Сообщество Империал: Азраил - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Азраил
Хранитель страшной истины...

Doctor Pestilentis

    917

    242

    2

    342

    4 139
  • Статус:Комиссаръ

Дата: 01 Октябрь 2014, 15:52



Азраил

Командор Азраил является действующим Верховным Великим Магистром Ордена Темных Ангелов и носит почетный титул Хранителя Правды.

Мало кто из членов Внутреннего Круга отличается такой харизмой, какой обладает Азраил, энергичный и деятельный лидер, открыто высказывающий в слух то, что думает. Его манера поведения одновременно великая и ужасная: свет надежды для тех, кто сражается рядом с ним и воплощение священного ужаса для его врагов. Он всегда отдает приказы твердым и решительным голосом, как человек, абсолютно уверенный в праведности своего дела.

Командор Азраил не только ведет за собой Темных Ангелов на полях сражений, но также управляет охотой за Падшими и охраняет самые важные тайны Ордена. Поговаривают, что как обладатель своего августейшего чина, Азраил посвящен в самые жуткие тайны, известные только ему и тем, кто был в этом чине до него.
Азраил возглавляет Внутренний Круг, главенствуя даже над Великими Магистрами Орденов-Преемников Темных Ангелов. Он – единственный страж секретов, сокрытых в темных камерах, расположенных на глубине многих километров от поверхности Скалы, где смеют ступать только Ангелы Тьмы. Каждый Верховный Великий Магистр выбирает своего преемника из числа членов Внутреннего Круга. Когда старый обладатель августейшего чина умирает, его выбор оглашают со всей соответствующей событию торжественностью. Избранник получает Львиный Шлем, могущественный артефакт, который, как говорят, носил сам Лион Эль'Джонсон. Этот украшенный крыльями шлем хранит Податель Шлема, один из Ангелов Тьмы. Львиный Шлем генерирует могущественное силовое поле, защищающее Верховного Великого Магистра и всех, кто находится рядом с ним, от самых смертельных атак. Также ему вручают могущественный Меч Тайн, настолько искусно созданный, что его лезвие, вырезанное из цельного куска обсидиана, за прошедшие тысячелетия не получило сколов и не потеряло своей остроты. Он получает Ярость Лиона, комбинированное оружие – как говорят – созданное вскоре после Гибели Калибана техномагом Престором Неоспоримым. Наконец, он надевает превосходно созданную броню Защитник, инкрустированную символами его нового чина.

В его ведении оказываются священные знамена Ордена. И он лично назначает боевого брата, который понесет одно из них в бой. Все они являются могущественными символами Ордена Темных Ангелов, каждый из которых на протяжении многих веков передавался от одного Верховного Великого Магистра к другому, являясь живым напоминанием для него и всех его подчиненных о наследии и обязательствах Ордена Темных Ангелов.



Как Верховный Великий Магистр, Азраил является единственным, кто знает самую страшную тайну Темных Ангелов. В самом центре Скалы есть келья, защищенная многометровым слоем адамантиевой брони, покрытой самыми могущественными защитными рунами. Внутри, вот уже на протяжении десяти тысяч лет, в стасисном поле томится сломленный человек, когда-то бывший Лютером. Из-за его связи с варпом Темным Ангелам удается во время его редких просветлений использовать Лютера как оракула. Каждый Верховный Великий Магистр в свою очередь пытался добиться от архиеретика покаяния, заставить его раскаяться, но даже Азраилу не удалось пробиться сквозь его безумие. Лютер лишь продолжает бормотать и бредить, утверждая, что ему не за чем каяться, так как в один прекрасный день Лион Эль'Джонсон вернется и простит ему его грехи. Также он утверждает, что день этот близок, и Лион уже рядом…
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        02 Дек 2016, 22:54
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики