Сообщество Империал: Центральная Италия - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Центральная Италия
Игра за макаронников и папских легатов

Count Bagatur RF ответил:

    2 434

    376

    65

    627

    1 854
  • Статус:Принц Йириэль

Дата: 03 Ноябрь 2014, 11:35



Центральная Италия

А интересно кто нибудь играл за Италию? Я думаю что ответ на мой вопрос дадут мало людей. Я увидел здесь статью о игре за Данию и соответственно захотел написать и про макаронников. Ведь в Empire TW и Дания и Италия - закрытые фракции. Но есть моды, которые могут разблокировать эти фракции. Один из них это New Regions Mod (URR). За Италию я сыграл очень успешно. Начнем с того что это не такая уж и второстепенная держава, которая годится разве что быть протекторатом или на то что бы быть разгромленной другими странами. Италия это вам не Лигурия и не Ганновер. С самого начала у нее имеются города и хорошая армия. На первых годах это ополченцы и пикинеры вместе с провинциальной кавалерией. Но если хороший стратег, то выиграть можно и ополченцами против тяжелой пехоты Франции. На старте у меня не было врагов кроме Варварских государств и пиратов. Но я пожелал совершить невозможное уже в начале 18 века - объединить Италию под одним знаменем. Венеция на мои призывы ответила отказом. Потому я начал с этим городом войну. Я первым блокировал их порты. Правда у них имелся хороший флот, и им удалось мне нанести поражение. Но мне были не страшно, так как я успел за пять ходов собрать мощную сухопутную армию и атаковать области Венеции. Произошла финальная битва у стен города, в которой венецианцы понесли потери. Я предлагал им капитулировать много раз, но они все отказывались. Вот я и покарал их. Затем я вошел в их город и убил главного дожа. Моя армия восторжествовала, а Венеция перестала существовать. На море я тоже окреп. Собственно, играть за Италию очень легко и увлекательно. Следующие мои цели - Лигурия, контроль над всем адриатическим морем. А дальше уже - великие завоевания, вторжение в Европу, война с Османами.

Надеюсь вы поняли мои советы как играть за Италию. Первым делом выбивайте из игры Венецию или Лигурию. Их армии вполне слабые. Захватить их города, развивайте экономику, собирайте великую армию и вперед - создавайте сверхдержаву. Может с таким успехом и до Америки дойдете.

С уважением Александр

    himer ответил:

      8

      0

      0

      0

      1
    • Статус:Наёмник

    Дата: 26 Май 2015, 19:36

    Начал так же играть но пока что я обьединил токо Корсику, Сардинию, Ломбардию, Неаполь и Сицилию. Собираюсь наступать на Балканы против Османской империии и Австрии чтобы закрепиться на востоке затем идти на запад покорив Альпы а возможно и саму Францию!

      Reyden ответил:

        2

        0

        0

        0

        0
      • Статус:Наёмник

      Дата: 04 Декабрь 2016, 20:34

      Отличная фракция! Италия моя любимая страна!Мне удалось обьеденить Италию и захватить Савойю,Париж,Голландию,Ганновер. Вот вам мой совет : наберайте линейку в францию , у вас тогда все как по маслу пойдет!
        Ответить в темуВведите Ваш логин  
        [Регистрация нового аккаунта]
        Введите Ваш пароль 
        [Восстановить пароль]
        Создать новую тему
        или Войти на форум через соцсеть
          Стиль:
            09 Дек 2016, 10:47
        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики