Сообщество Империал: Mount & Blade: Warband - Viking Conquest - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Mount & Blade: Warband - Viking Conquest
Анонсировано новое DLC на Mount & Blade: Warband - Viking Conquest

  • 12 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »

murazorr

    349

    14

    0

    37

    322
  • Статус:Опцион

Дата: 17 Октябрь 2014, 00:43


Анонсировано новое DLC на Mount & Blade: Warband - Viking Conquest

Аддон создан разработчиками известного мода на Варбанд BRYTENWALDA и повествует о временах когда викинги держали в страхе северную Европу.

Перевод описания читайте ниже. Автор перевода Александр Балычев
Спойлер (скрытая информация)


Скриншоты Mount & Blade: Warband - Viking Conquest


Интерсен подход Талерворлдс к выпуску DLC - привлечение разработчиков модов и выпуску на основе их творений полноценные дополнения к игре.
Скачать Mount & Blade: Warband - Viking Conquest 1.02

    Последний Эллин

      853

      63

      9

      181

      1 361
    • Статус:Центурион

    Дата: 17 Октябрь 2014, 00:47

    Недавно наткнулся на такую вот счастливую для себя новость.

    Taleworlds выпускают DLC для Warband, которое будет посвящено эпохе викингов. Грубо говоря, тот же самый период, что и в моде The last Kingdom к Medeieval II: total war. Эпоха очень интересная и занятная, а история викингов очень даже интересная, поэтому я с нетерпением жду ДЛС и куплю сразу же, как он станет доступен.



    Игра будет ориентирована и на одиночную игру, и на многопользовательскую.

    Какие будут нововведения (перевёл я):

    Одиночная игра
    Спойлер (скрытая информация)


    Многопользователськая игра
    Спойлер (скрытая информация)


    Ещё скриншоты:
    Спойлер (скрытая информация)

    Вердикт: однозначно стоит ждать! Столько всего интересного и вкусного предлагают! Уже не терпится сыграть!
      • 12 Страниц
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      • 6
      • 7
      • Последняя »

      Ehrlich

        3 535

        88

        0

        559

        5 251
      • Статус:Всадник

      Дата: 14 Декабрь 2014, 18:57

      Риччи (14 Декабрь 2014, 18:45):

      Торренты не советую, разрабы уже выпустили патч, а у пиратов старая глюкавая, судя по отзывам на форумах, версия.


      На день, «на посмотреть» – сойдет, а там куплю, но только когда на русском выйдет.

        Риччи

          2 484

          21

          1

          464

          3 703
        • Статус:Примипил

        Дата: 14 Декабрь 2014, 21:48

        Ehrlich
        На русском не выйдет никогда - даже МиБ в стиме не русифицирован. Могут появиться только фанатские переводы. Есть ли смысл отказывать себе в удовольствии прямо сейчас?

        Разработчики остались верны себе, также как в Брите наполнили карту интересными локациями. На западе Ирландии есть Мистический круг с одним единственным персом Волчье Сердце, который любит задавать загадки. Независимо от ответа ГГ придется сражаться в одиночку против этого громилы и десятка его подручных. После тяжелой победы можно собрать трофеи: Чешуйчатая кольчуга (на вид просто чешуя, и статы неплохие) + меч Дранаугил (неплох по всем показателям, включая урон, скорость и длину). Если загадка была отгадана правильно, в довесок получаем 10000 серебра и +6 к Славе. Теперь я с интересом присматриваюсь к локации Римский Форт, тамошний ключевой персонаж требовал вступительный взнос в размере 12000, после ирландских приключений деньги появились, осталось доплыть из Дублина в Уэльс, а далее пешком на Корнуолл.

        Уже разбил в одной только Ирландии 3 шайки викингов, а перед этим одну в Мерсии, короче они есть везде. Отыгрывать грабителя-язычника уже не просто, а очень просто. Потенциальные жертвы (христианские монастыри) щедро рассыпаны по островам, на материке гораздо меньше. Любой встречной банде можно предложить влиться в свой отряд (за деньги и еще немного упадет мораль). В перспективе видится вполне реальным собрать огромное войско из викингов и этими суровыми мужиками нагибать королевские армии.

          Ehrlich

            3 535

            88

            0

            559

            5 251
          • Статус:Всадник

          Дата: 14 Декабрь 2014, 22:00

          Риччи (14 Декабрь 2014, 21:48):

          На русском не выйдет никогда - даже МиБ в стиме не русифицирован. Могут появиться только фанатские переводы. Есть ли смысл отказывать себе в удовольствии прямо сейчас?


          На английском могу играть только в Total War (в него и на немецком и на итальянском играл - нормально), другие игры предпочитаю на руссом языке.

            Последний Эллин

              853

              63

              9

              181

              1 361
            • Статус:Центурион

            Дата: 15 Декабрь 2014, 01:37

            Поиграл я ещё пару дней, игра даже что-то скачала, теперь можно немного расслабиться - кажись, дело слегка поправили.

            Вылеты исчезли. Совсем. Это радует, так как теперь вполне реально стало играть. Но что реально раздражает - так это лаги. Долго грузится всё, долго всё перемещается. Особенно, когда заходишь в город, это чувствуется.

            Музыка перестала вовсе заедать, и я теперь могу с уверенностью сказать, что она мне безумно нравится! Очень атмосферная! Особенно люблю посещать монастыри, чувствуется, что душу вложили, будто этими хоралами передали сущность раннего христианства. Я под впечатлением от неё настолько, что даже себе отдельно записал на телефон. Редко когда мне так сильно игровая музыка может понравится :)

            Я вот продвинулся дальше по сюжетной линии, и могу сказать, что она реально отменна! Сценарий хороший придумали, мне нравится. Интересно даже, чем всё кончится. К тому же, в ходе диалогов больше погружаешься в Тёмные века и узнаёшь о нравах и традициях тех времён. Впервые узнал о "кровавом орле".

            Не написал это сразу, но меня реально порадовало многообразие стран. Это не ОиМ, где всего лишь 5 стран, когда можно разместить и больше. Тут, хоть и местечковость, но чувствуется размах. Особенно радуют всякие кельтские народности.

            Религия реально играют большую роль. Если иметь в армии христиан и язычников, то жди падения боевого духа. А боевой дух будет падать часто. Тут и будут помогать священники за определенную мзду, конечно же. А монастыри. Их легко грабить и лут хороший, но.. Стоит пару монастырей разграбить, так чуть ли не весь мир ополчится. Сначала -1 влияния на все страны не так страшно. Но где-то на день 20 -7 влияния выглядело внушительно. Христиане - сила.

            Не скажу, что играть легко. Не нравится мне ценовая политика. После ОиМ непривычно. Но это мелочи. Но реально нужные вещи не купить, учитывая маленькую "з/п" викинга. Не понял, как покупать новые корабли, вместо старого купил почему-то новый, хотя хотел просто добавить новый корабль в свой флот. И характеристику я нужную прокачал (sea king). Настройки внутриигровые, как по мне, не очень. Хардкорность и реализм они придают, да. Только теперь вероятность смертности повысились, что в принципе, учитывая Тёмные века и не удивительно х) Есть миссии, где на тебя одного лезет толпа хускарлов. Но из-за усталости ты сражаешься еле-еле даже с какими-то пешками. Режим "кровавости" не порадовал. Только один раз за всю игру отрубил кому-то голову. Хотя забавно она покатилась.

            Но всё же не чувствуется игры за викинга. Опять же в АС 4 (которую я имел честь уже упомянуть) мы имели реально пиратскую жизнь. Грабь корабли, лови китов, ищи сокровища по всему свету, исследуй руины, захватывай крепости и форты, убивай лишних людей, просто путешествуй по свету (который огромен) и отдыхай в своём поместье. Учитывая ещё, что и серия другой тематики, то эта игра - шедевр. В Viking Conquest: грабежи кораблей сводятся к тому, что если хочешь получить нормальный лут, то грабь таких же викингов, как мы; монастыри и деревни грабить слишком легко, а всё остальное - типичный Mount & Blade. Феодальный симулятор, каким он был. Нет разнообразия, мне лично за викингов показалась игра неинтересной и скучной. Вот с жителями Британии - другое дело. Феодальная тематика M&B идеально подходит. А если прибавить викингскую угрозу, то просто мм, сказка! За англосаксов (или же хотя бы за викингскую Нортумбрию, которая по сути ведёт себя не как викингское государство) играть в разы интереснее. Особенно учитывая, что в Британии есть куда сходить.

            Понравилась идея с развитием и укреплением своего убежища. Пока что выглядит интересно, но как отыграю побольше, распишу, что и как.

            Я говорил, что у игры есть потенциал, в связи с уменьшением багов и вылетов могу сказать, что всё же первое впечатление не испорчено :)

              Риччи

                2 484

                21

                1

                464

                3 703
              • Статус:Примипил

              Дата: 15 Декабрь 2014, 07:12

              Теоретически стратегия игры за викинга примерно такая: обосноваться в Нортумбрии или Дублине (там союзные города, можно сбагривать добычу), грабить монастыри и села христианских королевств, присоединять к своему отряду встречные ватаги викингов, по мере разрастания отряда переходить к "набегам по-крупному" - громить элдорменов, штурмовать замки и города. Вершиной будет создание своего королевства, а дальше скорее всего последует война на выживание. Впрочем, доступные королю возможности (дипломатия, налоги, рекрутский набор) серьезно помогут отразить врагов.

                Mexill

                  112

                  0

                  0

                  0

                  13
                • Статус:Легионер

                Дата: 15 Декабрь 2014, 15:29

                Я так понимаю русификатор ждать смысла нет?

                  Риччи

                    2 484

                    21

                    1

                    464

                    3 703
                  • Статус:Примипил

                  Дата: 16 Декабрь 2014, 22:09

                  Сходил в Римский форт на Корнуолле - потерял 5000 серебра и не пожалел. Меня встретил карлик (подозвал издалека) и предложил как и ирландский громила сыграть в загадки. За первый правильный ответ он выдал мне Эльфийский Сакс. За второй правильный он забрал (!) у меня 5000 со словами "Это же была очень легкая загадка". Была возможность сагриться на такой беспредел, но я решил "кататься на лохотроне" дальше. За третий правильный ответ получил Щит Эльфов, он же был отгадкой на 4-й и последний вопрос карлика. Он вручил мне Эльфийский Шлем и испарился. Щит и Сакс конечно отличаются от прочих игровых некоторыми свойствами, но саксами я не воюю (есть хороший меч Над), а щит покрепче выбил до этого из шайки норвежских викингов. Но вот Шлем - безусловно сокровище с отличными статами, выглядит он тоже своеобразно. До достижения 600 единиц Славы, когда Мастера-Кузнецы (их всего 10 в игре) позволят что-либо у них приобрести, Эльфийский Шлем - лучшее из доступного.

                    рыжик

                      6 446

                      26

                      1

                      281

                      4 869
                    • Статус:Легат

                    Дата: 17 Декабрь 2014, 06:30

                    Риччи

                    Сходил в Римский форт на Корнуолле - потерял 5000 серебра и не пожалел. Меня встретил карлик (подозвал издалека) и предложил как и ирландский громила сыграть в загадки. За первый правильный ответ он выдал мне Эльфийский Сакс. За второй правильный он забрал (!) у меня 5000 со словами "Это же была очень легкая загадка". Была возможность сагриться на такой беспредел, но я решил "кататься на лохотроне" дальше. За третий правильный ответ получил Щит Эльфов, он же был отгадкой на 4-й и последний вопрос карлика. Он вручил мне Эльфийский Шлем и испарился. Щит и Сакс конечно отличаются от прочих игровых некоторыми свойствами, но саксами я не воюю (есть хороший меч Над), а щит покрепче выбил до этого из шайки норвежских викингов. Но вот Шлем - безусловно сокровище с отличными статами, выглядит он тоже своеобразно. До достижения 600 единиц Славы, когда Мастера-Кузнецы (их всего 10 в игре) позволят что-либо у них приобрести, Эльфийский Шлем - лучшее из доступного.

                    А скрины выложите...

                      Gihar2

                        4

                        0

                        0

                        0

                        1
                      • Статус:Наёмник

                      Дата: 17 Декабрь 2014, 17:20

                      Русик если будет то тоько фанатский (((

                        Риччи

                          2 484

                          21

                          1

                          464

                          3 703
                        • Статус:Примипил

                        Дата: 17 Декабрь 2014, 20:31

                        рыжик

                        А скрины выложите...
                        Сакс ничем от остальных внешне не выделяется, а вот Щит и Шлем Эльфов выглядят интереснее (по сравнению с обычным шмотом это просто шик).
                        На карте отображены все королевства кроме Норвежского (правый верхний угол) и Дублинского (помимо Дублина включает остров Мэн, а также Гебриды и Оркнеи к северу от Шотландии). И там и там хозяйничают викинги.





                          • 12 Страниц
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • Последняя »
                          Ответить в темуВведите Ваш логин  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]
                          Создать новую тему
                          или Войти на форум через соцсеть
                            Стиль:
                              05 Дек 2016, 01:32
                          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики