Сообщество Империал: Древние - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Древние
Предтечи Галактики

Doctor Pestilentis

    917

    242

    2

    342

    4 141
  • Статус:Комиссаръ

Дата: 09 Октябрь 2014, 15:30

"В холодных гробницах, скрытых глубоко под поверхностью мертвых миров, лежат иссохшие останки расы, что некогда правила Галактикой. И есть те, кто своими действиями может пробудить их. Но не в мою вахту..." - брат Фенрик Красный Глаз из Караула Смерти.

Галактика воистину стара и полна следов угасших звездных империй. Люди построили бесчисленные города на рушащихся останках древнейших цивилизаций, нимало не беспокоясь о том, что может дремать в пыльных могилах глубоко под землей. Есть города-ульи, углубившиеся во внутренности ксеноструктур на целые мили. Даже на давно заселенных и многолюдных мирах в диких местах могут стоять разрушенные ветром обелиски, возведенные неизвестными строителями. В большинстве случаев, первые колонисты истребляли любую разумную жизнь, обитавшую там до них, а на других мирах ксеносы часто вымирали или покидали планеты за тысячелетия до того, как человечество вступило на них.

И есть те, чья миссия - гарантировать, что несметное число мертвых галактических империй останутся мертвыми. Инквизиторы Ордо Ксенос и их союзники, Караул Смерти, отслеживают любые возможные признаки того, что они продолжают существование. Потому что, хотя эти угасшие цивилизации больше не являются силой, есть те, кто хочет вернуть им былую власть. Это могут быть потомки некогда могущественных древних ксеносов - они скрываются в дикой местности и втайне трудятся, чтобы возродить мощь своих предков. Иногда введенные в заблуждение люди работают ради возрождения погибших ксеноцивилизаций, потому что получили фрагмент потерянного и запретного знания или попали под власть артефакта, добытого из священного места.

Некоторые инквизиторы из Ордо Ксенос различают следы активности ксеносов везде, куда ни упадет их взгляд. Тогда как люди на передовой знают только то, с чем сталкиваются в бою, самые старые и самые мудрые из инквизиторов и ученых принимают во внимание расположения миров-гробниц в целых секторах, областях, сегментах и, разумеется, по всей Галактике. Многие воспринимают страшные предупреждения как бред проклятых стариков, но другие видят правду в их словах, и опасаются того, что может случиться с человечеством, когда все части сойдутся воедино и сами древние проснутся согласно какому-то уходящему вглубь веков замыслу. Иерихонский пролив - область, где всплывают куски этой темной мозаики, хотя их значение не поддается разуму и здравому смыслу.
Некоторые в Ордо Ксенос полагают, что человечеству суждена гибель не от рук какой-то из ныне существующих рас, но из-за деяний самих древних. Они утверждают, что Таро Императора являют все более ужасные предзнаменования, предрекая эпоху, когда бездушные слуги давно мертвых богов восстанут из своих могил и уничтожат все живое в Галактике. Они говорят о том, как дикие ксеносы, что таятся в джунглях на дальних мирах, сбросят покровы невежества и вернут себе то, что когда-то принадлежало им. Они говорят, что сами боги вернутся для битвы друг с другом, и в этой войне человечество может стать первой жертвой.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        04 Дек 2016, 09:22
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики