Сообщество Империал: Большая карта (bigMap) регионов для PÜA! - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Flavius

Большая карта (bigMap) регионов для PÜA!

Авторское приложение от мастера Лома!
Тема создана: 18 Октябрь 2014, 03:46 · Автор: Flavius
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 744 · Просмотров: 89 053
  • 75 Страниц
  • Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Последняя »
 Flavius
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
4 629
14
447
4 733
1

Дата: 18 Октябрь 2014, 03:46

bigMap
Imperial

"Большая карта" регионов для Pirates Über Alles & Russian Company!
Глобальная авторская работа от мастера
Лома!

Работа интегрирована в основную модификацию и
запускается кнопками кампаний с пометкой "bigMap".


Описание "bigMap".
Спойлер (раскрыть информацию)

Внимание!
Здесь можно скачать выложенные по отдельности версии карт - старую (до января 2018г, для бэкапа) и новую (от апреля 2018г).
*Так же, имеется набор обновлённых "Больших карт" для игры с приложением VDM (но без фракций Хайдарабад и Канди пока). Описания к версиям - в каждом из архивов.

Скачать: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь



*Поддержку, благодарность и помощь по обеспечению работ с "Большой Картой" можно перечислить её автору - Лому, на Яндекс-кошелёк: 410015299322584

Читайте о Большая карта (bigMap) регионов для PÜA! в нашей группе Вконтакте Смотрите Большая карта (bigMap) регионов для PÜA! в нашей группе Ютуба
     Лом
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    487
    3
    183
    907
    1

    Дата: 31 Январь 2018, 12:28

    Здесь авторские файлы для тестирования (возможно, будут обновляться, описания - внутри архивов):
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

    Пока Хайдарабада и Канди не адаптированы к VDM, выкладываю отдельную версию для игры с VDM.
    В ней нет Хайдарабада и Канди, а в остальном карта аналогична последнему БигМапу (выше).
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

    *Внимание!
    Для игры с новыми файлами со всех трёх bigMap-кнопок лаунчера - качать аналог из шапки темы выше!!!

    Читайте о Большая карта (bigMap) регионов для PÜA! в нашей группе Вконтакте Смотрите Большая карта (bigMap) регионов для PÜA! в нашей группе Ютуба
       AlexK82
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      83
      1
      1
      34
      0

      Дата: 13 Июль 2016, 23:20

      Играю за Сефевидов, за другие дома big map,(без доп. модов) на 30 или 31 ходу при переходе хода вылетает на России, запустил более старое сохранение 26-27 ход, также вылетел на России. Буду благодарен если проверите Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь , где ошибка у меня или нет.
         Flavius
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        4 629
        14
        447
        4 733
        1

        Дата: 13 Июль 2016, 23:57

        AlexK82

        ошибка у меня или нет.
        Думаю - не у Вас. big map - не стабилен. И мы об этом всех предупреждаем. Это его особенности. Прохождение big map - на удачу - кто-то далеко проходит, кто-то - нет. Лечением его заниматься некому - автор исчез.
        Некоторые пользователи пытаются применить резкие дипломатические шаги перед переходом с вылетом - это иногда помогает.
        Однако, я могу Вам порекомендовать только одно - играйте пока на обычных картах. Может быть когда-нибудь кто-нибудь почиет и big map.

        Хотя, с другой стороны, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь человек проходит кампанию на big map и довольно далеко ушёл!! - Не у всех с ним плохо дела обстоят.
           Honda Tadahacu
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          5 396
          174
          693
          6 736
          48

          Дата: 14 Июль 2016, 09:16

          AlexK82 За Бриттов кстати тоже прошел кампанию практически до конца (закрашивать карту полностью не стал, но год был емнип 1780-90 где-то).

          Что делать с вылетами при переходе хода х/з, как и советовал Флавиус пошаманьте с дипломатией.

          А ваших войск/агентов на территории России нет?
             Мустафа Джиляджи
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            6
            0
            0
            0
            0

            Дата: 14 Июль 2016, 20:18

            отыграл за Крым около 300 ходов, потом постоянные вылеты хоть с автосейва, хоть нормального сейва... обидно(((
               Александр Попов
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              2 011
              77
              280
              4 175
              1

              Дата: 15 Июль 2016, 10:59

              Honda Tadahacu

              Flavius Нет, что у меня, что у Имаратов она находилась, стабильно вылет.
              А с землями гуронов вроде как решился вопрос, стараюсь через этот регион войска не гонять и вроде как все постройки и меню города открываются, вот только гарнизон, опять же нежелательно сюда сажать.

              Imperial
              У меня фатальный был вылет в кампании за Польшу-Литву(РП) на сто каком то ходе. Когда я щелкнул по постройке в столице провы Голландская Ост Индия до этого захваченной моей фракцией .И после этого все перезагрузки кампании уже мне не помогли.Я правда не пробовал переименовать сохранение с русского на английский.Но думаю врядли и эта опция поможет.
                 AlexK82
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                83
                1
                1
                34
                0

                Дата: 15 Июль 2016, 11:04

                Honda Tadahacu

                AlexK82 За Бриттов кстати тоже прошел кампанию практически до конца (закрашивать карту полностью не стал, но год был емнип 1780-90 где-то).

                Что делать с вылетами при переходе хода х/з, как и советовал Флавиус пошаманьте с дипломатией.

                А ваших войск/агентов на территории России нет?

                Спасибо за ответы! Нет, просто заключен торговый союз, и видно как ходят некоторые юниты. Кстати у меня вылет тоже был перед переходом хода, кликнул на столицу Грузии которую перед этим захватил...Попробую туркам объявить войну посмотрю, кстати никто мой сейв не пробовал?
                   Honda Tadahacu
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  5 396
                  174
                  693
                  6 736
                  48

                  Дата: 15 Июль 2016, 11:24

                  Александр Попов То есть вылеты уже даже если не щелкаете по городу?


                  Александр Попов, AlexK82 Попробуйте перед окончанием хода продать эти регионы - Грузию и Ост-Индию.

                  - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                  Если сработает, когда вернете обратно не заходите в город.

                  По Грузии кстати может быть еще и Гуронский сценарий, тогда ж..па.
                     AlexK82
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    83
                    1
                    1
                    34
                    0

                    Дата: 15 Июль 2016, 11:51

                    Ничего не помогло, ни объявление войны, ни другие дипломатические изменения, ни то что отдал эту провинцию. Жаль придется новую кампанию начинать :facepalm: Всем спасибо за помощь!
                       Александр Попов
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      2 011
                      77
                      280
                      4 175
                      1

                      Дата: 15 Июль 2016, 12:31

                      Александр Попов

                      Спойлер (раскрыть информацию)


                      Imperial

                      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                      Honda Tadahacu

                      Александр Попов То есть вылеты уже даже если не щелкаете по городу?

                      Именно так и есть. Раньше мне помогала перезагрузка СЕЙВА. А теперь после этого щелчка рокового для кампании за Речь Посполиту я пытаюсь перезагрузится чтоб иметь возможность играть не делая этот щелчок ,но уже игра вылетает в процессе самой загрузки сейва!!! :0162:
                         Honda Tadahacu
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин
                        5 396
                        174
                        693
                        6 736
                        48

                        Дата: 15 Июль 2016, 12:34

                        Александр Попов Ну как получилось?

                        - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                        Хммммммммм

                        - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                        И быстый и авто и обычный сейв не помогают?
                          • 75 Страниц
                          • Первая
                          • 29
                          • 30
                          • 31
                          • 32
                          • 33
                          • 34
                          • 35
                          • 36
                          • 37
                          • Последняя »
                          У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                          Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                           РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                          © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 19 Июл 2019, 00:28 · Счётчики