Сообщество Империал: War Front: Другая мировая - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

War Front: Другая мировая
War Front: Другая мировая
Тема создана: 01 Октябрь 2014, 13:22 · Автор: murazorrСообщений: 4 · Просмотров: 1 473

Недавно добавленные Статьи

Россия

JulianSol

Израиль

JulianSol

murazorr

    352

    15

    0

    38

    328
  • Статус:Опцион

Дата: 01 Октябрь 2014, 13:22


Игра: War Front: Turning Point
Платформа: PC
Жанр: strategy
Дата выхода: 19 февраля 2007 г.
Разработчик: Digital Reality
Издатель: cdv Software Entertainment
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Славные времена Red Alert давно минули, но его лавры до сих пор не дают покоя некоторым разработчикам. Вот и Digital Reality не так давно порадовала нас своим творением в жанре альтернативной истории. Британия оккупирована немцами, американцы высаживают десант не на пляжах Нормандии, а прямо в центре Лондона, но Сталин уже готовится показать кузькину мать и тем, и другим, и третьим.
Системные требования
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
3.5 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
3.5 Гб на винчестере
Обзоры:
Рецензия от Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь - оценка 71 из 100
Рецензия от Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь - оценка 65 из 100.
Скриншоты

Трейлер

Руководство к прохождению

    rossovich

      1 920

      35

      0

      95

      3 034
    • Статус:Примипил

    Дата: 01 Октябрь 2014, 15:35

    Игра нормуль, я мультик пробовал. типичный СнС. Не тормозит (даже на моем гумне). Играется легко и приятно. Поиграл битву за советы и 1 за немцев - играть можно и нужно.

      murazorr

        352

        15

        0

        38

        328
      • Статус:Опцион

      Дата: 01 Октябрь 2014, 17:06

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьrossovich (01 Октябрь 2014, 15:35):

      Игра нормуль, я мультик пробовал. типичный СнС. Не тормозит (даже на моем гумне). Играется легко и приятно. Поиграл битву за советы и 1 за немцев - играть можно и нужно.
      Вот вспомнилась она мне недавно, решил про нее тему накатать. В свое время с интересом играл. Вроде игра простая и нет в нем ничего особенного на первый взгляд, но классно поданная клюква и немного фантастики сделали ее очень интересной стратегией . За немцев строить всякую технику, придуманную сумрачным гением и переть вперед танковым клином, сметая все на своем пути. За Советов играть пехотурой, засылать партизан, также не отстают своими механическими монстрами от немцев. За союзников интересно всех разрывать авиацией и ядреной бомбой, а затем занимать опустошенные земли их техникой :006:

        rossovich

          1 920

          35

          0

          95

          3 034
        • Статус:Примипил

        Дата: 24 Декабрь 2014, 10:21

        Итак, второй взгляд на игру.
        кампаний всего 2: союзники и нацисты.
        выбрал нацистов. первые 2 миссии скучнейшие по захвату лондона, 3я надо было от советских войск отбиваться. нудно, забросил. вернулся к мультиплееру ибо наш саветский саюз покарай :0142: :tankist:
        После коха игра такая быстрая блин. даже с выставленной в настройках скоростью на минимум. солдатики в момент пролетают полкарты и помирают быстрее чем ты моргнуть успеваешь. Для онлайна может и здорово когда все очень быстро и ты нащелкиваешь 500 раз в минуту кнопку мыши, но для оффлайна лучше бы помедленней все это дело, чтоб посмаковать эпичные моменты (по типу реда алерта, когда под охрененную музыку советские дредноуты пускают ракеты по вражеской базе, в то время как над ней кружат кировы, а по самой базе катаются апокалипсисы). Ах, да, музыка тут тоже не вдохновляет.
        Ещё один фэйспалм заслуживает несоблюдение пропорций: у меня блин пехотинец размером с танк! или танки тут такие маленькие (оттого и дохнут так быстро наверно) или пехотинцы гиганты. :1120:
        ну и наверное главный тут минус - это то, что пехота из автоматов может танки валить причем очень быстро. какой смысл тогда в танках? налупить орду пехоты да и хватит. :002:

        Из плюсов - это то, что игра похожа на ред алерт. 2й несмотря на всю забавность я забросил по причине очень слабой графы (ну а фигли, все и так в 2д, так ещё и модельки пехоты и техники перемещаются как картонки, в 3х героях 2д графика в разы объемней выглядела), а тут хоть и нет динозавров и космонавтов, но зато графа глаз не режет.

          Hanesydd

            2 221

            19

            2

            127

            1 529
          • Статус:Вергобрет

          Дата: 08 Февраль 2017, 16:35

          Как ни странно, понравилось. Во многом благодаря дизельпанковской стилистике - техника Второй мировой плюс прототипы, реальные или выдуманные. Есть неуклюжие экзоскелеты, ракеты "Фау", атомные бомбы, танки "Матильда", "Тигр". В общем, эстетика напоминает одновременно Return to castle Wolfenstein и Battlefield 1942 Secret Weapons.
          Конечно, интереснее всего получились наши - с громадными танками Т-35, бомбардировщиками ТБ-3, красивой фоновой музыкой и хором в битвах. К сожалению, авторы, как понимаю, не до конца определились, про что именно они делают - про альтернативную реальность или про клюкву, поэтому в игре за СССР есть продавец водки.
          Самый большой минус - отсутствие кампании за СССР и развитие сюжета, в обеих ветках делающее его врагом. Последняя миссия всегда заканчивается штурмом Москвы, и в этом плане напомнило Red Alert 2: играешь за союзников - надо взять Кремль, играешь за СССР - всё равно надо взять Кремль, потому что там внезапно восставший Юрий.

            Лента Новостей

            Введите ваши имя форумчанина и пароль:

            Введите Ваше имя  
            [Регистрация нового аккаунта]
            Введите Ваш пароль 
            [Восстановить пароль]

            Не стесняйся, общайся -


            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


            Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

              Стиль:
                22 Авг 2017, 12:34
            © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики