Сообщество Империал: Крестовый поход Ахила - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Крестовый поход Ахила
Крестовый поход Ахила

Doctor Pestilentis ответил:

    926

    249

    2

    349

    4 225
  • Статус:Комиссаръ

Дата: 08 Октябрь 2014, 17:11

"Честью моего рода, кровью моей семьи и народом моего мира, клянусь служить и посвятить свою жизнь наиславнейшему крестовому походу Ахила, моему лорду-милитанту и наисвятейшему Богу-Императору, что смотрит за всеми нами" - первая строка обета крестоносца, приносимого при пересечении порога Врат Иерихона.

"За крестовым походом Ахила скрыто нечто помимо обычных заговоров и загадок. Действия кодиция Таилона делают честь его ордену и Караулу Смерти, но я чувствую, что более тонкий подход откроет гораздо большее. От Магистра войны Тетрарха до солдат на передовой... Всюду есть признаки того, что величайшая угроза крестовому походу может появиться изнутри. Я буду работать параллельно Караулу Смерти, потому что им приходится нелегко даже сейчас, когда на них не оказывают политическое давление оказавшиеся на пути Астартес возмущённые высокопоставленные офицеры. С чего начать? С неизвестной природы варп-врат, ради безопасности которых так яростно сражается крестовый поход? С таинственных обстоятельств смерти прошлого Магистра Войны? Со слухов о демонических мирах внутри Аномалии Гадекса? Я проконсультируюсь с Мордигаэлем, и мы увидим, хранятся ли в Омега Склепе знания, которые направят меня в правильном направлении..." – инквизитор Адриэлль Квист.



Крестовый поход Ахила – это масштабное военное предприятие, в котором задействованы миллионы людей и сотни кораблей, собранные с десятков миров, а также едва ли не все имперские организации. В их числе есть самые известные полки Имперской Гвардии и ордена Космического Десанта, такие как Кадианские ударные части и зловещие Кровавые Ангелы. Однако большая часть крестовых полков происходит из секторов Каликсида, Скарус и Иксианид и набрано на мирах, лежащих в тени варп-врат и вблизи от прилегающих к ним варп-маршрутов. Точно так же и на деятельность Инквизиции, Экклезиархии и Адептус Механикус в Иерихонском проливе наибольшее влияние оказывается со стороны коллег из этих секторов (в частности Каликсиды), а львиная доля их состава набрана из числа работавших вблизи от врат. Некоторые из этих "местных" полков, соединений и войск специального назначения прославились в ходе похода, и их знаменитые деяния (или повсеместная дурная слава) привлекли внимание командования похода, что выделило их из числа многих миллионов других солдат.

Список участников



  • Ландрийское ополчение "Самого Друза"
  • Кастобельская рота возмездия
  • Штормовые Стражи
  • Сцинтилльский 84-й гренадерский
  • Клин "Ахерос"


"Сердце Иерихонского пролива - алчная пасть, жадно глотающая как еретиков, так и правоверных. Я вырву победу из её челюстей, даже если придётся забить их бесчисленными погибшими!" – Лорд-генерал Маграта Орфел фон Карлак.

За весь крестовый поход Ахила ни одна зона боевых действий не поглощала больше ресурсов и жизней, чем клин "Ахерос". В этом театре военных действий армии Империума борются за победу со слюнявыми мутантами, загадочными ксенопоработителями, порчеными псайкерами, силами Хаоса и аномалией Гадекса - регионом, где сами пространство и время сговариваются против человечества. Для солдат Имперской Гвардии служба на клине "Ахерос" означает войну в аду. Для воинов Адептус Астартес клин - поле битвы, где в насмешке над волей Императора процветает всё, что их учили ненавидеть и уничтожать. Для братьев Караула Смерти "Ахерос" - гноящаяся рана, готовая поглотить сердце Иерихонского пролива.

Герои клина

"Ксант, мой предшественник, сказал, что война будет длиться веками. Что ж, нам лучше начать!" - Маграта фон Карлак.

В бою с бесчисленными ордами Стигмартов немногие живут достаточно долго, чтобы получить повышение, а ещё меньше людей сохраняет рассудок. Эти герои не раз проявили себя в битве, сразились с ужасающими силами варпа и остались живы, чтобы рассказать об этом. Без них клин бы развалился, оставив Иерихонский пролив беззащитным против прилива тьмы.

    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        11 Дек 2016, 14:50
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики