Сообщество Империал: Мир бокса - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Уважаемый Гость, Реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
Darhan

Мир бокса

Всё о боксе
Тема создана: 16 Ноябрь 2014, 14:45 · Автор: Darhan
 hamilcar
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
2 953
1
249
4 245
0

Дата: 13 Апрель 2017, 10:14

Оффтоп
     Tvarmelkay
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    3 308
    49
    1 191
    10 455
    3

    Дата: 13 Апрель 2017, 12:45

    Видео: Обмен взглядами Ковалев-Уорд в Лос-Анджелесе
    Imperial

    Вчера в Лос-Анджелесе (США) состоялась третья пресс-конференция перед реваншем чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 33-летнего американца Андре Уорда и 34-летнего россиянина Сергея Ковалева. Поединок состоится 17 июня в Лас-Вегасе (штат Невада, США). (Фото: Roc Nation Sports/Khristopher Sandifer)
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Источник: allboxing.ru

    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

    hamilcar (13 Апрель 2017, 10:14):

    Оффтоп


    Оффтоп
       hamilcar
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      2 953
      1
      249
      4 245
      0

      Дата: 14 Апрель 2017, 13:24

      Оффтоп
         Tvarmelkay
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        3 308
        49
        1 191
        10 455
        3

        Дата: 14 Апрель 2017, 19:52

        hamilcar (14 Апрель 2017, 13:24):

        Оффтоп


        Келли Павлик. Призрачный герой из заброшенного города
        Imperial

        Юнгстаун не входит в список мест, где люди мечтают жить. Это город в Огайо, погрязший в бедности и криминале. В 2011 году Брукинский институт обнаружил, что из 100 городских поселений, Юнгстаун имел самый высокий процент жителей, проживающих в ужасной бедности.
        Imperial
        В Юнгстауне находился металлургический комбинат, в Черную Пятницу, 19 сентября 1977 город погрузился в хаос. В конце 70-х 50 000 рабочих мест в металлургической индустрии были сокращены. И общество так и не смогло оправиться от этого, население сократилось на 100 000 человек. Город стал местом преступлений, особенно бандитских разборок, и его стали называть «маленький Детройт». Крис Хеджес описывал город как заброшенные руины, погрязшие в криминале. Говорят, что человек впитывает дух своего города. В хорошие времена таким человеком был Келли Павлик по прозвищу “Призрак”.
        Imperial
        Келли был человеком, любящим людей. Он был жестким боксером, «белым воротничком» бокса, как и предполагалось жителю его города. Непритязательный и негламурный, он был не очень силен, но был настоящим работягой, использующим весь талант, который у него был. Скорость и техника не были его сильными сторонами. Его самые лучшие бои были против Жермейна Тэйлора. Непобежденный единый и линейный чемпион в среднем весе был абсолютным фаворитом, когда они выходили на бой в Atlantic City. 10-я часть населения Юнгстауна поехала смотреть, как будет боксировать их герой.
        Тэйлор сразу начал доминировать, опрокинув Павлика уже во втором раунде. Тот раунд Тэйлор выиграл, так как постоянно наносил Павлику мощные удары и, по словам самого Павлика, «бил как мул». Рефери, спец по ударам, Стив Смугер решил не останавливать бой. Сильное начало боя давало Тэйлору устойчивое лидерство по очкам.Бой выглядел классическим, каждый боксер выходил на ринг воевать. Все закончилось в 7-м раунде. Когда Тэйлор нанес джеб, Павлик ответил мощным контрударом правой, который ошарашил Тэйлора. Павлик воспользовался этим и обрушил на Тэйлора шквал сильных ударов, и апперкот сделал свое дело. На этот раз рефери остановил бой, и Павлик стал чемпионом. Матч-реванш был более тактическим боем; Павлик работал мощными прямыми ударами, а Тэйлор использовал резкие вспышки и прорывы. Павлик победил решением судей, нанеся почти вдвое больше ударов. Парень из Юнгстауна был на вершине мира.
        Imperial
        Известно, что говорят о тех, кто падает с вершин. Павлик защитил свой титул против Локета прежде, чем стал искать более серьезных боев. Джо Кальзаге был одним из возможных соперников, но Павлик выбрал 43-летнего Бернарда Хопкинса, коварного и опытного боксера, который совсем недавно проиграл Кальзаге. Павлику нужно было набрать 4,5 кг, а Хопкинсу сбросить 2,5. В то время Павлик входил в 10-ку pound-for-pound, а Хопкинс был в конце всех списков. Келли был сенсационным боксером, но всегда имел в запасе только план А. Он шел вперед и ошеломлял своих соперников. В начале тренировочного процесса Бернанд заявил: «Этот парень настолько фундаментален, что если я не смогу его победить, я уйду из спорта». В более поздней части свой карьеры Хопкинс был просто невероятен, так как умел отбирать у соперников их оружие и смотрел, если ли у них что-то еще в запасе.
        Хопкинс был настоящим виртуозом, и на 5-м десятке выступал лучше, чем в начале карьеры. Он был точен и агрессивен, а Келли был медлителен и выработался. У него были свои причины – в неделю боя он лечился от бронхита, и его отец потом говорил, что Павлик жалел, что не перенес бой. К тому же Павлик был на 4,5 кг легче Хопинкинса. Он все еще был чемпионом мира в среднем весе.
        Imperial
        Сначала он защитил свой титул против Марко Антонио Рубио. Мощный мексиканец был не ровня Павлику, который ошеломил его своей мощью. Угол Рубио вынужден был остановить бой в 9-м раунде. Павлик выступил впечатляюще, но Рубио был просто создан для него. Потом он согласился драться с Серхио Морой, но играя в баскетбол в марте, он рассек костяшку на руке, и вместо крови оттуда пошла бесцветная жидкость. У Келли диагностировали стафилококковую инфекцию. Середина его левой руки раздулась так, что он не мог даже надеть перчатку. Несмотря на это, было решено провести защиту титула против Пола Уильямса, одного из наиболее избегаемых людей к боксе, в начале декабря. Антибиотики не справились с инфекцией, и когда Келли вернулся, оказалось, что у него метициллинрезистентный золотистый стафилококк. В процессе лечения у него началась аллергия на препараты, что ему пришлось проводить внутривенную терапию. Его сердцебиение ускорилось до 150 ударов в минуту, он стал красно-фиолетовым. Павлик не помнит этот день, но доктора сказали ему, что это была самая сильная аллергическая реакция, которую они когда-либо видели. Он был вынужден отказаться от боя с Уильямсом, но вместо этого его ждал бой с Серхио Мартинесом. Чтобы сохранить свои титулы, он дрался в конце декабря, остановив Мигеля Эспино. Неожиданная способность драться левой развлекала болельщиков, но а пропущенные приемы у врачей заставили болельщиков сомневаться в его настрое.
        Слухи об отсутствии мотивации и небольшие проблемы с алкоголем испортили образ Келли, и он понимал, что ему нужно расставить все по своим местам. Выбор пал на Серхио Мартинса, которого только что победил Пол Уильямс решением большинства. Мартинес начал бой быстро, нанося джебы и сильные удары левой рукой, чтобы сразу пресечь активность Павлика. Павлик пришел в себя только в 5-м раунде. Он словно отработал левую стойку и отправил Мартинеса на канвас коротким правым апперкотом. Мартинес не сдался и уже в 9-м раунде оставил Павлику рассечение над правым глазом. Он доминировал весь оставшийся бой и выиграл единогласно. К концу боя Павлик уже почти ничего не видел.
        Imperial
        После этого Павлик решил перейти во второй средний вес и встретиться с Брайаном Верой. Травма ребра привела к отмене боя, и Келли отправился в реабилитационный центр лечиться от алкогольной зависимости.

        Как сказал его тренер, Джек Лое, после травмы он исчез, а потом объявился в реабилитационном центре. Оказалось, что он уже начинал лечиться от алкогольной зависимости, но не закончил. На этот раз были долгие разговоры с женой. Его отец и тренер жалели, что поверили Келли, когда он говорил, что у него нет зависимости. Ведь самое главное – признать, что зависимость есть. Павлик, в конце концов, признал это, но было уже поздно. Он понимал, что это будет не 2-3 недели, а 10-12 недель. На этот раз Павлик закончил курс реабилитации и через три месяца сказал Крису Манниксу, что он в порядке. Однако члены его самого близкого круга рассказывают другую историю.

        Вернувшись в бокс, он победил Альфонсо Лопеса. Выступление было посредственным, и на фоне Лопеса он выглядел медлительным. Его мощь принесла свои плоды, но комбинации к концу боя превратились в единичные удары. Павлик говорил о своем желании встретиться с Лучианом Буте. И Showtime согласились подписать контракт, по которому он сначала должен был встретиться с Дэррилом Каннингемом, а потом уже с Лучианом Буте. За неделю до боя Келли отказался драться. С момента проигрыша Мартинесу, это был уже 5-й бой, от которого он отказывался, и это резко отличалось от того, что было в начале его картеры. Павлик говорил, что он отказался драться с левшой за гроши. Тотт дю Боев, президент Top Rank, был в ярости. И тогда Келли принял решение изменить свою жизнь и переехать в Калифорнию, под крыло Роберта Гарсии. Келли вернулся на ринг в марте, победив превосходившего его по силе Аарона Жако во втором раунде. Потом он победил Скотта Сигмона и Уилла Розински. Эти победы дали ему шанс встретиться с чемпионом в полутяжелом весе Андре Уордом. Этот бой был отменен, когда Уорд травмировал плечо. И Павлик решил уйти из спорта, чтобы сохранить свое здоровье. Он уже давно страдал припадками и решил, что нельзя заставлять свою семью страдать.
        После этого многие надеялись, что Келли удастся не попадать на первые полосы газет. Но меньше, чем через год боксера арестовали, когда он отказался платить $25 за поездку в такси. На скамье подсудимых он потерял сознание, и у него начался приступ. Его осудили. Пару лет спустя его снова арестовали, на этот раз на нападение на концерте Foo Fighters. Отчеты о событиях различаются, так как непонятно, был ли он пьян. Последние сведения говорят, что Келли приговорили к 180 дням тюрьмы за нападение с травматическим оружием.
        Imperial
        После того, как он был героем и спасителем Юнгстауна на пике своей карьеры, когда он победил Тэйлора, Келли Павлик быстро скатился на самое дно. Когда все было хорошо, все считали, что Келли достоин представлять их город, так как он представлял все лучшее, что в нем было.
        Imperial
        Возможно, все слишком быстро забыли, что в Келли может олицетворять и худшие стороны города. Когда он стал чемпионом, к Келли относились как к королю, и возможно, навредили ему. Когда он, наконец, выбрался из Огайо, было слишком поздно. Жизнь, которую он вел, настигла его. Но пока все было хорошо, он был спасителем. Белая надежда Огайо, он взбирался в рейтингах pound-for-pound, что требовало смелости и тяжелой работы. Он был настоящим героем рабочего класса, и какое-то время он жил своей мечтой и мечтой всех остальных. Он принес надежду тем, у кого ее уже не было. Когда-то списанный со счетов, как город-призрак, Юнгстаун наслаждался временем, когда Келли был на высоте. Несмотря на грустный финал истории Павлика, можно надеяться, что он вдохновил достаточно людей, чтобы это того стоило.
        Источник: akboxing.ru
           hamilcar
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          2 953
          1
          249
          4 245
          0

          Дата: 14 Апрель 2017, 20:02

          Tvarmelkay

          Его самые лучшие бои были против Жермейна Тэйлора.
          Смотрел,они тогда оба были непобежденные
             Tvarmelkay
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            3 308
            49
            1 191
            10 455
            3

            Дата: 14 Апрель 2017, 20:06

            hamilcar (14 Апрель 2017, 20:02):

            Tvarmelkay

            Его самые лучшие бои были против Жермейна Тэйлора.
            Смотрел,они тогда оба были непобежденные

            А бой с Мирандой смотрели? :006:
               hamilcar
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              2 953
              1
              249
              4 245
              0

              Дата: 14 Апрель 2017, 20:09

              Tvarmelkay

              В более поздней части свой карьеры Хопкинс был просто невероятен, так как умел отбирать у соперников их оружие и смотрел, если ли у них что-то еще в запасе.
              Боксеры были уже не те+колоссальный опыт,и хорошая физуха

              - - - Сообщение автоматически склеено - - -

              Tvarmelkay

              А бой с Мирандой смотрели?
              Нет,я его пропустил тогда. Его и Мейвейзер-Пакьяо(весь не смотрел,отрывками) я как-нибудь гляну.
                 Tvarmelkay
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                3 308
                49
                1 191
                10 455
                3

                Дата: 14 Апрель 2017, 20:11

                   Tvarmelkay
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  3 308
                  49
                  1 191
                  10 455
                  3

                  Дата: 20 Апрель 2017, 18:33

                  FSNews: Арум хочет реванш Ломаченко-Салидо, Ригондо в рамках шоу Уорд-Ковалев
                  — Уайт назвал гонорары Мейвезера и Макгрегора
                  — Ригондо выйдет на ринг в рамках вечера Уорд-Ковалев
                  — Хильберто Рамирес хочет драться с Геннадием Головкиным
                  — Арум думает о реванше Ломаченко-Салидо

                  Источник: allboxing.ru
                     hamilcar
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    2 953
                    1
                    249
                    4 245
                    0

                    Дата: 20 Апрель 2017, 18:48

                    Лысый(Дана),как всегда трендит,Майский(он об этом ранее гоаорил,и это справедливо). получит больше ирландца(вопрос только сколько?). А ирландец распаренный Майским получит,куда меньше,но! в разы больше,чем в ЮФС,я даже думаю,больше,чем за все выступление в ЮФС.
                    Если ирландец,хочет достойно выступить,он должен понимать, что Флойд,не навяжет ему рубку,ему надо много прибавить в движении,и в чувстве дистанции,хотя и это не поможет... только удача.
                    Твармелкаич, а вы ,чаем не заболели? Давно вас видно не было.
                      Дата: 17 Декабрь 2018, 02:26
                      Дата: 06 Декабрь 2018, 23:42
                      Дата: 06 Декабрь 2018, 19:45
                      Дата: 02 Декабрь 2018, 19:45
                      Дата: 09 Август 2018, 17:32
                      Дата: 25 Июль 2018, 01:32
                      Дата: 12 Июль 2018, 21:31
                      Дата: 30 Май 2018, 20:36
                      Дата: 22 Май 2018, 20:16
                      Дата: 24 Апрель 2018, 19:45
                      Дата: 26 Март 2018, 16:29
                      Дата: 15 Март 2018, 20:21
                      Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
                      Дата: 11 Январь 2018, 20:38
                      Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
                      Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
                      Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
                      Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
                      Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
                      Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
                      Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
                      Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
                      Дата: 25 Август 2017, 03:15
                      Дата: 24 Август 2017, 10:32
                      Дата: 24 Август 2017, 10:27
                      Введите Ваше имя  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
                      Сообщество ИмпериалТематические Форумы Мир Спорта
                      Обратная Связь
                      © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 17 Янв 2019, 22:13 · Счётчики