Сообщество Империал: Мир бокса - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Darhan Мир бокса
Всё о боксе
Тема создана: 16 Ноябрь 2014, 14:45 · Автор: DarhanСообщений: 869 · Просмотров: 24 498

  • Мир бокса Вконтакте!
  • Мир бокса в Фейсбуке!
  • Мир бокса в Google+!
Библиотека
hamilcar
  • Imperial
Imperial
1 506
Imperial
0
Imperial
143
Imperial
2 187
Imperial
0

Дата: 03 Сентябрь 2016, 21:37

Прошу меня простить,я как то этот бой упустил. Но Ковалев победил однозначно. :006:
    Tvarmelkay
    • Imperial
    Imperial
    2 510
    Imperial
    52
    Imperial
    956
    Imperial
    7 656
    Imperial
    3

    Дата: 03 Сентябрь 2016, 21:55

    Джексон: Не удивлюсь, если бой Ковалев-Уорд продлится все 12 раундов
    Imperial

    Джон Дэвид Джексон, работающий с чемпионом мира в полутяжелом весе по трем версиям россиянином Сергеем Ковалевым (30-0-1, 26КО), не будет удивлен, если бой против Андре Уорда (30-0, 15КО) продлится все 12 раундов. Хотя Джексон не сомневается в победе своего боксера.
    «Уорд — очень увертливый боксер, — говорит Джексон. — Когда человек проходит сквозь [взрослый] любительский бокс без поражений, это достижение. Учитывая, что он не проигрывал в любителях и профессионалах, не думаю, что можно откровенно рассчитывать на победу нокаутом. Бой будет стратегическим. Если он продлится всю дистанцию, я не буду удивлен».
    Несмотря на то, что бой между Ковалевым и Уордом не имеет такой запредельной раскрутки, как бой между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо, тем не менее, это один из лучших поединков за последние годы. По мнению Джексона, предстоящий бой будет интереснее, чем Мейвезер-Пакьяо, который разочаровал очень многих.

    «Я думаю, что вы увидите бой лучше, чем Мейвезер-Пакьяо, — считает Джексон. — Здесь не потребовалось пять лет, чтобы организовать этот поединок. Сейчас самое время. Этот бой сделан тогда, когда его нужно было сделать. Хотя Уорд провел три боя за последние пять лет, он все равно опасен. Они оба знают, что стоит на кону. Так что это будет большой бой, и фанаты им насладятся».

    Источник: ESPN

    На бой Ковалев-Уорд за первые 2 дня продано билетов на $2 миллиона
    Imperial

    19 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) чемпион мира в полутяжелом весе по трем версиям россиянин Сергей Ковалев (30-0-1, 26КО) и американец Андре Уорд (30-0, 15КО) проведут поединок, который называют одним из самых главных за последние несколько лет. Билеты на этот бой поступили в продажу 2 сентября, а днем ранее можно было оформить предварительную покупку. По информации обозревателя Los Angeles Times Лэнса Пагмайра, за неполные два дня продаж продано билетов на сумму 2 миллиона долларов. Стоит отметить, что самые дешевые билеты ($55) на официальном сайте уже распроданы.
    Поединок пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile, которая открылась весной этого года.
      Tvarmelkay
      • Imperial
      Imperial
      2 510
      Imperial
      52
      Imperial
      956
      Imperial
      7 656
      Imperial
      3

      Дата: 04 Сентябрь 2016, 14:13

      Келл Брук: Точным ударом в челюсть я нокаутирую кого угодно
      Imperial

      Чемпион IBF в полусреднем весе британец Келл Брук вновь пообещал победить чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина в их бою, который пройдет 10 сентября в Лондоне.
      «Все, кто ранее выходил на ринг против Головкина, его боялись, — считает Брук. — Но я — совсем другое дело. Он такой же обычный человек, как и все остальные, а я невероятно хорошо подготовился к этому бою. Я силен, вынослив, превосхожу его в боксерских навыках и более быстр. Я, может быть, и не обладаю таким сильным разовым ударом, какой есть у него, но я точно знаю, что могу нокаутировать любого, если попаду точно в челюсть».
      «Я уверен в себе, — добавил Брук. — Если я буду придерживаться своего плана на бой, боксировать идеально, то одержу победу. Вы это увидите. Этот бой подарит мне улыбку».

      Источник: BoxingScene.com

      P.S. Ну теперь практически каждый день(до боя) будут будут выходить статьи с различными предсказаниями, обещаниями и прочей аналитикой :) На самом деле, это ничто иное как разогрев публики и поддержание нужного градуса интереса к поединку. Добавлю и своих пять копеек :)
      Внимательно посмотрел несколько последних боев Келла Брука и пришел к выводу, что хоть шансы Головкина выглядят более предпочтительно, списывать его со счетов никак нельзя. Хорошее чувство дистанции и времени, жесткий и точный удар, выдержка и расчет в бою, умение в нужный момент вцепиться в своего противника как бульдог. Все эти качества вполне делают его тем самым парнем, который может "выстрелить". Спору нет, с боксерами такого уровня как Геннадий Головкин, Брук еще не встречался. По этому главная его задача, сохранить хладнокровие в бою и не попасть под "жернова" :0182:
        Tvarmelkay
        • Imperial
        Imperial
        2 510
        Imperial
        52
        Imperial
        956
        Imperial
        7 656
        Imperial
        3

        Дата: 05 Сентябрь 2016, 10:35

        Титул чемпиона по версии WBA не будет стоять на кону боя Головкин-Брук
        Imperial

        10 сентября в Лондоне (Англия) состоится поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и британским полусредневесом Келлом Бруком. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) дала разрешение Головкину провести поединок против Брука, но отказалась санкционировать бой в качестве титульного, поэтому пояс WBA (Super) на кону боя стоять не будет.

        «WBA почему-то считает, что это опасно, когда полусредневес поднимается в средний вес, чтобы драться с самым мощным панчером бокса, — заявил Том Лёффлер. — Полагаю, что это комплимент в адрес Головкина, потому что они дали санкцию, когда Бронер поднялся на две категории, чтобы встретиться с Малиньяджи, а также когда Рой Джонс поднялся для боя с Джоном Руисом».

        Источник: ESPN

        Фредди Роуч: Лиам Смит — серьезный боксер, он может побить Канело
        Imperial

        17 сентября в США 26-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес проведет поединок против чемпиона WBO в первом среднем весе британца Лиама Смита. В этом бою явным фаворитом считается Альварес, однако американский тренер Фредди Роуч полагает, что Смит слишком серьезный боксер, чтобы его недооценивать.
        «Лиам Смит — серьезный парень, — сказал Роуч в интервью Fighthub. — Он может победить Альвареса. Смит очень и очень жесткий боксер, не стоит его недооценивать».

        Источник: allboxing.ru
          Tvarmelkay
          • Imperial
          Imperial
          2 510
          Imperial
          52
          Imperial
          956
          Imperial
          7 656
          Imperial
          3

          Дата: 05 Сентябрь 2016, 22:58

          Мурат Гассиев: Головкин — фаворит, но и Брук не подарок
          Imperial

          Уже в эту субботу, 10 сентября, на лондонской арене O2 состоится поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным и британцем Келлом Бруком. Не имеющий поражений российский боксер первого тяжелого веса Мурат Гассиев считает, что впереди у Геннадия достаточно сложный бой. Отметим, что Гассиев уже долгое время тренируется вместе с Головкиным в Биг Бэр (штат Калифорния, США) под руководством Абеля Санчеса.
          «Да, я считаю Головкина фаворитом в предстоящем поединке, но и Келл Брук не подарок, — поделился Гассиев в разговоре с AllBoxing.Ru. — Думаю, что Геннадия ждет сложный бой. Келл Брук очень сильный и хорошо обученный боксер. Плюс он подвижен, что делает его трудной мишенью».

          Источник: allboxing.ru


          Вы чувствуете, чувствуете... мне уже страшно :032:
            Tvarmelkay
            • Imperial
            Imperial
            2 510
            Imperial
            52
            Imperial
            956
            Imperial
            7 656
            Imperial
            3

            Дата: 06 Сентябрь 2016, 23:38

            Открытая тренировка Геннадия Головкина и Келла Брука в Лондоне
            Imperial

            Сегодня в Лондоне состоялась открытая тренировка Геннадия Головкина и Келла Брука в преддверии их поединка 10 сентября. Напомним, что уже в эту пятницу состоится процедура взвешивания, а в субботу вечером поединок.


            Кадр дня: Пресс-конференция Ковалев-Уорд
            Imperial

            Сегодня в США состоялась первая пресс-конференция перед боем между чемпионом мира в полутяжелом весе по трем версиям россиянином Сергеем Ковалевым (30-0-1, 26КО) и американцем Андре Уордом. (Фото: Instagram)

            Источник: allboxing.ru
              Tvarmelkay
              • Imperial
              Imperial
              2 510
              Imperial
              52
              Imperial
              956
              Imperial
              7 656
              Imperial
              3

              Дата: 07 Сентябрь 2016, 10:36

              Хамед: Головкин — отличный боец, но как боксер Брук гораздо лучше
              Imperial

              Экс-чемпион мира в полулегком весе британец Насим Хамед считает, что в намеченном на 10 сентября в Лондоне поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным и британцем Келлом Бруком не все так однозначно, как думают многие. По его мнению, Брук может одержать победу.
              «Я думаю, что Брук может повести очень умный бой, использовать прямые удары и одержать победу, — сказал Хамед. — Он должен был посмотреть бой «Шугара» Рэя Леонарда против Марвина Хаглера, так как этот поединок — ключ к его победе. Головкин — отличный боец, но как боксер Брук гораздо круче».

              Источник: Sky Sport
                Tvarmelkay
                • Imperial
                Imperial
                2 510
                Imperial
                52
                Imperial
                956
                Imperial
                7 656
                Imperial
                3

                Дата: 07 Сентябрь 2016, 18:29

                Камрады, плачу 500 импов тому кто угадает исход боя "Головкин Брук". Выберите один пункт из 7-ми предложенных, и если он окажется верным то 500 импов ваши. Проверьте ваши вангические способности :090:

                1-Победа Головкина нокаутом в первой половине боя.
                2-Победа Головкина нокаутом во второй половине боя.
                3-Победа Головкина по очкам.
                4-Победа Брука нокаутом в первой половине боя.
                5-Победа Брука нокаутом во второй половине боя.
                6-Победа Брука по очкам.
                7-Ничья.
                  Age of Kings
                  • Imperial
                  Imperial
                  4 100
                  Imperial
                  325
                  Imperial
                  582
                  Imperial
                  4 854
                  Imperial
                  38

                  Дата: 07 Сентябрь 2016, 18:58

                  Выбираю третий вариант.
                    Tvarmelkay
                    • Imperial
                    Imperial
                    2 510
                    Imperial
                    52
                    Imperial
                    956
                    Imperial
                    7 656
                    Imperial
                    3

                    Дата: 07 Сентябрь 2016, 19:19

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Age of Kings

                    Выбираю третий вариант.

                    Записал :088:
                      • Мир бокса Вконтакте!
                      • Мир бокса Фейсбуке!
                      • Мир бокса Google+!
                      Лента Новостей

                      Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                      Введите Ваше имя  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]

                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                      Стиль
                         22 Окт 2017, 09:39
                      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики