Сообщество Империал: Огрины - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Огрины
Большие и верные союзники

Pacman

    34

    8

    0

    21

    53
  • Статус:Ополченец

Дата: 05 Октябрь 2014, 11:32

ОГРИНЫ


ЭВОЛЮЦИЯ И ПСИХОЛОГИЯ
Огрины развивались на планетах с суровым климатом, недостатком пищи, несколькими низко интеллектуальными и враждебными формами жизни. И специфический внешний вид огринов - прямое наследие их борьбы за выживание.
Начнем с их размера и силы. В большинстве своем огрины в полтора раза выше обычного человека. Они коренастые, намного крепче сложены и даже соотношение мышечной массы к росту почти вдвое больше чем у среднестатистического человека. У них плотные и прочные кости, толстая кожа с небольшим количеством нервных рецепторов.

Такое телосложение сформировалось из-за необходимости противостоять враждебным формами жизни. Огрины стали достаточно большими, чтобы побеждать хищников, используя самодельное и грубое оружие (единственно доступное на мире-колонии). Также оно подходило огринам для охоты, где они использовали в основном свою силу и размеры для того чтобы убить жертву.
Далее идет пищеварительная система. Так как домашние миры Огринов пустынны, их пищеварительная система эволюционировала до такой степени, что может извлекать питательные вещества почти из любой органики. Их способность поглощать пищу (в количествах намного больших, чем это делает обычный человек), происходит от привычки поедать все, что возможно съесть в данный момент и сохранять ее долгое время, пока не попадется следующая добыча.

И наконец, их интеллект. На их домашних мирах постоянная необходимость выживать и находить пищу, почти не оставляют времени ни для чего-либо другого и в связи с этим их мозг до определенной степени атрофировался. Большинство обычных людей считает, что огрины глупы и что их интеллект и способность к логическому мышлению ниже, чем у них. В то же время их мозг так замечательно приспособлен к выживанию (борьбе и охоте), что лишь несколько рас в известной галактике могут соперничать с ними в этом.

Внейшний облик и другие особенности
Спойлер (скрытая информация)


ОГРИНЫ И ИМПЕРСКИЙ КУЛЬТ
Спойлер (скрытая информация)


ОРГАНИЗАЦИЯ
Спойлер (скрытая информация)


ЭКИПИРОВКА И ТЕХНИКА
Спойлер (скрытая информация)


ЗНАМЕНА
Спойлер (скрытая информация)


СЛУЖБА ВНЕ ИМПЕРСКОЙ ГВАРДИИ
Спойлер (скрытая информация)





ОГРИНЫ-РЕНЕГАТЫ
Известны (хотя и немногочисленные) случаи, когда огрины выступали против Империума. Уже упоминались огрины Имперской Гвардии служившие Хорусу во времена Великой Ереси. Также встречались огрины, присоединившиеся к пиратам или повстанцам. Но когда оргины присоединяются к Гвардии, даже базовая подготовка и реморализация наполняют их простой, но настолько сильной верой в Императора, что бунт практически невозможен

ОГРИНЫ БЕРСЕРКИ
Спойлер (скрытая информация)


Приятного чтива, будем рады видеть вас в нашем сообществе жмяк
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        07 Дек 2016, 17:21
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики