Сообщество Империал: Центральная Италия - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Центральная Италия
Игра за макаронников и папских легатов
Тема создана: 03 Ноябрь 2014, 11:35 · Автор: Count Bagatur RFСообщений: 4 · Просмотров: 985

Недавно добавленные Статьи

Израиль

JulianSol

Count Bagatur RF

    2 724

    470

    113

    689

    2 383
  • Статус:Гилад Пеллеон

Дата: 03 Ноябрь 2014, 11:35



Центральная Италия

А интересно кто нибудь играл за Италию? Я думаю что ответ на мой вопрос дадут мало людей. Я увидел здесь статью о игре за Данию и соответственно захотел написать и про макаронников. Ведь в Empire TW и Дания и Италия - закрытые фракции. Но есть моды, которые могут разблокировать эти фракции. Один из них это New Regions Mod (URR). За Италию я сыграл очень успешно. Начнем с того что это не такая уж и второстепенная держава, которая годится разве что быть протекторатом или на то что бы быть разгромленной другими странами. Италия это вам не Лигурия и не Ганновер. С самого начала у нее имеются города и хорошая армия. На первых годах это ополченцы и пикинеры вместе с провинциальной кавалерией. Но если хороший стратег, то выиграть можно и ополченцами против тяжелой пехоты Франции. На старте у меня не было врагов кроме Варварских государств и пиратов. Но я пожелал совершить невозможное уже в начале 18 века - объединить Италию под одним знаменем. Венеция на мои призывы ответила отказом. Потому я начал с этим городом войну. Я первым блокировал их порты. Правда у них имелся хороший флот, и им удалось мне нанести поражение. Но мне были не страшно, так как я успел за пять ходов собрать мощную сухопутную армию и атаковать области Венеции. Произошла финальная битва у стен города, в которой венецианцы понесли потери. Я предлагал им капитулировать много раз, но они все отказывались. Вот я и покарал их. Затем я вошел в их город и убил главного дожа. Моя армия восторжествовала, а Венеция перестала существовать. На море я тоже окреп. Собственно, играть за Италию очень легко и увлекательно. Следующие мои цели - Лигурия, контроль над всем адриатическим морем. А дальше уже - великие завоевания, вторжение в Европу, война с Османами.

Надеюсь вы поняли мои советы как играть за Италию. Первым делом выбивайте из игры Венецию или Лигурию. Их армии вполне слабые. Захватить их города, развивайте экономику, собирайте великую армию и вперед - создавайте сверхдержаву. Может с таким успехом и до Америки дойдете.

С уважением Александр

    himer

      8

      0

      0

      0

      1
    • Статус:Наёмник

    Дата: 26 Май 2015, 19:36

    Начал так же играть но пока что я обьединил токо Корсику, Сардинию, Ломбардию, Неаполь и Сицилию. Собираюсь наступать на Балканы против Османской империии и Австрии чтобы закрепиться на востоке затем идти на запад покорив Альпы а возможно и саму Францию!

      Reyden

        2

        0

        0

        0

        0
      • Статус:Наёмник

      Дата: 04 Декабрь 2016, 20:34

      Отличная фракция! Италия моя любимая страна!Мне удалось обьеденить Италию и захватить Савойю,Париж,Голландию,Ганновер. Вот вам мой совет : наберайте линейку в францию , у вас тогда все как по маслу пойдет!

        Аорс

          8 484

          442

          29

          1 727

          19 412
        • Статус:Сатрап

        Дата: 07 Февраль 2017, 22:59

        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьCount Bagatur RF

        Надеюсь вы поняли мои советы как играть за Италию. Первым делом выбивайте из игры Венецию или Лигурию. Их армии вполне слабые. Захватить их города, развивайте экономику, собирайте великую армию и вперед - создавайте сверхдержаву. Может с таким успехом и до Америки дойдете.

        Первым делом надо вышвырнуть испанцев из Италии. В Италии у них мало войск. Правда, испанский флот может устроить блокаду портов, да и Франция за неё впишется, но между вами есть буфер - Савойя.

          Александр Попов

            1 351

            76

            1

            244

            2 229
          • Статус:Примипил

          Дата: 03 Апрель 2017, 11:40

          Вот именно что за макаронников дорогой камрад Богатурчик мы принуждены будем играть если выберем фракцию Центральная Италия. Вот моя мама нам покупала пакетики спагетти с аватаром Повара итальянского в магазине нашем областном. По моему они "Мультатали" назывались. А потом сказала что совести нет у тех кто дерет три дорого за эти итальянские макароны. Так пусть наши рассейские шебекенские не так густо варятся на долгом огне ,но они дешевле и по вкусу не уступают итальяшкам:))))
          Я считаю к фракциям - макаронникам с полной уверенностью можно относить и фракции :Венето(Венецианская Республика) ,Лигурия (Генуя). И по большей части даже фракции Мальтийский Орден, кампанию за который я имел честь представить в своём ААРе к ПУА-ЕТВ, и Пьемонт(Герцогство Савойя). А не только Центральную Италию(Папскую Область)

          - - - Сообщение автоматически склеено - - -

          Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьReyden (04 Декабрь 2016, 20:34):

          Мне удалось обьеденить Италию и захватить дохрена пров в европе....

          Вообще в Европе легко пройти кампанию даже на хардкоре. Даже за однопровную Фракцию . Если разом со всеми не ссорится вокруг твоей фракции. А грамотно подготавливать каждое свое вторжение и выбирать каждую новую жертву. И вовремя кидать своих воинственных союзников война за чьи интересы не входит в планы твоей фракции.

            Лента Новостей

            Введите ваши имя форумчанина и пароль:

            Введите Ваше имя  
            [Регистрация нового аккаунта]
            Введите Ваш пароль 
            [Восстановить пароль]

            Не стесняйся, общайся -


            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


            Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

              Стиль:
                26 Июн 2017, 05:06
            © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики