Сообщество Империал: Раса Ю`Ват (перевод статьи) - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Раса Ю`Ват (перевод статьи)
Перевод с статьи Лексиканума

Count Bagatur RF

    2 428

    375

    65

    623

    1 840
  • Статус:Принц Йириэль

Дата: 10 Октябрь 2014, 20:19

Ю-Ват
Статья с Лексиканума (не является фан-артом)
Ссылка на оригинал http://wh40k.lexican...th#.UvdZyvl_tXw
Многие предложения переводил по смыслу.



Перевод сделан с английском Александром Багатуром (т.е. мной)

Ю-Ват была расой варпо-поклонников, которая потерпела сокрушительное поражение в Анжуйском крестовом походе, как и их собратья из расы Бэйл Чилдер после того, как родные миры обоих народов были уничтожены Экстерминатусом. Они были последним сопротивлением имперскому правлению в Экспансии Каликс. После сего Крестовый Поход был в секторе Каликс завершён.

До четвертого века 39-го тысячелетия, Ю-Ват отравляли сектор Каликс, порабощали миры путем использования мерзкого варп-колдовства. Они похищали человеческих рабов, чтобы создать кошмары в своих Адских Мирах. Во время Анжуйского крестового похода, измученные рабы-воины Ю-Ват из числа людей были направлены в бой против силы Имперских Сил. Кровь их на протяжении десятилетий была на руках генерала Друза и сил Адептус Астартес. После Анжуйского крестового похода Ю-Ват наряду с останками их подконтрольных войск, а также все их боевые машины были рассеяны по галактике. Эти орудия войны были сломаны и вскоре исчезли. Ныне же остались лишь мрачные напоминания об этом темном царстве, которые спрятаны в мрачных уголках вселенной. Многое из их наследия полностью исчезло.

Технология расы

Звездолёты Ю-Ват были изготовлены из неизвестных материалов, которые не были сотворены руками смертных. Их технология Деформации воистину загадочна для всех представителей людской расы. Среди компонентов, присутствовавших на их кораблях, можно отметить Гравитационные Паруса, которые позволяли их челнокам двигаться с большой проворностью и изяществом.
Их космическое вооружение включало в себя Пустотные Разрывные Пушки, которые выглядели поистине ужасающе, хотя о них также мало известно. Они, казалось бы, выстреливали в варп, сквозь который проходили их боеголовки и затем возникали в реальном пространстве, дабы уничтожить свою цель. Более опасным оружием являлась Дуга Имматериума, которая генерировалась из ядра корабля Ю-Ват, и никакая броня не могла сдержать её силу.

Темные Энерго-Конструкции являлись одним из видов оружия, используемых Ю-Ват, которые включали в себя Говорящих с Призраками, Пустотных Ос и Тёмную Элегию. Например, Пустотные Осы - странное оружие расы Ю-Ват, которое назвали так неслучайно. Его эффект напоминает зловещие черные хрустальные осколки, которые связаны друг с другом пульсирующей темной энергией. Эти конструкции почти неуязвимы и способны где угодно найти свою цель.

Осколочные Пауки являются еще одним смертельным оружием Ю-Ват, сделанным из повреждённых фиолетовых кристаллов размером с большую собаку. На двенадцати ногах и крошечным тельцем, они способны передвигаться с пугающей скоростью. Используется расой Ю-Ват, чтобы защищать свои здания. У этих Пауков есть набор игольчатых челюстей, которые они могут в качестве альтернативы использовать, чтобы починить то или иное здание или же окунуться в мягкую плоть врага.

Костные Стражи были сотворены Ю-Ват в первую очередь в качестве стражников для своих пустых склепов и солнечных крепостей. Костяной Страж не имеет физической формы, а вместо этого находится в своего рода мертвой материи - чаще всего останках тел. По этой причине многих из них находили в комнатах забитых трупами. Эти трупы скрепляются лентами и дугами, воспроизводящими черную энергию. Воздух вокруг Пауков постоянно наэлектризован, всюду несёт запахом горящей плоти.

Арты по расе Ю-Ват (откопал их с иностранных 40к сайтов и из групп W40k в соцсетях)
Спойлер (скрытая информация)


С уважением Александр
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        03 Дек 2016, 07:49
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики