Сообщество Империал: Мир бокса - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Новая игра от студии Creative Assembly - Total War Saga: Troy Imperial
Darhan

Мир бокса

Всё о боксе
Тема создана: 16 Ноябрь 2014, 14:45 · Автор: Darhan
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 2 073 · Просмотров: 84 968
 Тварий Мелкатор
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
3 685
51
1 283
11 643
3

Дата: 09 Февраль 2019, 07:06

ImperialМир боксаImperial
«Это просто профессия. Трава растет, птицы летают, волны омывают песок, я бью людей».Мухаммед Али

Imperial
Бокс (от англ. Boxing) — контактный вид спорта, единоборство, в котором спортсмены наносят друг другу удары кулаками в специальных перчатках. Рефери контролирует бой, который длится до 12 раундов. Победа присваивается в случае, если соперник сбит с ног и не может подняться в течение десяти секунд (нокаут) или если он получил травму, не позволяющую продолжать бой (технический нокаут). Если после установленного количества раундов поединок не был прекращён, то победитель определяется оценками судей.
Imperial
Самые ранние свидетельства подобных состязаний запечатлены ещё на шумерских, египетских и минойских рельефах. Турниры по кулачным боям, напоминающим бокс, проходили ещё в Древней Греции. По-настоящему бокс стал спортивным единоборством в 688 году до н. э., когда кулачные бои были впервые включены в программу античных Олимпийских игр. Современный бокс зародился в Англии в начале XVIII века.

Поскольку в некоторых странах существуют собственные разновидности бокса — французский бокс (симбиоз савата, английского бокса и фехтования на тростях) во Франции, летхвей в Мьянме, муай-тай в Таиланде, — по отношению к наиболее распространённому виду бокса иногда используется термин «английский бокс».


Правила маркиза Куинсберри (1867 год) или точка отчета современного бокса:
Imperial
В 1867 году журналист, член любительского атлетического клуба Джон Грэхэм Чемберс разработал свод правил для предстоящего любительского чемпионата в Лондоне. Джон Шолто Дуглас, 9-й маркиз Куинсберри, поддержал автора материально и согласился помогать ему в продвижении проекта, и с тех пор правила стали ассоциироваться с ним.

Было утверждено 12 пунктов:

*бой должен проходить на квадратной площадке со стороной 24 фута;
*захваты, удушения, толчки корпусом, подножки, броски, удары головой, локтями, коленями запрещаются;
*каждый раунд длится ровно 3 минуты с минутным перерывом между раундами;
*если один из соперников упал, он должен встать без посторонней помощи в течение 10 секунд, на это время его противник отходит в свой угол ринга. Как только боксёр поднялся, бой продолжается. Если по истечении 10 секунд боксёр не может продолжать бой, арбитр может засчитать ему поражение;
*боксёр, цепляющийся руками за канаты, считается упавшим;
*ни секунданты, ни кто-либо ещё не имеют права появляться внутри ринга во время раунда. Кроме боксёров на ринге может находиться только арбитр (рефери);
*боксёры выступают в кожаных перчатках, которые должны иметь одинаковый вес у обоих соперников, быть новыми и хорошего качества;
*если перчатка разорвалась или пришла в негодность, её, по требованию арбитра, необходимо заменить;
*боксёр, коснувшийся коленом ринга, считается упавшим;
башмаки с острыми каблуками запрещаются;
*матч заканчивается победой одного из соперников (ничья возможна, если сделавшие ставки на боксёров согласны с таким исходом);
*в остальных случаях для решения вопросов должны использоваться «Правила Лондонского призового ринга».
В 1882 году в Англии произошло громкое «дело Р. Куни», по итогам слушаний которого было решено, что бои по старым правилам слишком опасны для здоровья спортсменов. Так, с этого времени бокс голыми кулаками постепенно перестал существовать, а «правила маркиза Куинсберри» стали официальными.


«Бой должен длиться 13 секунд. 2 секунды — на сближение, 1 секунда — на удар и 10 секунд — на отсчет рефери».Мухаммед Али
Imperial
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь


Читайте о Мир бокса в нашей группе Вконтакте Смотрите Мир бокса в нашей группе Ютуба
     Тварий Мелкатор
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    3 685
    51
    1 283
    11 643
    3

    Дата: 03 Ноябрь 2017, 23:16

    Стиверн выйдет на реванш с Уайлдером с рекордным весом
    Imperial

    Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе Бермэн Стиверн подошел к матчу-реваншу с действующим обладателем этого титула Деонтеем Уайлдером с практически рекордным для себя весом в 115,5 кг. Более тяжелым он выходил на ринг лишь однажды в далеком 2008 году, а в предыдущем поединке с Уайлдером был на целых семь килограммов легче.

    Деонтей Уайлдер выйдет на бой с весом в 100 кг ровно. Это чуть меньше, чем в его последних боях (обычно он выходил на них с весом в 102-104 кг), но на полкилограмма больше, чем в первом поединке со Стиверном.

    Напомним, что бой между Уайлдером и Стиверном пройдет в Нью-Йорке вечером 4 ноября по местному времени (рано утром 5 ноября по Москве).


    Тайсон Фьюри о возвращении на ринг
    Imperial

    29-летний британский супертяжеловес Тайсон Фьюри хочет вернуться на ринг в следующем году и встретиться с чемпионом WBA и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа в бою, который, по мнению Фьюри, войдет в историю британского бокса. Фьюри отсутствовал на ринге уже два года, и он надеется, что сумеет вернуть себе спортивную форму к весне следующего года, а уже летом провести бой против Джошуа. «Я два года провел вне ринга. Жирный как свинья, волосатый как животное, но все еще голодный как лев, — сказал Фьюри в интервью Sky Sports. — Два года вне ринга, и это дает тебе такой настрой вернуться и поколотить кого-нибудь. Нужно ли мне много разминочных боев? Не думаю. Мне что 40? Нет, мне 29. У меня еще много лет в боксе. Я очень рад и счастлив возможности стать частью грандиознейших боев в истории британского бокса».

    «Почему я так думаю? Потому что это два непобежденных супертяжеловеса, один владеет несколькими титулами, другой линейный чемпион, оба выше шести футов, тяжелее 115 кг, — сказал Фьюри о себе и Джошуа. — Один милый парень, другой негодяй. Думаю, публике понравится идея проведения этого боя. Я думаю, следующее лето реальный и идеальный вариант. Естественно я не собираюсь делать это в феврале или марте, потому что я не в форме. Но я верну себе форму к марту, апрелю. Подтянутый и сексуальный как всегда. Пара солнечных ванн, подстричься, побрится и вот он я прежний».

    «В прошлый раз я много чего натворил, и у меня было много целей, которых я хотел достичь. Я хотел был самым харизматичным, самым обсуждаемым чемпионом. Я много наговорил такого, чего на самом деле не имел в виду, и это принесло мне много сложностей. Я понес наказание и заплатил свою цену. Просто оставим это в прошлом, сейчас я хочу говорить только о боксе. Меня не интересует политика, религия и все остальное за пределами бокса. Это мое призвание. Пусть они все соберутся, и я всех нокаутирую. Это мое обещание».


    Источник:allboxing.ru
       Тварий Мелкатор
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      3 685
      51
      1 283
      11 643
      3

      Дата: 04 Ноябрь 2017, 10:17

      Видео: Уайлдер и Стиверн прошли взвешивание
      Imperial

      Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе Бермэн Стиверн подошел к матчу-реваншу с действующим обладателем этого титула Деонтеем Уайлдером с практически рекордным для себя весом в 115,5 кг. Более тяжелым он выходил на ринг лишь однажды в далеком 2008 году, а в предыдущем поединке с Уайлдером был на целых семь килограммов легче.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь


      Источник:allboxing.ru


      :ps: И конечно же, два горячих черных парня не могли не поругаться :)
         trotigoo
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        2 378
        6
        155
        4 168
        0

        Дата: 06 Ноябрь 2017, 21:58

        Стиверн не нанес по Уайлдеру ни одного удара
        Согласно компьютерной статистике CompuBox, Бермейн Стиверн не сподобился нанести по Деонтею Уайлдеру ни одного удара за три минуты без одной секунды первого раунда. Стиверн смог выбросить за это время всего четыре удара, но ни один из них не пришелся по цели
        Imperial
        

        Уайлдер смог выбросить 39 ударов и донести до цели 38% из них, включая 60% силовых ударов.

        Таким образом, единственным ударом, который Уайлдер принял на себя в этом бою, был тот, которым он сам ударил себя в грудь в середине первого раунда.
           hamilcar
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          3 242
          1
          272
          4 666
          0

          Дата: 07 Ноябрь 2017, 12:02

          trotigoo Уничтожил,дак уничтожил)
             trotigoo
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            2 378
            6
            155
            4 168
            0

            Дата: 07 Ноябрь 2017, 22:40

            Паркер может провести следующий бой против австралийского боксера
            Чемпион мира по версии WBO Джозеф Паркер может провести свою следующую защиту титула в марте 2018 года.
            Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Лукас Браун свой следующий бой проведет с действующим обладателем титула по версии WBO Джозефом Паркером. Об этом информирует BoxingScene.
            "Я слышал, что его тренер, промоутер и менеджер согласились на бой и с этим нет никаких проблем. Паркер – самый слабый из нынешних чемпионов и я с радостью воспользуюсь этой ситуацией", – заявил австралийский боксер.
            Отмечается, что поединок Паркер – Браун может состояться в марте следующего года.


            Команды Джошуа и Паркера начали переговоры об объединительном бое
            Бой британского и новозеландского боксеров может состояться в марте 2018-го года.
            Один из промоутеров чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе Джозефа Паркера (24-0, 18 нокаутов), Дэвид Хиггинс, объявил о начале переговоров об объединительном бое с Энтони Джошуа (20-0, 20 нокаутов), который владеет поясами IBF и WBA.
            "Мы говорим о бое в марте и провели первые переговоры. Нужно обсудить очень много деталей, но дуэль возможна", говорит Хиггинс.
            Джошуа последний бой провел в октябре, победив Карлоса Такама. Паркер выиграл свой последний бой в сентябре.
               trotigoo
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              2 378
              6
              155
              4 168
              0

              Дата: 08 Ноябрь 2017, 14:32

              WBC снял пожизненную дисквалификацию с Поветкина
              Российский боксер Александр Поветкин оправдан Всемирным боксерским советом (WBC), со спортсмена снята пожизненная дисквалификация.
              Глава промоутерской компании Мир бокса Андрей Рябинский сообщил, что WBC снял пожизненную дисквалификацию с Александра Поветкина, которая была на него наложена из-за обвинений в нарушении антидопинговых правил.
              "Я обещал, что мы добьемся справедливости в отношении Сани Поветкина. Так вот: несколько месяцев назад мы добились оправдания во всех организациях кроме WBC, и вот теперь и WBC прислал нам сегодня письмо о том, что с Поветкина снимается пожизненная дисквалификация, начиная с 6 декабря он может официально проводить бои по WBC, а с января будет возвращен в официальный рейтинг.
              По мельдонию фактически он признан невиновным, по остарину признано, что остарин не принимался намеренно (попал в организм с пищевой добавкой). Это первый случай в истории бокса, когда боксер выбирается из таких проблем. В Америке или Европе это означало бы однозначный конец карьеры. А мы вот своих не бросаем", – написал промоутер в социальной сети Instagram.
                 Тварий Мелкатор
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                3 685
                51
                1 283
                11 643
                3

                Дата: 09 Ноябрь 2017, 10:06

                FSNews: Решение WBC по Поветкину, Уайт хочет стать промоутером в боксе
                — Дана Уайт хочет стать промоутером в боксе
                — Скоро будет объявлен главный бой UFC 219
                — Поветкина вернут в рейтинг WBC



                Джошуа: Мне нужен бой с Фьюри, но ему надо вернуться в зал
                Imperial

                Чемпион WBA и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа признался в интервью express.co.uk в том, что очень хочет провести поединок против своего соотечественника британца и бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, который в 2015 году неожиданно для всех но достаточно убедительно завершил гегемонию Владимира Кличко в супертяжелом весе. «С одной стороны я понимаю, что это несущественно, так как он давно не выходил на ринг, — сказал Джошуа. — С другой стороны, мне нужен Тайсон Фьюри. Я хочу померяться с ним силами на ринге».

                Однако Джошуа понимает, что бой с сегодняшним Фьюри, набравшим 150 кг веса, вряд ли что-то даст ему и поклонникам бокса, поэтому он хочет дождаться того момента, когда Фьюри приведет себя в форму, а вести соперничество в соцсетях не в его вкусе. «Я хочу, чтобы он вернулся, чтобы я мог вызвать его, и мы могли бы устроить этот бой, — сказал Джошуа. — На данный момент это просто разговоры о том, чего бы я хотел сделать. Я не расположен к пустым разговорам. Все эти парни пытаются вести переговоры через соцсети. Я не хочу этим заниматься. Когда он вернется, когда он будет готов, мы встретимся и начнем заниматься делом».


                Сергей Ковалев: Не буду называть себя лучшим, но я хочу им стать
                Imperial

                Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев на недавней пресс-конференции, посвященной назначенному на 25 ноября поединку за вакантный титул WBO в полутяжелом весе против украинца Вячеслава Шабранского, рассказал о своих планах по продолжению боксерской карьеры после двух поражений подряд и потери чемпионских титулов.

                О подготовке под руководством нового тренера
                «Подготовка к бою проходит очень хорошо, как и всегда, и я очень рад работать с моим новым тренером Аброром Турсунпулатовым. Он делает большую работу, и мы понимаем друг друга, потому что говорим на одном языке. Мы понимаем друг друга, и я чувствую себя комфортно».

                О продолжении карьеры после двух поражений
                «Я всю жизнь учусь. После моих предыдущих трех боев сложилось мнение, что я должен больше уделять внимания своей боксерской карьере. Сейчас я чувствую, что все плохое ушло из моих мыслей. Сейчас я сконцентрирован на будущем своей боксерской карьеры. Я готов вновь стать чемпионом мира и собрать свои пояса, если чемпионы будут готовы к объединительным боям».

                О бое за чемпионский титул
                «Наверное это самое важное, что могло случиться в моей дальнейшей боксерской карьере. Я очень рад, что это будет бой за титул, за титул WBO, потому что это был мой первый чемпионский титул. Но сейчас наступил новый этап моей боксерской карьеры. Я заряжен новыми силами и намного сильнее, чем в предыдущих трех боях. Вы увидите это 25 ноября в Нью-Йорке».

                О переосмыслении подхода к боксу
                «Самое главное, что я должен делать в своей боксерской карьере здесь в США до своего ухода из бокса, — это посвятить всего себя боксу. Никаких других бизнесов или многочисленных поездок в Россию и из России в отпуск. Потому что когда я в России, у меня нет времени на занятия боксом. Только множество встреч, обсуждениq деловых предложений, много ненужных вещей. На спорт времени не остается. Но сейчас я здесь, в Америке, и начинаю новый этап своей карьеры».

                О возвращении себе звания сильнейшего полутяжеловеса
                «Не будем спешить. Посмотрим, что будет в следующем году. Сейчас мне надо сосредоточиться на предстоящем бое, и я не буду называть себя сильнейшим. Но я хочу быть сильнейшим. И я уже доказал и себе и многим поклонникам бокса, что я могу быть сильнейшим боксером своей весовой категории. Но последние три боя, в них было что-то неправильное со мной. В следующем бою и в следующем году я покажу, кто я такой. Но давайте подождем. Я работаю над своим возвращением».


                Источник:allboxing.ru
                   trotigoo
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  2 378
                  6
                  155
                  4 168
                  0

                  Дата: 09 Ноябрь 2017, 14:12

                  Хирн: «Джошуа нокаутирует Уайлдера каждый день, и дважды по выходным!»
                  Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, уверен в досрочной победе своего подопечного в возможной будущей встрече с Деонтеем Уайлдером, и не видит оснований для обвинений его в том, что он якобы избегает объединительного боя. Ожидается, что сегодня, 9 ноября, представители Джошуа и Уайлдера сядут за стол переговоров, чтобы обсудить этот поединок в 2018-м году
                  Imperial
                  «Энтони просто не тот человек, чтобы выходить и заявлять о том, что он нокаутирует Деонтея. Но он это знает, и он это сделает. Энтони верит в это, но этого вы от него не услышите, потому что он скромный парень и не собирается что-то менять», — заявил Хирн.

                  «Зато об этом могу сказать я. Энтони Джошуа может нокаутировать Деонтея Уайлдера хоть каждый день и дважды по выходным. Но говорить об этом я тоже не вижу смысла, пока мы не сядем за стол переговоров. Хорошие новости для болельщиков в том, что переговорный процесс уже начался. А еще хорошая новость в том, что этот бой обязательно состоится в 2018-м году», — добавил Хирн.

                  PS:Ну-ну.
                     hamilcar
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    3 242
                    1
                    272
                    4 666
                    0

                    Дата: 09 Ноябрь 2017, 14:14

                    Tvarmelkay

                    Дана Уайт хочет стать промоутером в боксе
                    Упаси Боже.

                    Tvarmelkay

                    Однако Джошуа понимает, что бой с сегодняшним Фьюри, набравшим 150 кг веса
                    Это хитрый план Тайсона.чтобы усыпить бдительность чемпиона :0142:

                    Tvarmelkay

                    Но последние три боя, в них было что-то неправильное со мной.
                    Возраст,отсюда и беда с дыхалкой,при условии,что он соблюдал режим. После того.как завершил карьеру Уорд,претендентов его уровня и не осталось,а переходить в тяжи Сергей не хочет.
                       trotigoo
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      2 378
                      6
                      155
                      4 168
                      0

                      Дата: 09 Ноябрь 2017, 14:23

                      hamilcar

                      Tvarmelkay
                      Дана Уайт хочет стать промоутером в боксе
                      Упаси Боже.

                      Наверное ММА подходит конец,вот и решил переключиться на бокс.Деньги :056:
                        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                         РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
                        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 21 Авг 2019, 18:40 · Счётчики