Сообщество Империал: Мир бокса - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War

Darhan Мир бокса
Всё о боксе
Тема создана: 16 Ноябрь 2014, 14:45 · Автор: DarhanСообщений: 1 694 · Просмотров: 60 996

Один против всех Андрей_Шпирко
 hamilcar
  • Imperial
Imperial

Форумчанин

Imperial
2 860
Imperial
1
Imperial
240
Imperial
4 049
Imperial
0

Дата: 04 Июнь 2017, 13:10

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Тут вот какой нюанс, Дмитрий уже начал выдыхаться,и во 2-половине боя мог подсдуться,учитывая,что тяж вес,Дуродола мог отправить его в нокдаун+физуха у нигерийца лучше. В теме про футбол (Лига чемпионов),нечто подобное произошло в финале ЛЧ. 1 тайм выиграл Юве(1-1),в том смысле,что прессинговал,и смотрелся лучше,но Реал всегда(почти) в этом сезоне прибавляет именно во 2 тайме.
Так и тут могло произойти. Дмитрий предсказуемый боец с мощным ударом,хороший трудяга... Хотя возможно вы правы,в том смысле ,что

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь trotigoo

Дуродола так и не пришел в себя

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь trotigoo

не было сильных ударов
Вы это Дмитрию скажите)). Рассечение,и гематомы на корпусе. Удары по корпусу,тоже весьма ощущаются.
     trotigoo
    • Imperial
    Imperial

    Форумчанин

    Imperial
    1 759
    Imperial
    6
    Imperial
    88
    Imperial
    3 127
    Imperial
    0

    Дата: 06 Июнь 2017, 10:01

    Британский промоутер Эдди Хирн считает, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе 41-летний украинец Владимир Кличко воспользуется своим правом на реванш с его подопечным.
    «Мы считаем, что Владимир Кличко станет следующим соперником Джошуа, — сказал Хирн Skysports.com. — Ситуация заключается в том, что мы ждем решения Бернда Бенте и Владимира Кличко, которые встречаются на этой неделе. Если мы не будем драться с Кличко, то встретимся с [обязательным претендентом на титул IBF] Кубратом Пулевым, это 100 процентов. Если мы будем драться с Кличко, то бой с Пулевым будет сразу после этого. Я думаю, что IBF это знает»
       Arximond
      • Imperial
      Imperial

      Форумчанин

      Imperial
      351
      Imperial
      0
      Imperial
      20
      Imperial
      231
      Imperial
      0

      Дата: 07 Июнь 2017, 19:26

      SkySports сообщает, что Международная Федерация Бокса (IBF) готова предоставить отсрочку обязательной защиты титула своему чемпиону в супертяжелом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) ради реванша с Владимиром Кличко (64-5, 53 КО). Условием IBF является проведения поединка Джошуа — Кличко II до 2 декабря.
      Ранее Эдди Херн, промоутер Энтони Джошуа, направил в IBF прошение об отсрочке титульного боя против обязательного претендента в лице болгарина Кубрата Пулева (25-1, 13 КО), которое было принято на специальном съезде федерации.
      В постановлении IBF говорится, что победитель поединка Джошуа — Кличко II обязан провести незамедлительный поединок с обязательным претендентом Кубратом Пулевым.
      В настоящее время ключевым вопросом является вопрос о месте проведения поединка.
      «У нас есть множество вариантов, — говорит Эдди Херн. — Нигерия, Дубай, США. В Великобритании — это стадион Миллениум в Кардиффе».

      Также Эдди Херн отметил, что переговоры с Берндом Бёнте, представляющим интересы Владимира Кличко, уже стартовали. Ожидается, что в самое ближайшее время Владимир Кличко выступит с официальным заявлением, подтверждающим его намерение провести реванш с Энтони Джошуа.
         trotigoo
        • Imperial
        Imperial

        Форумчанин

        Imperial
        1 759
        Imperial
        6
        Imperial
        88
        Imperial
        3 127
        Imperial
        0

        Дата: 13 Июнь 2017, 20:38

        FSNews: Бой Мейвезер-Макгрегор планируется на 26 августа |
        
        

        FightSpace
           trotigoo
          • Imperial
          Imperial

          Форумчанин

          Imperial
          1 759
          Imperial
          6
          Imperial
          88
          Imperial
          3 127
          Imperial
          0

          Дата: 16 Июнь 2017, 08:09

          ОФИЦИАЛЬНО: Мейвезер и Макгрегор встретятся 26 августа
          Бою Мейвезер – Макгрегор быть! Спортсмены на своих страницах в официальных сетях подтвердили факт подписания контракта и выбор даты проведения поединка – 26 августа, Лас-Вегас. Бой пройдет по правилам бокса.

          Конор Макгрегор - чемпион UFC в легком весе, Флойд Мейвезер – легенда бокса, завершивший карьеру в 2015-м году.

          Этот поединок обещает стать одним из самых прибыльных в истории единоборств. Мейвезер завершил карьеру в 2015 году. Он провел на ринге 49 боев и во всех одержал победы. На счету Макгрегора 23 поединка по правилам ММА, в 20 из которых он был победителем.
          Imperial


          Авторитетный специализированный портал WorldBoxingNews признал пятую трехминутку состоявшегося 29 апреля в Лондоне поединка между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа – лучшим раундом 2017 года.

          «После четырех раундов разведки, бой оживился в пятой трехминутке. Джошуа сразу же бросился на Кличко. Стало понятно, что во время паузы между раундами, угол британца дал ему команду действовать агрессивно с первых секунд очередной трехминутки. Это было серьезным изменением в ходе боя, поскольку Кличко не ожидал такого развития событий. Кульминацией этого спурта стал нокдаун, в котором оказался украинец.

          Но бесценный опыт Кличко не мог не сказать: 41-летний боксер пришел в себя и остался в бою. Он начал «выбрасывать» свои бомбы, которые теперь имели гораздо больший успех, поскольку Джошуа слишком устал от своей атаки. Как итог, уже чемпион оказался в тяжелом нокдауне, и, казалось, бой бесповоротно разворачивается в пользу Кличко.

          Если бы Кличко не смог отойти от нокаута, бой бы закончился еще в первых пяти раундах. Но в середине боя уже украинец был готов завершить поединок досрочно, но Джошуа продемонстрировал, что него есть характер и в какой-то степени крепкий подбородок, поскольку он выстоял и был готов войти в очень опасный шестой раунд.

          Учитывая важность поединка, а также ввиду всех событий, вместившихся в три минуты, ставшие для всех приятным сюрпризом, пятый раунд боя Кличко – Джошуа пока что остается лучшим в этом году», - объяснили свой выбор эксперты издания.
             Sergeant Willie McGregor
            • Imperial
            Imperial

            Форумчанин

            Imperial
            1 706
            Imperial
            18
            Imperial
            185
            Imperial
            615
            Imperial
            0

            Дата: 18 Июнь 2017, 08:45

            Жаль,но Уорд Ковалева разобрал на 100%,не дал уронить себя в первых раундах,очень хорошо защищаясь,Ковалев устал и Уорд стал единоличным лидером в бою,даже без спорных ударов
               trotigoo
              • Imperial
              Imperial

              Форумчанин

              Imperial
              1 759
              Imperial
              6
              Imperial
              88
              Imperial
              3 127
              Imperial
              0

              Дата: 18 Июнь 2017, 19:21

              Imperial
              Россиянин Сергей Ковалев на пресс-конференции после боя с Андре Уордом еще раз раскритиковал решения судьи в ринге. Рефери остановил поединок в конце восьмого раунда и присудил победу американцу после серии в его исполнении, часть из которых пришлась ниже пояса.

              – Он не нанес мне серьезных повреждений, – сказал Ковалев. – Я устал, но был готов продолжать. Это же бокс! Я не могу понять, что произошло. Почему судья остановил бой? Причем Уорд несколько раз по ходу поединка бил мне ниже пояса. У меня не железные яйца.

              Источник — Спорт-Экспресс в России
                 Arximond
                • Imperial
                Imperial

                Форумчанин

                Imperial
                351
                Imperial
                0
                Imperial
                20
                Imperial
                231
                Imperial
                0

                Дата: 19 Июнь 2017, 20:54

                Боб Беннетт, исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада, не усмотрел нарушений в решение рефери Тони Уикса, который остановил бой Сергея Ковалева и Андре Уорда. Беннет имел беседу с Уиксом и тот подтвердил, что удары наносились в пределах правил.

                "Я понимаю Кэти, она расстроена, это ее боец. Сегодня утром я пересмотрел поединок и рассмотрел те удары, которые по мнению команды Ковалева были низкими. Некоторые удары на повторе сложно определить, но выглядит так, что кулак приземлился на линию пояса. В конце концов, последний удар, после которого Клвалев присел на канаты, выглядел хорошо. Уикс находился в лучшем положении, чтобы рассмотреть куда попадали эти удары. Они пришлись на уровень линии пояса.

                Было ли это на тоненького? Да. Было все в пределах правил? Да. Ковалеву было нанесено два-три низких удара и Уикс закрыл на это глаза? Неужели вы можете утверждать такое. Остановка была абсолютно правильной", - заявил Боб Беннетт.
                   Tvarmelkay
                  • Imperial
                  Imperial

                  Форумчанин

                  Imperial
                  3 151
                  Imperial
                  49
                  Imperial
                  1 167
                  Imperial
                  9 848
                  Imperial
                  3

                  Дата: 06 Июль 2017, 00:49

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь hamilcar

                  1) Типа Холифилд боялся выйти против Тайсона,когда,тот был на пике.

                  Холифилд в супер-тяжи перешел в 1988ом году, до этого он перебил всех в первом тяжелом весе, и его сразу видели как будущего соперника Майка. Для Холифилда логично было провести парочку боев с крупными ребятами до встречи с Тайсоном, что бы проверить свои силы в новой для себя категории. Он и провел 5 боев, причем все соперники были высокого класса, а двое из них бывшие чемпионы мира. Бой Холифилд-Тайсон намечался на 1990 год, Эвандер даже за него уже гонорар получил. Тайсону всего лишь надо было зверски избить "Бастера" Дагласа, но боксерский Бог предполагает, а быстрые перчатки Дагласа располагают. В итоге Холифилд вышел на "Бастера" и тоже его расположил :)
                  Холифилд относительно маленький тяж, он после перехода в более высокую категорию, как правило дрался с более мощными и более бьющими бойцами. Это особенно заметно по послужному списку, где в отличие от прежнего веса(18 боев 14 нокаутов) посылать на пол стало труднее, и все чаще приходилось вытягивать бои на зубах. И кстати, проблемы ему больше доставляли высокие и мощные боксеры, с более низкими, будучи хорошим контр-панчером, у Холифилда лучше получалось. Если во всех своих боях с этими мастодонтами Эвандеру так и не удалось кому-то доказать свою смелость, то значит ее и не существует.

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь hamilcar

                  2) Эвандер во время 1-го боя грязно дрался.

                  Это кстати интересный момент, Холифилд во всей красе продемонстрировал старую, добрую, американскую спойлерскую школу бокса(один в один как Уорд против Ковалева). Тайсон будучи чистым и техничным боксером(как это не покажется кому-то странным) ничего этому не смог противопоставить.
                     Tvarmelkay
                    • Imperial
                    Imperial

                    Форумчанин

                    Imperial
                    3 151
                    Imperial
                    49
                    Imperial
                    1 167
                    Imperial
                    9 848
                    Imperial
                    3

                    Дата: 06 Июль 2017, 13:58

                    Цитата

                    т.зр. на 2-й бой Уорд-Ковалев)

                    Как мне кажется, Ковалев сделал абсолютно не правильные выводы из первого боя. Вы же помните, он решил что переоценил Уорда и поэтому загнал себя на тренировках, что негативно отразилось на функционалке во время боя. На самом деле он был более точно настроен в тактико-техническом плане и все правильно делал во время поединка. И хоть концовка из-за усталости получилась смазанной, по сути бой он выиграл. А по другому победить Уорда нельзя, вот так вот, по яркому. Уорд сам по себе такой боксер, который не дает проявить противникам, против себя, их лучшие качества. Он всегда боксирует от обороны и в первую очередь нацелен на то, чтобы кличами, возней и движением погасить наступательный порыв соперника и утомить его.
                    Во втором бою Ковалев сильно упростил свою тактику, перестал держать дистанцию и стал раз за разом попадать в клинч, где Уорд возней и давлением утомил Ковалева. Дело в том, что если это повторять из раунда в раунд, то не устать попросту не возможно. Рваный ритм бокса сам по себе тяжело переноситься организмом, а если к этому добавляется статическое напряжение(борьба в клинче), то мышцы довольно быстро нальются свинцом.
                    В общем и целом, победа Уорда, это победа командная.
                    Сам он молодец, четко и дисциплинированно выполнил работу.
                    Судьи в первом бою откровенно помогли.
                    Менеджеры выторговали новые условия и представили все так словно это Уорд, от доброты сердечной, дает Ковалеву второй шанс.
                    Рефери от греха подальше, побыстрее остановил бой даже не открывая счета и тем застолбил успех.
                    Но кто теперь это будет вспоминать, Уорд победил и точка.
                    Imperial
                      Дата: 08 Ноябрь 2018, 19:04
                      Дата: 04 Октябрь 2018, 20:16
                      Дата: 09 Август 2018, 17:32
                      Дата: 25 Июль 2018, 01:32
                      Дата: 19 Июль 2018, 18:51
                      Дата: 12 Июль 2018, 21:31
                      Дата: 12 Июль 2018, 15:45
                      Дата: 30 Май 2018, 20:36
                      Дата: 22 Май 2018, 20:16
                      Дата: 24 Апрель 2018, 19:45
                      Дата: 26 Март 2018, 16:29
                      Дата: 20 Март 2018, 20:31
                      Дата: 15 Март 2018, 20:21
                      Дата: 08 Март 2018, 18:24
                      Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
                      Дата: 20 Февраль 2018, 21:56
                      Дата: 23 Январь 2018, 20:00
                      Дата: 11 Январь 2018, 20:38
                      Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
                      Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
                      Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
                      Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
                      Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
                      Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
                      Дата: 04 Октябрь 2017, 16:14
                      Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
                      Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
                      Дата: 25 Август 2017, 03:15
                      Дата: 24 Август 2017, 10:32
                      Дата: 24 Август 2017, 10:27
                      Дата: 05 Июль 2017, 23:05
                      Дата: 24 Май 2017, 06:23
                      Дата: 19 Май 2017, 22:57
                      Дата: 08 Апрель 2017, 18:57
                      Дата: 08 Апрель 2017, 18:38
                      Дата: 31 Март 2017, 19:31
                      Дата: 26 Март 2017, 15:26
                      Введите Ваше имя  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


                      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей
                      © 2018 «Империал» · Условия предоставления · Ответственность · Сотрудничество · Визитка Сообщества · 20 Ноя 2018, 19:03 · Счётчики