Сообщество Империал: Гомункулы - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Гомункулы
Жутчайшие из палачей Галактики

Doctor Pestilentis ответил:

    926

    249

    2

    349

    4 216
  • Статус:Комиссаръ

Дата: 10 Ноябрь 2014, 15:23


Гомункулы - разновидности эльдаров, но заметно отличаются от своих Тёмных собратьев. Их внешний вид наводит на размышления о болезнях и старости: худоба, затонувшие глаза, подобная пергаменту кожа, покрытая пятнами и шрамами, и частые следы свежей хирургии. Несмотря на их очевидную непрочность, в деле гомункулы куда более стойки к физическим повреждениям нежели остальные эльдары. Многие, особенно те, которые добились успеха и доли влияния, используют вживлённые механические устройства, предназначения которых неизвестны.

Родной Мир

Гомункулы живут в Комморраге, проживая в лабораториях обустроенных их спонсорами и благотворителями. Доходили слухи что некоторые строили собственные лаборатории, позволяя себе работать как они считают нужным, не привязывая себя ни к какому конкретному Каббалу, но чаще Гомункулы всё же принимают помощь лордов, что бы использовать их оборудование и их рабов в собственных научных изысканиях.

Первый Контакт

Хотя и не воины по своей природе, Гомункулы часто сопровождают Темных Эльдар в их беспощадных набегах, но чаще исключительно в консультативной роли, а также для наблюдения за своими "произведениями" - Гротесками и Талосами. Точных данных о первом контакте нет, равно как нет и живых свидетелей набегов Тёмных Эльдар.

Боевые Навыки


Гомункулы, как говорилось ранее физически уникальны, а потому способны к открытому бою. Они в полной мере используют разнообразие оружия их собственного изобретения, базируемого вокруг ядов и биологических токсинов. Эффекты этого оружия изменяются в зависимости от навыка изготовителя, но они могут быть ужасно разрушительными. Видимое страдание и мука их жертв - постоянный источник для деморализации их врагов.

Технология

Гомункулы - мучители по призванию, они превознесли все технологические особенности этой практики на уровень художественного совершенства. Впрочем, Гомункулы являются специалистами во всех областях наук и дисциплин Тёмных Эльдар, но по праву именно они - истинные владельцы лезвия и скальпеля, токсина и яда. Их способности также простираются на кибернетику, психологию и некоторые формы психической манипуляции, несмотря на то что они, как и все Темные Эльдары лишены пси навыков. Высшее достижение Гомункулов - Талос - гигантская, порочная боевая машина, построенная вокруг живой жертвы, непрерывная мука которой питает адскую машину побуждая лишь мучать и разрушать. Его оружие это мощные лезвия, способные сокрушить не только пехотную, но и тяжёлую броню, а также чрезвычайно скорострельные модификации орудия "Тёмное копьё". Хоть большинство Талосов построены по одной и той же методике, Гомункулы любят устанавливать их собственные уникальные приспособления на эти машины.

Код Угрозы. Имперская Политика

Империум полагает, что со стороны Тёмных Эльдар, Гомункулы представляют огромную угрозу. К сожалению, из-за их положения в Темном обществе Эльдар, становится невозможным изолировать или устранять их как группу, за исключением уничтожения всего Комморрага. Однако, Имперские агенты и убийцы знают об опасности Гомункулов, и при возможности расставляют приоритеты в пользу уничтожения последних: потеря Гомункула может иметь решающее значения в эффективности набега Тёмных Эльдар.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        11 Дек 2016, 01:21
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики