Сообщество Империал: Коракс - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Коракс
Примар-изгнанник

Doctor Pestilentis ответил:

    926

    249

    2

    349

    4 216
  • Статус:Комиссаръ

Дата: 03 Ноябрь 2014, 14:43


Молодость

После создания Императором Коракс был похищен богами Хаоса и найден на Лукаесе, заброшенной луне планеты Киавара. В то время эта планета была богатым промышленным миром, на которым при помощи заводов, сравнимых размером с городами, добывались полезные ископаемые, при помощи труда миллионов рабов.
Жители Лукаеса находились под постоянной стражей тяжело вооруженных охранников. На Лукаес ссылались преступники, политические заключённые и люди, которые не смогли выполнить свои обязательства. Таким образом, правители Киавара получали бесплатный и вечный источник рабочей силы. Когда они нашли белого ребёнка, они называли его «Коракс» (на их языке «Избавитель»), скрыли его и обучали различным лидерским и военным качествам, а также политическим и общественным вопросам. Его быстрое развитие уверяло рабов в мысли, что он и есть избавитель, которого они так долго ждали.

Он был обучен, чтобы стать лидером, и будучи мятежником, начал реализацию своего плана: для начала он организовал рабочих, создав боевые команды и поставив в их главе лучших из лучших. Они начали собирать оружие, скрывая его от надсмотрщиков. Затем он организовал массовые беспорядки и забастовки, которые были направлены на то, чтобы ослабить силы и боевой дух надзирателей. В подходящее время мятежники начали свою атаку, нападая на ключевые пункты и уничтожая их грубой силой или хитростью, и убивая каждого из охранников Лукаеса.
Когда правители Киавара совершили свой удар, Коракс был готов. Он начал сражение во главе своих воинов с силами Киавара, а также использовал атомное оружие, чтобы разрушить их инфраструктуру. Прошло немного времени, и они оказались побеждены, а их огромные заводы перестали что-либо производить, после чего началась гражданская война. После победы они переименовали планету в Деливеренс.

Говорят, что в тот же день на Деливеренс прибыл Император, поговорил со своим сыном и назначил его Примархом Легиона Гвардии Ворона. Об их разговоре известно лишь то, что одним из условий Коракса было установление мира на Киаваре. При помощи Адептус Механикус мир был восстановлен на благо Империума, а черные башни, в которых некогда помещалась охрана, стали резиденцией Гвардии Ворона.

Великий Крестовый Поход

Во времена Великого Похода таланты Коракса к планированию военных операций и проведению саботажа позволили Гвардии Ворона достичь больших успехов. Часто они появлялись на поле боя по приказу Хоруса, и показали непревзойдённые способности в саботаже, инфильтрации и внезапных ударах. Но они никогда не действовали заодно, а после одной из ссор почти что сражались друг с другом. Коракс снова встретил Хоруса только во времена Ереси Хоруса.

Ересь Хоруса



Он был тяжело ранен во время бойни, устроенной космическими десантниками-предателями, и отправился на Терру чтобы рассказать Императору о предательстве и резне на Истване 5. Он был в отчаянии, и в постоянных размышлениях как сражаться дальше ведь почти весь его легион был уничтожен. Император рассказал ему секрет создания астратес и как добраться до лаборатории скрытой на Терре. Эти методы были использованы для быстрого создания множества Космодесантников. Но в момент бегства с Иствана 5 в ряды Гвардии Ворона пробрались агенты Альфа легиона, это в последствии помешало Кораксу восстановить легион. Полностью он успел создать около 4000 космодесантников. Диверсия в лаборатории привела к тому, что из 4000 новых космодесантников (рапторов) большая часть подверглась мутации. Но это не помешало им в последствии вести активную диверсионную войну против Хоруса.

В эти времена Коракс использовал своих воинов, чтобы наносить удары по слабым местам противника. Когда Ересь Хоруса закончилась, и был принят Кодекс Космодесанта, ему надлежало разделить свой Легион на несколько мелких. Зная, что это решение истинно, Коракс разделил свой легион. Последний раз его видели когда он отправился в Око Ужаса. Последние его слова были «больше никогда».

    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        10 Дек 2016, 23:32
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики