Сообщество Империал: Мир бокса - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о релизе нового DLC к Total War: Warhammer II - Curse of the Vampire Coast

Darhan Империал в Яндекс Дзен Мир бокса
Всё о боксе
Тема создана: 16 Ноябрь 2014, 14:45 · Автор: DarhanСообщений: 1 686 · Просмотров: 60 426

Один против всех Андрей_Шпирко
 TvarmelkayМод Europa BarbarorumСССРИосиф Сталин
  • Imperial
Imperial

Форумчанин

Imperial
3 146
Imperial
49
Imperial
1 167
Imperial
9 827
Imperial
3

Дата: 27 Апрель 2018, 20:37

Продолжаю пересматривать бои Кости Цзю... :)

Штрафной круг

Причиной поражения от Винса Филлипса, Цзю назвал ошибки в подготовке, которые привели к падению выносливости. В частности, виноватым был назначен диетолог и его аминокислоты, приведшие к приступу слабости во время боя. В свое время эта причина вызвала у меня недоумение. На сколько я знаю, аминокислоты составляют белки(протеин), их чуть больше 20и. Из них 8 или 9 (точно уже не помню) являются незаменимыми, то есть теми которые организм не может синтезировать или заменить другими. Если речь ведется о дополнительном приеме аминокислот в пищу, то это как раз эти самые 8(или 9) незаменимых, но я первый раз слышу что бы они вызывали слабость. Как раз наоборот, являясь строительным материалом для мышечной массы, они улучшают силовые показатели, недаром "спортпит" перекочевал из культуризма практически во все другие виды спорта.
На сто процентов уверен что организм у Кости был к бою действительно ослаблен, но не приемом аминокислот, а сгонкой веса. По словам Беленького, который лично общался с Константином и многими членами его команды, вес Цзю между боями порой доходил до 80 килограммов. Сгонка более 15 килограммов, во время боя и экстремальной нагрузки с ним связанной, негативно сказалась на выносливости. Кстати, в следующих боях Константин стал выглядит более атлетично, как раз таки так, как будто он начал принимать протеиновые добавки. Но та ладно, Цзю сказал аминокислоты, значит пущай будут они виноваты.

Команда бывшего чемпиона пыталась воспользоваться правом на реванш, но Винс Филлипс справедливо решил, что даже снаряд чаще два раза в одну воронку попадает, чем он(Винс Филлипс) одинаково хорошо готовиться к двум подряд боям. Цзю решил не играть в догонялки с убегающим от него противников, а пробежать штрафной круг и стать чемпионом по другой версии.

Исмаэль Чавес пытался бегать по рингу, но получалось у него больше похоже на истеричные метания. Как говаривал Джо Луис,-"Он может бегать, но он не сможет спрятаться". Вот и Чавес не смог. Падение в первом раунде, два в третьем и выброшенное полотенце.
Ветеран Калвин Гроув не смог пережить, страшного для него, первого раунда. После четвертого знакомства с настилом ринга, рефери остановил бой без всякого счета.
Бывший чемпион, будто сошедший со страниц рассказа "Мексиканец", Рафаэль Руэлас считал себя более достойным звания обязательного претендента и принципиально отказывался первым выходить на ринг. Косте было плевать, пусть он выйдет первым, важнее кто последним сойдет. Кстати у Рафаэля Руэласа есть брат Габриэль, тоже бывший чемпион. Его, любители бокса могут помнить по поединку ставшим боем года, Гатти-Руэлас.
Imperial
В первом раунде Руэлас пропустил страшный встречный правый, но не упал. Цзю два раунда пытался его добить. Поняв что это мексиканское дерево сломать не удастся, Костя перешел к тактике изматывания. Это было что-то новенькое в его стиле. Цзю вспомнил о своем любительском опыте и начал кружить вокруг Руэласа, обыгрывая его как перворазрядника. В 8 раунде Костя решил что мексиканец достаточно устал и пора заканчивать весь этот марлезонский балет. Удары сыпались со всех сторон и под всеми углами. Руэлас качался под ними как Ванька-встанька но не падал. Казалось что даже если ему оторвать голову, тело продолжит сохранять вертикальное положение. При мысли о том что ему придется вернуть семье безголового боксера, у тренера Руэласа не выдержали нервы, он выскочил на ринг и остановил избиение. Константин Цзю стал претендентом на титул по версии WBC.
Imperial
     TvarmelkayМод Europa BarbarorumСССРИосиф Сталин
    • Imperial
    Imperial

    Форумчанин

    Imperial
    3 146
    Imperial
    49
    Imperial
    1 167
    Imperial
    9 827
    Imperial
    3

    Дата: 01 Май 2018, 12:27

    Продолжаю пересматривать бои Кости Цзю... :)

    Цзю и "Кубинская кулачная машина"

    Была уже назначена дата боя за звание чемпиона мира. Но у чемпиона Мигеля Анхеля Гонзалеса случилась травма, или что то сильно на нее похожее. Ничего не хочу сказать, но как то подозрительно долго травма эта отказывалась заживать. Вынужденный отпуск чемпиона продлился более полугода и Гонзалес был лишен титула. По правилу, если чемпион по какой либо причине, не защищает свое звание более 6и месяцев, то он автоматически лишается своего пояса. За ставший вакантным пояс борются стоящие следом 1ый и 2ой номер в рейтинге. То есть Костя Цзю и Диосбелис Уртадо. Вроде все верно, но была маленькая но очень важная деталь. Победитель боя Цзю-Уртадо становился не полноправным чемпионом, а так называемым interim чемпионом, "временным" по нашему. Что бы стать настоящим владельцем пояса, этот самый interim должен был потом еще драться с вернувшимся из "загула" Гонзалесом. По большему счету Цзю и Уртадо дрались ни за что, но в случае поражения, каждый из них терял все. По какой то причине федерация бокса заняла оборонительную, по отношению к Гонзалесу, позицию.

    Диосбелис Уртадо был очередным беглецом с Острова свободы. Как и большинство своих предшественников, Уртадо не бежал в никуда. Конечно бывали случаи когда боксеры совершали увлекательное путешествие(с акулами и обезвоживанием) на утлых плотиках, но это были единичные случаи. В массе своей, бегунки промахивались мимо трапов своих самолетов после международных соревнований, уже имея на кармане билетик на нужный рейс и профессиональный контракт. Так же случилось и с Уртадо. Кубинца пригласил в ресторан, для делового разговора, представитель "Куба либерти", политизированной команды со штаб-квартирой в Майями, состоящей из беглых кубинских боксеров. Увидев контракт и сумму указанную в нем, Уртадо не на долго задумался. Как у Кисы Воробьянинова, перед глазами Диосбелиса побежал брильянтовый дым с танцующими в нем голыми девками. Стряхнув с себя наваждение, Уртадо вспомнил где находиться и что после турнира наконец может себе позволить до отвала наесться. Поинтересовавшись за чей счет ужин и может ли он заказать себе все что хочет, кубинец получил разрешение заказывать все что душе угодно и в течении часа объедал агента "Куба либерти".

    Как позже Уртадо доказал, не дурак он был не только пожрать, но и подраться. Прошедший горнило подготовки у Сагарры, Диосбелис был ходячей неприятностью для кого угодно. Высокий для своего веса, техничный, быстрый и жестко бьющий, настоящая кулачная машина. До боя с Цзю Уртадо уже пробовал стать чемпионом мира, но проиграл Пернеллу Уитакеру. Уитакер по стилю напоминал Майвезера, такой же скользкий мастер обороны, тогда он только прошел свой пик и ему проигрывали все. Уртадо уверенно вел по очкам, пока в 11ом раунде не пропустил левый боковой и тут же был добит.
    Imperial
    Поединок Цзю-Уртадо сразу принял самые жесткие формы. В первом раунде Костя попал правым кроссом и левым крюком, кубинец опустился на колени. Цзю бросается добивать, но сам нарывается на встречный правый и становится на четыре кости. Константин не обращает на это никакого внимания и продолжает навал. Еще один правый заставляет Цзю опереться перчатками о настил ринга чтобы не упасть. Кто то из комментаторов увидел призрак Винса Филлипса в зале. После перерыва Цзю успокоился и начал действовать более осмотрительно. Началась взаимная охота, доставалось обоим. К 3му раунду у Кости появились гематомы под обоими глазами, а так же был поврежден нос. Перед 4ым, тренер Цзю замечает что Костя охотится только за головой и требует перенести огонь на нижний этаж. Для Уртадо, который привычно держал руки высоко, это стало неожиданностью. В 5ом раунде Цзю прижимает кубинца к канатам, наносит левый крюк в голову и той же левой в область печени, Уртадо оседает на канвас. После счета Константин повторяет сдвоенный левый, многострадальная печень заставляет кубинца оседать с гораздо большей скоростью, а точнее попросту рухнуть. Рефери останавливает бой и фиксирует нокаут в 5ом раунде.
    Imperial
       hamilcarMedieval II Total WarСвердловская область (РФ)Ганнибал Барка
      • Imperial
      Imperial

      Форумчанин

      Imperial
      2 853
      Imperial
      1
      Imperial
      240
      Imperial
      4 029
      Imperial
      0

      Дата: 01 Май 2018, 13:27

      Я отметил бы также,что Уртадо имел в любителях 250+ боев, имел преимущ-во в росте,и был чуть моложе. Бой был интенсивным, и интересным. смотреть одназначно,не каждый раз увидешь 3 нокдауна в 1 раунде и бросок в исполнении Цзю.)
      Imperial
         hamilcarMedieval II Total WarСвердловская область (РФ)Ганнибал Барка
        • Imperial
        Imperial

        Форумчанин

        Imperial
        2 853
        Imperial
        1
        Imperial
        240
        Imperial
        4 029
        Imperial
        0

        Дата: 02 Май 2018, 18:05

        Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, WBC, IBF и IBO Геннадий Головкин заявил, что считает свою карьеру более впечатляющей, чем у экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Бернарда Хопкинса.

        «Мой послужной список круче, чем у Хопкинса — соперники, с которыми боксировал я, сильнее, чем те, с кем дрался Бернард. Поверьте, это впечатляет не только меня, но и моих болельщиков и фанатов бокса в целом. У меня есть всё, чтобы ощущать себя звездой бокса», — сказал Головкин в интервью Boxingscene.
        Для кого то 1 мая не прошло даром))
        Соперники Хопкинса - Ковалев, Доусон, Паскаль(2р), Джонс, Павлик, Кальзахе, Райт, Тарвер, Тейлор(2р), Де ла Хойя, Тринидат. Двоих последних досрочно. На то время это была грозная сила. Даже отстоять против топового Ковалева в таком возрасте это что то с чем то. А у Гены что - Альварес,Джейкобс,Лемье,ну Брук(из более легкой перешел) и все.+ Бернард чемп еще и в полутяж вес категории. Если бы Хопкинс сказал что его заслуги выше Флойда то еще можно поспорить. А так даже не смешно.
           TvarmelkayМод Europa BarbarorumСССРИосиф Сталин
          • Imperial
          Imperial

          Форумчанин

          Imperial
          3 146
          Imperial
          49
          Imperial
          1 167
          Imperial
          9 827
          Imperial
          3

          Дата: 02 Май 2018, 19:11

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , уж не от Мая эта дурацкая традиция пошла, меряться послужными письками списками?
          Что интересно, те с кем они меряются, никогда подобной ерундой не занимались :0182:

          Цитата

          Для кого то 1 мая не прошло даром))

          :0142:
          Кстати, всех с мирТрудМаем !
             hamilcarMedieval II Total WarСвердловская область (РФ)Ганнибал Барка
            • Imperial
            Imperial

            Форумчанин

            Imperial
            2 853
            Imperial
            1
            Imperial
            240
            Imperial
            4 029
            Imperial
            0

            Дата: 02 Май 2018, 19:18

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Tvarmelkay

            уж не от Мая эта дурацкая традиция пошла, меряться послужными письками списками?
            Я за такой ерундой обычно не наблюдаю(кто был первоисточником). Но имхо,зря Геннадий так высказался.
            Если бы меня попросили кратко охарактеризовать этих бойцов, то
            Хопкинс-это профессор
            ГГГ-это машина.
               TvarmelkayМод Europa BarbarorumСССРИосиф Сталин
              • Imperial
              Imperial

              Форумчанин

              Imperial
              3 146
              Imperial
              49
              Imperial
              1 167
              Imperial
              9 827
              Imperial
              3

              Дата: 02 Май 2018, 19:56

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь hamilcar

              Хопкинс-это профессор

              С не простым жизненным опытом.
              Властелины ринга. Бокс на въезде и выезде" Беленький Александр Гедальевич
                 TvarmelkayМод Europa BarbarorumСССРИосиф Сталин
                • Imperial
                Imperial

                Форумчанин

                Imperial
                3 146
                Imperial
                49
                Imperial
                1 167
                Imperial
                9 827
                Imperial
                3

                Дата: 03 Май 2018, 17:06

                Сегодня состоялась финальная пресс-конференция перед поединком 5 мая между Геннадием Головкиным и Ванесом Мартиросяном.
                   TvarmelkayМод Europa BarbarorumСССРИосиф Сталин
                  • Imperial
                  Imperial

                  Форумчанин

                  Imperial
                  3 146
                  Imperial
                  49
                  Imperial
                  1 167
                  Imperial
                  9 827
                  Imperial
                  3

                  Дата: 03 Май 2018, 19:17

                  Оффтоп
                     TvarmelkayМод Europa BarbarorumСССРИосиф Сталин
                    • Imperial
                    Imperial

                    Форумчанин

                    Imperial
                    3 146
                    Imperial
                    49
                    Imperial
                    1 167
                    Imperial
                    9 827
                    Imperial
                    3

                    Дата: 05 Май 2018, 12:03

                    Геннадий Головкин и Ванес Мартиросян прошли взвешивание
                    Чемпион WBC, WBA и IBF в среднем весе Геннадий Головкин и претендент Ванес Мартиросян прошли взвешивание перед боем, который состоится завтра в калифорнийском Карсоне.
                    Вес Геннадия Головкина составил ровно 160 фунтов (72,6 кг). Ванес Мартиросян оказался чуть легче лимита среднего веса — 159,6 фунта (72,4 кг).
                      Дата: 08 Ноябрь 2018, 19:04
                      Дата: 04 Октябрь 2018, 20:16
                      Дата: 09 Август 2018, 17:32
                      Дата: 25 Июль 2018, 01:32
                      Дата: 19 Июль 2018, 18:51
                      Дата: 12 Июль 2018, 21:31
                      Дата: 12 Июль 2018, 15:45
                      Дата: 30 Май 2018, 20:36
                      Дата: 22 Май 2018, 20:16
                      Дата: 24 Апрель 2018, 19:45
                      Дата: 26 Март 2018, 16:29
                      Дата: 20 Март 2018, 20:31
                      Дата: 15 Март 2018, 20:21
                      Дата: 08 Март 2018, 18:24
                      Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
                      Дата: 20 Февраль 2018, 21:56
                      Дата: 23 Январь 2018, 20:00
                      Дата: 11 Январь 2018, 20:38
                      Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
                      Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
                      Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
                      Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
                      Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
                      Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
                      Дата: 04 Октябрь 2017, 16:14
                      Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
                      Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
                      Дата: 25 Август 2017, 03:15
                      Дата: 24 Август 2017, 10:32
                      Дата: 24 Август 2017, 10:27
                      Дата: 05 Июль 2017, 23:05
                      Дата: 24 Май 2017, 06:23
                      Дата: 19 Май 2017, 22:57
                      Дата: 08 Апрель 2017, 18:57
                      Дата: 08 Апрель 2017, 18:38
                      Дата: 31 Март 2017, 19:31
                      Дата: 26 Март 2017, 15:26
                      Авторизация в Сообществе Империал:
                      Введите Ваше имя  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Будь смелым и решительным - напиши своё сообщение, выскажи свою точку зрения!

                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


                      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                      Стиль
                         14 Ноя 2018, 00:04
                      © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики