. инструкциии ещё

                Pacman

                  34

                  8

                  0

                  21

                  53
                • Статус:Ополченец

                Дата: 03 Октябрь 2014, 13:52

                kav7001 (03 Октябрь 2014, 13:29):



                Ну эту тему я уже переделывать не буду, а так спасибо за совет :006:

                  Морандир

                    3 535

                    108

                    0

                    612

                    1 317
                  • Статус:IL Mentore

                  Дата: 03 Октябрь 2014, 20:07

                  kav7001

                  Совет позвольте дать. Оформите каждый вид войск отдельной темой.

                  По некоторым из выложенных видов войск уже есть отдельные темы. Вроде бы даже по всем.

                    Pacman

                      34

                      8

                      0

                      21

                      53
                    • Статус:Ополченец

                    Дата: 03 Октябрь 2014, 21:06

                    Морандир (03 Октябрь 2014, 20:07):

                    kav7001

                    Совет позвольте дать. Оформите каждый вид войск отдельной темой.

                    По некоторым из выложенных видов войск уже есть отдельные темы. Вроде бы даже по всем.


                    Да есть, чет как то я пропустил :facepalm:
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          08 Дек 2016, 01:22
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики