Сообщество Империал: Второе прохождение. - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Второе прохождение.
Причины, особенности, сборки модов, опыт.

  • 6 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Cristóbal

    2 530

    318

    1

    298

    4 832
  • Статус:Всадник

Дата: 14 Октябрь 2014, 06:52

Зачем мы (игроки) переустанавливаем игру, которую прошли? Что мы не делаем во второй, третьей и т.д. игре? Куда бежим (какие квесты) в первую очередь? Кстати, сколько раз и как проходили Skyrim TES 5?

    Dart Kovu Nazgul

      19 955

      886

      39

      2 168

      32 524
    • Статус:Гранд-мофф

    Дата: 14 Октябрь 2014, 09:59

    Сейчас окончательно прохожу игру в третий раз. Первые два были как то заброшены, одна по причине длительного не играния, другая из за не загружения сейвов.
    В третей попытке пройти выбрал скажем так иную тактику. К примеру вместо того чтобы идти из Ривиревуда в Вайтран, я пошёл в Фолкрит, а затем в Маркарт, а в сам Вайтран попал уже ближе к 30 лвл героя.

      Cristóbal

        2 530

        318

        1

        298

        4 832
      • Статус:Всадник

      Дата: 14 Октябрь 2014, 10:04

      Я первый раз играл за имперцев, теперь - за Братьев Бури. И в других развилках думаю поступать не так, как в первом прохождении. Из тысячи модов, бывших в первой игре выбрал 10-15 (установил , не начав даже играть). Есть моды, которые низачто не буду ставить. В Вайтран сразу пошёл, но второй дом купил в Маркарте, каменная архитектура нравится.

        серый волк

          2 037

          48

          0

          145

          2 822
        • Статус:Примипил

        Дата: 14 Октябрь 2014, 11:06

        первый раз асассин, второй раз воин и немножко маг, сейчас третий раз - боевой маг, как по книжке!

          Honda Tadahacu

            3 507

            159

            39

            595

            3 943
          • Статус:Всадник

          Дата: 14 Октябрь 2014, 16:55

          Первый раз играл в ваниль бретонцем воином с двумя мечами, прошел все сюжетные квесты. Основной, все гильдии, даунгард и драгонборн, гражданку за империю, облазил вдоль и поперек весь солтсхейм кроме большого замка с рьяклингами, скупил все дома, отстроил все поместья, собрал всевозможные комплекты брони и оружия, а также маски драконьих жрецов, сделал кучу зачарованного шмота с нулевым использованием маны, прокачал почти все навыки на сотку, выполнил квесты почти всех дэйдра, кроме Малаката, Намиры и Боэтии (последние два по идеологическим соображениям не выполнял), особо не лазил в Каирне и не собирал парагоны, в конце гонял в воровской броне с двумя дэйдрическими кинжалами. Вроде как некогда продолжать стало да и скучно немного.

          Сейчас играю второй раз - бретонцем-воином с двумя мечами :0142: Прокачал алхимию,зачарование,кузнечество, тяжелые доспехи и разрушение на 100. Почти 50 уровень. Имею один дом в Вайтране и модовый домик на речке, на основной квест забил после убийства первого дракона, из гильдий прошел только за магов, снова прохожу даунгард за стражей, в основном играю ради написания своего ААРа по этому квесты стараюсь особо не трогать пригодятся еще :0142: Ну и естественно кучу модов накачал.

            Caesar G.I.

              15 129

              132

              4

              1 917

              8 216
            • Статус:praefectus moru

            Дата: 14 Октябрь 2014, 17:41

            Начинал много раз, то за мага, то за лучника, то за война. Далее всего прошел за некого человека-эльфа - 38 уровень (о котором я не много начал рассказывать и, надеюсь, продолжу, т.к. в основном качался на мелочи всякой, а серьезные и интересные квесты не проходил специально). Сейчас начал тройственное прохождение (т.е. одновременно играю и в Морровинд, и Обливион, и в Скайрим (играю пока не начинает надоедать в одну игру и так по кругу) и везде за типичного мага и без какого-либо воровства (серьезного, по мелочи только бочку обшманать и т.п.) или преступлений. В Морровинде 7 уровень, в Обливионе 13, в Скайриме 19

              DaedraWarrior

                3 560

                85

                30

                943

                4 123
              • Статус:Маркиназ

              Дата: 16 Октябрь 2014, 17:57

              Начинал Скайрим заново много раз, в основном, из-за того, что моды губили игру. В первый раз играл аргонианином-ассасином (конечно, благодаря мейнстриму понятие сие означает другое, но в Обливионе и Морровинде это был смежный класс воин-стелс), также во второй и в третий. Мы с ним неразлучны. Ради разнообразия еще играл темной эльфийкой-магом и воином-нордом, но воином мне в TES не нравицца, хоть в остальных фэнтези РПГ играю всегда танком-двуручником.

                Cristóbal

                  2 530

                  318

                  1

                  298

                  4 832
                • Статус:Всадник

                Дата: 17 Октябрь 2014, 06:04

                Вчера захватил с Братьями Бури Солитьюд, весь город горит, разруха. Но так-как я не прошёл (специально) седобородых вопрос: А будет ли Солитьюд отстроен? Сейчас там всё закрыто. А мне ещё хочется там дворец купить, в первом прохождении очень мне тот "Высокий шпиль" понравился.
                После первого прохождения отложилось в памяти. Нужно идти, не забегая вперёд. Если не посылали по квесту, не лезь в пещеру или развалины. Чтоб не висели в рюкзаке невыкидываемые вещи.

                  Чеширский кот

                    3 781

                    87

                    30

                    1 462

                    11 834
                  • Статус:Довакин
                  • Трибун:Клинки

                  Дата: 17 Октябрь 2014, 07:20

                  kav7001

                  вопрос: А будет ли Солитьюд отстроен? Сейчас там всё закрыто. А мне ещё хочется там дворец купить, в первом прохождении очень мне тот "Высокий шпиль" понравился.
                  Я проходил Гражданскую, не заходя на Высокий Хротгар. Только эпизод с драконом у Вайтрана (ибо его никак не обойти). После победной речи Ульфрика покидаешь Солитьюд по своим делам, а потом возвращаешься - и всё. Отстроен он, конечно, будет не до конца - шпиль колодца так и будет валяться на рыночной площади. (Впрочем, тут есть моды)). В остальном - те же яйца, только в профиль. Квесты с Потемой, пять раз помощь горожанам (в которую может войти просто игра с детьми в салочки), покупка Высокого Шпиля и титул тана.
                  Я до штурма в Солитьюд вообще не заходил, поэтому даже казнь Рогвира не лицезрел. Только Братья потом упоминают о ней в репликах.
                  В общем, рванёшь ты сразу мир спасать, или Гражданскую заканчивать или вообще Серану вызволять - такие "вольности" в порядке прохождения в игре вполне себе предусмотрены. #*

                    Cristóbal

                      2 530

                      318

                      1

                      298

                      4 832
                    • Статус:Всадник

                    Дата: 17 Октябрь 2014, 07:36

                    Чеширский кот

                    казнь Рогвира не лицезрел
                    Я первый раз мимо казни пробежал. Тоже только в репликах знакомился. Во второй раз тоже чуть не пробежал. "Стой," - говорю сам себе: "А это что-за толпа справа от ворот?"
                      • 6 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Последняя »
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          04 Дек 2016, 21:18
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики