Сообщество Империал: Фолькмар Мрачный - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Doctor Pestilentis Фолькмар Мрачный
Фолькмар Мрачный
Тема создана: 23 Октябрь 2014, 15:51 · Автор: Doctor PestilentisСообщений: 0 · Просмотров: 565

Doctor Pestilentis
  • Imperial
Imperial
1 400
Imperial
375
Imperial
437
Imperial
7 222
Imperial
2

Дата: 23 Октябрь 2014, 15:51

Imperial

Фолькмар фон Хинденштерн по прозвищу Мрачный, Великий Теогонист Культа Сигмара - один из наиболее могущественных людей Империи. До вторжения Архаона Фолькмар был строжайшим приверженцем учения Сигмара, но зловредные разносчики слухов бросали тень сомнения на его верность идеям воина-бога Империи. Иногда он целыми днями запирался в тайных хранилищах запретных книг в поисках оружия против тёмной угрозы, набиравшей силы на дальнем севере.

Убеждённый в том, что только он мог спасти Империю, пылкий Фолькмар отправился на север во главе армии флагеллантов и Талабекландских провинциальных войск, чтобы сразиться против войск Архаона в пустынной тундре Страны Троллей. Хотя Великий Теогонист и его воины сражались храбро, они не могли победить силы Архаона; сам Фолькмар был зарублен демоническим мечом Навеки Избранного. Вместо того, чтобы дать Великому Теогонисту упокоиться с миром, демон Белакор вернул душу Теогониста обратно в его истерзанное тело и приковал священника к демоническому знамени, обрекая его т.о. на вечные муки. Дух Фолькмара был словно выкован из стали, так что он боролся со злом Хаоса всеми фибрами своей души. Во время осады Мидденхейма Фолькмар вырвался из своих адских оков и начал сокрушать демонов зачарованными цепями, которые когда-то его сдерживали.

С возвращением Фолькмара люди начали активно требовать возвращения ему сана Великого Теогониста, в то время как сторонники его преемника, Иоганна Эсмера, заклеймили его тем, что он "испорчен Хаосом". Опасаясь, что схизма может расколоть культ Сигмара, Арх-Лекторы отправили вооружённых людей "убедить" Эсмера, что для всех людей будет лучше, если он даст дорогу Фолькмару. Опасаясь за свою жизнь, Эсмер бежал в город Мариенбург, а Фолькмар был снова быстро возведён в Великие Теогонисты.
    Введите ваши имя форумчанина и пароль:
    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       25 Ноя 2017, 03:10
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики