Сообщество Империал: Battlefield 5 - в 2016 году - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, прими участие в обсуждение Чемпионата Мира по футболу 2018 года

Градоначальник Battlefield 5 - в 2016 году
Battlefield 5 - в 2016 году
Тема создана: 05 Ноябрь 2014, 21:01 · Автор: ГрадоначальникСообщений: 31 · Просмотров: 1 986

  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Хомяк
  • Imperial
Imperial
2 117
Imperial
33
Imperial
921
Imperial
7 135
Imperial
4

Дата: 23 Февраль 2016, 22:58

Imperial

Дата выхода: Сентябрь 2016 г.-2017г.
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia

Игра разрабатывается студией DICE. Предположительно, игра будет происходить в современной войне, в 2020-2030 годах, после Battlefield 4. Еще не была анонсирована.


    Градоначальник
    • Imperial
    Imperial
    3 995
    Imperial
    222
    Imperial
    430
    Imperial
    5 149
    Imperial
    0

    Дата: 05 Ноябрь 2014, 21:01

    В EA планируют выпустить Battlefield 5 в конце 2016 года

    Imperial

    Глава Electronic Arts Эндрю Уилсон подтвердил опубликованный ранее прогноз компании Stern Agee относительно периода выхода Battlefield 5. На собрании инвесторов Уилсон сообщил, что издатель намерен выпустить следующую часть Battlefield в последнем квартале 2016 года (октябрь-декабрь).

    Уилсон подчеркнул, что план EA заключается в том, чтобы «у игроков было достаточно времени, чтобы исследовать глубину и инновационность грядущих шутеров от издателя». Напомним, что Battlefield Hardline будет выпущен 17 марта 2015 года. В конце того же года выйдет Star Wars: Battlefront, разрабатываемый студией DICE в Стокгольме.

    «Мы планируем выпустить новый Battlefield в третьем квартале 2017-го финансового года», говорит глава Electronic Arts. «Мы хотим дать игрокам в Battlefield 4 и Battlefield Hardline достаточно времени для того, чтобы насладиться этими играми и получить удовольствие от сетевой составляющей и сообщества».

    На собрании не прозвучало никаких подробностей о новом Battlefield. В частности, неясно, идет ли речь о спин-оффе или о номерной части. Также неизвестно, какая именно студия занимается его разработкой: традиционно DICE в Швеции или, например, её новое подразделение в Лос-Анджелесе.

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
      Градоначальник
      • Imperial
      Imperial
      3 995
      Imperial
      222
      Imperial
      430
      Imperial
      5 149
      Imperial
      0

      Дата: 19 Ноябрь 2014, 13:18

      Новый Battlefield в 2016 вернется к военной тематике

      В марте следующего года состоится релиз Battlefield Hardline, части серии, которая немного отойдет от военной тематики и расскажет о противостоянии бандитов и копов. К счастью для некоторых, это единичный случай и новый Battlefield в 2016 году вновь вернется к военной тематике. Неудивительно, ведь его будут делать DICE.

      Об этом рассказал CFO EA Блейк Джен Джоргенсон на конференции UBS Global Technology. Он отмечает, что новый Battlefield будет также и веселым — он уже видел наработки проекта и в хорошем смысле взволнован тем, как он развивается.

      Но сначала DICE должны выпустить Battlefront.

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
        Градоначальник
        • Imperial
        Imperial
        3 995
        Imperial
        222
        Imperial
        430
        Imperial
        5 149
        Imperial
        0

        Дата: 02 Август 2015, 19:32

        Новая Battlefield выйдет в 2016 году

        После Star Wars: Battlefront EA возьмется за Battlefield

        Издатель Electronic Arts подтвердил, что в следующем году выйдет новая часть Battlefield. По словам представителя компании, сейчас все силы брошены на шутер Star Wars: Battlefront, а потом компания займется другим FPS — из вселенной Battlefield. В прошлом году в ЕА говорили, что пока на новые игры Battlefield у них планов нет.

        Последняя на данный момент часть серии вышла в марте 2015 года с подзаголовком Hardline. Игра представляет собой ответвление от основной серии и посвящена борьбе полиции с преступниками.
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
          Градоначальник
          • Imperial
          Imperial
          3 995
          Imperial
          222
          Imperial
          430
          Imperial
          5 149
          Imperial
          0

          Дата: 04 Декабрь 2015, 12:31

          Глава Electronic Arts подтвердил разработку Battlefield 5

          Imperial

          Главный операционный директор Electronic Arts заявил, что в новом году геймеров ждет огромное количество новых качественных игр. Как стало известно Gamebomb.ru, на конференции Credit Suisse Technology, Media and Telecom Питер Мур (Peter Moore) предупредил, что от выбора у геймеров могут «разбежаться глаза» и упомянул существование новой части серии Battlefield.

          «В 2017 финансовом году, который начнется 1 апреля 2016 календарного года, у геймеров разбегутся глаза от выбора. У нас есть несколько новых игр наших основных серий: новая игра Battlefield, новая часть Mass Effect, Mirror's Edge Catalyst, которую мы перенесли на 2017 финансовый год. А также Mass Effect: Andromeda от команды BioWare. И Plants vs. Zombies Garden Warfare 2, которая появится в четвертом квартале финансового года», — рассказал Мур.

          Новая часть Battlefield является единственной игрой в названном главой EA списке, которую официально еще не анонсировали. Пока неизвестно, станет ли новой игрой Battlefield 5 или сиквел побочного ответвления серии. Однако прежде в компании упоминали, что проект станет «военным шутером».

          По данным Gamebomb.ru, Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen), главный финансовый директор EA, пообещал выпустить новую игру Battlefield в «следующем году». Очевидно, релиз новой части Battlefield состоится где-то между 1 апреля и 31 декабря 2016 года. Как бы то ни было, пока издатель не торопится раскрывать все подробности.
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
            Crusаder
            • Imperial
            Imperial
            4 560
            Imperial
            155
            Imperial
            1 437
            Imperial
            17 854
            Imperial
            0

            Дата: 11 Январь 2016, 12:23

            Цитата

            Новая порция слухов о пятом Battlefield. Как и ожидалось, новая баттла уйдет в футуризм. В середине прошлого года якобы 100 тестеров приняли участие в первом закрытом плейтесте в офисах DICE проекта под рабочим названием Armageddon. Тестирование проходило на карте, близкой по духу к Operation Without из Battlefield 4: Final Stand, только с куда большим масштабом — 9 флагов. Игра будет рассчитана на 80 игроков, но во время беты будут предприняты попытки уйти к отметке 120. Из техники знакомые роботы, летающие танки и VTOL’ы. Обещают более крутой Levolution — в битве за Лондон можно уронить небоскреб, но рухнет он в 8 разных направлениях. Ну, и, конечно, вернется режим Titan, в котором команды сражаются за гигантский несущий корабль в небесах.
            Честно говоря,выглядит все это сомнительно, особенно про 80 и 120 игроков — DICE с годами скорее уменьшает количество игроков в своих проектах, чем увеличивает. Возможно, хотят поэкспериментировать, но все, кто пытался создать такие масштабные игры, столкнулся с проблемами не только в сетевом коде, но прежде всего с игровым дизайном
              Градоначальник
              • Imperial
              Imperial
              3 995
              Imperial
              222
              Imperial
              430
              Imperial
              5 149
              Imperial
              0

              Дата: 11 Январь 2016, 15:37

              Battlefield 5 может оказаться Battlefield 2143

              В сети появилась информация о новой части серии Battlefield. Как стало известно Gamebomb.ru, по неподтвержденным данным, команда DICE трудится над создание Battlefield 2143.

              Источником информации выступил некто под именем Джонатан, обратившийся к одному из ведущих каналов на YouTube с подробным перечнем информации об игре. Эту информацию, он, в свою очередь, получил от одного из 100 тестировщиков, приглашенных в Стокгольм для тестирования новой игры. Причем тестирование за закрытыми дверями проводили еще 5-6 месяцев назад.

              По словам источника, разработка новой части серии ведется под рабочим названием Battlefield 5: Armageddon и перед официальным анонсом название игры сменят, по мнению автора, на Battlefield 2143, чтобы наилучшим образом отразить суть игры.

              Спойлер (скрытая информация)


              «Когда мы прибыли, нам представили карту, которая напомнила мне карту Операция «Белая мгла» из дополнения к Battlefield 4 «Последний рубеж». Предполагаю, что карта будет приквелом к событиям Battlefield 2143. Локация оказалась достаточно большой с 9 флагами. На ней расположились футуристичные тенты и турели, а также небольшой завод, построенный на склоне заснеженного холма», — написал Джонатан в письме со слов тестировщика.

              Если верить источнику, разработчики готовят геймерам целый перечень военной техники, напоминающей Battlefield 2142, включая Ховер-танки с движущейся башней, вездеходы, мехи и самолеты вертикального взлета. Технику вооружили сверхскоростными пулеметами с прицелами, ракетными турелями, пушками с разрывными снарядами и целым перечнем другого футуристичного оружия. Что примечательно, пехоту решили оставить без реактивных ранцев, однако в арсенале рядовых солдат прибудет вооружения из научной фантастики.

              В настоящий момент подтвердить слова источника не представляется возможным. Официально разработчики не комментировали утекшую информацию. Более того, вопрос о существовании проекта под названием Battlefield 5: Armageddon уже давно считают сомнительным.

              По данным Gamebomb.ru, официально известно, что разработчики готовят новую часть серии Battlefield к выходу в новом финансовом году Electronic Arts. Однако никаких подробностей и даже официального анонса пока нет.
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                pitbull
                • Imperial
                Imperial
                10 749
                Imperial
                34
                Imperial
                1 215
                Imperial
                7 161
                Imperial
                1

                Дата: 12 Январь 2016, 11:30

                Так понимаю, сеттинг в игре опять и снова боевые действия с участием доблестных миротворцев и демократизаторов пиндосов в 21 веке?
                Ещё одна пропущенная мной игра ЕА :017:
                  Градоначальник
                  • Imperial
                  Imperial
                  3 995
                  Imperial
                  222
                  Imperial
                  430
                  Imperial
                  5 149
                  Imperial
                  0

                  Дата: 23 Февраль 2016, 14:33

                  В сети появилась информация о качестве графики Battlefield 5

                  Компания DICE ранее намекнула, что собирается создать новую технологии графики и анимации вместе со своим новым проектом Battlefield 5. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики действительно собираются достичь запланированных целей.

                  Это частично подтверждает новая вакансия в студии на место главного художника по концептам. Одним из требований к новому работнику является возможность «поднять визуальную графику на новый уровень в ходе работы над неанонсированым AAA-проектом».

                  Imperial
                  Imperial

                  В объявлении компании DICE о поиске новых кадров не указано над какой игрой будет работать художник по концептам. Однако разработчики не скрывают, что трудятся над следующей частью шутера. Судя по всему, разработчики хотят достичь уровня качества графики, который не будет иметь аналогов в своем жанре.
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                    Дед Колян
                    • Imperial
                    Imperial
                    5 118
                    Imperial
                    688
                    Imperial
                    896
                    Imperial
                    12 609
                    Imperial
                    3

                    Дата: 26 Февраль 2016, 17:28

                    Появился слушок, что Battlefield 5 будет про Первую мировую войну. Звучит круто.
                      • 4 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      Дата: 30 Май 2018, 20:36
                      Дата: 22 Май 2018, 20:16
                      Дата: 24 Апрель 2018, 19:45
                      Дата: 26 Март 2018, 16:29
                      Дата: 20 Март 2018, 20:31
                      Дата: 15 Март 2018, 20:21
                      Дата: 08 Март 2018, 18:24
                      Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
                      Дата: 20 Февраль 2018, 21:56
                      Дата: 23 Январь 2018, 20:00
                      Дата: 11 Январь 2018, 20:38
                      Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
                      Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
                      Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
                      Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
                      Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
                      Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
                      Дата: 04 Октябрь 2017, 16:14
                      Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
                      Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
                      Дата: 25 Август 2017, 03:15
                      Дата: 24 Август 2017, 10:32
                      Дата: 24 Август 2017, 10:27
                      Дата: 05 Июль 2017, 23:05
                      Дата: 24 Май 2017, 06:23
                      Дата: 19 Май 2017, 22:57
                      Дата: 08 Апрель 2017, 18:57
                      Дата: 08 Апрель 2017, 18:38
                      Дата: 31 Март 2017, 19:31
                      Дата: 26 Март 2017, 15:26
                      Дата: 23 Март 2017, 22:37
                      Дата: 03 Март 2017, 00:14
                      Дата: 01 Март 2017, 22:04
                      Дата: 28 Февраль 2017, 21:19
                      Авторизация в Сообществе Империал:
                      Введите Ваше имя  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]

                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


                      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                      Стиль
                         20 Июн 2018, 05:11
                      © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики