Сообщество Империал: Мериканские фузилеры - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше

Мериканские фузилеры
Мериканские фузилеры
Тема создана: 10 Октябрь 2014, 19:55 · Автор: Doctor PestilentisСообщений: 0 · Просмотров: 314

Doctor Pestilentis

    1 353

    368

    432

    6 653

    2

Дата: 10 Октябрь 2014, 19:55



"Черт подери, вы никогда не добудете империалис, прячась в окопе! За мной!" - Генерал-Майор Брэдли, Мериканские Фузилеры.

Нет ничего почетнее чем жить на Терре, нет ничего более почетного чем охранять Терру. Они Придворная Гвардия Святой Терры, они Мериканские Фузилеры. Они элита Имперской Гвардии, эти полки были ещё во время Объединительной Войны, и поразили Императора настолько, что он гарантировал им место в новом Империуме. На Терре подготовка гвардейца занимает всю жизнь, и это делает полки понастоящему элитными. Мериканские Фузилеры подвергают каждого солдата жестким тренировкам и уделяют особое внимание уличным боям. Снаряженные тяжелой латной броней, хеллганами и болтерами фузилеры, не дают врагу спрятаться от их ураганного огня. Немногие полки Имперской Гвардии могут похвастаться такой же репутацией среди врагов Империума. Их броня изготавливается по специальной технологии, которая позволяет бойцам лучше сливаться с окружающей местностью. Стойкость и меткость полков вместе с их несгибаемой волей, а так же мастерски обученными командирами не раз доказывали врагам свое явное превосходство.

Из двух элитных армий Придворной Гвардии, приданых Лорду Махарию одна состояла именно из Мериканских Фузелеров. Они уже десять тысячелетий не покидали Терру, и получив реальный шанс доказать свое первенство над другими гвардейцами, оправдали его.
На плечи Мериканцев упала вся тяжесть штурма трех ульев Калластина. Это было горькой и кровавой схваткой, солдаты с боем отвоевывали каждый дом. Почти месяц длился штурм "Трех Сестер", трех ульев, заключительную атаку возглавил сам Лорд Солар. При помощи фузилеров он ворвался во дворец губернатора и убив его поставил точку в семимесячной войне за обладание Калластином. Ещё более ужасающую проверку Мериканцы прошли на Йохуре, почти год они удерживали флору и фауну этого мира, пока Ординарус с Марса не уничтожил ее. Эта планета стоила первой армии девяти дивизий и трех титанов.

    Введите ваши имя форумчанина и пароль:

    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль
         19 Окт 2017, 11:55
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики