Сообщество Империал: Beyond Skyrim: Tamriel Awakens - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial
ГлобалОпрос: Анонс третьей части Crusader Kings это: Хорошо Плохо Гости не могут голосовать
ИмпериалИмпериал
Сенатор

Beyond Skyrim: Tamriel Awakens

Глобальный проект, подразумевающий воссоздание почти всего Тамриэля 4Э
Тема создана: 25 ноября 2014, 17:43 · Автор: Сенатор
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 68 · Просмотров: 15 896
  • 7 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 Сенатор
  • Imperial
Imperial
Многоликий
4 230
223
1 093
4 468
16

Дата: 25 ноября 2014, 17:43

Приобрести The Elder Scrolls V: Skyrim со значительной скидкой у официального партнёра Империала магазина Zaka-Zaka
Imperial


Beyond Skyrim – любительское дополнение для The Elder Scrolls V: Skyrim, которое позволит игрокам посетить большую часть Тамриэля, а также Атмору. Идея о воссоздании всего Тамриэля существовала ещё со времён выхода первого Construction Set для The Elder Scrolls III: Morrowind в 2003 году. Проект Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь зародился в теме на официальном форуме Bethesda в 2011, ещё до выхода самой игры. Тогда это было просто обсуждение отдельных проектов по воссозданию различных частей Тамриэля.

Сегодня – полноценный совместный труд семи автономных команд, каждая из которых работает над своей провинцией – создает ландшафт, строит города, программирует скрипты и пишет сотни строк диалогов и книг. Больше всего разработчики гордятся собственными оригинальными моделями и текстурами. Согласно сообщениям разработчиков, в каждой провинции будет своя уникальная флора и фауна, своя архитектура, культура и, конечно же, множество разнообразных подземелий, квестов, оружия и доспехов.

Проект разрабатывается на протяжении 7(!) лет, с 2011 года. На протяжении этого времени проект переживал взлеты и падения, но не остановился в своем развитии и продолжает уверенно двигаться к релизу. Первым ощутимым результатом их работы был предрелиз команды Сиродиила, в которым был воссоздан знакомый нам по TES IV: Oblivion город Брума, находящийся на севере Сиродиила, на границе со Скайримом. Для данного проекта было создано 70 полноценных NPC, новые подземелья и достопримечательности, а также 24.000 новых строчек диалогов, в том числе записи профессиональных актёров озвучивания, работавших над Dragon Age: Inquisition и Dust: An Elysian Tail.

Beyond Skyrim - это самый амбициозный проект для Skyrim, попытка воссоздать большую часть Тамриэля на движке TES V. В отличие от Skywind и прочих модов такого типа, команда не ставит перед собой цели перенести игру целиком. Цель проекта Beyond Skyrim - это создание новых территорий во времена Драконнорожденного, во время Четвертой Эры.

Цель команды – сделать каждую провинцию особенной и интересной даже для самых искушённых игроков в Skyrim. На данный момент над каждой провинцией в среднем трудится около 20 постоянно активных человек, плюс приблизительно 100-200 менее активного состава, реже выходящего на связь. Найти разработчиков и узнать больше о проекте можно в Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что на нашем форуме присутствует эксклюзивная информация о моде, которой нет даже в представленной выше группе.

Основным источников вдохновения для разработчиков являются, несомненно, первые игры серии The Elder Scrolls. Однако нужно иметь в виду, что тогда на внешний облик провинций сильно влияли технические ограничения, которые в Skyrim уже отсутствуют. Например, большинство городов и посёлков в Daggerfall для сбережения ресурсов генерировались процедурно, поэтому в работе над этими областями Тамриэля создатели больше полагаются на описания, взятые из игровых книг. Также в качестве источника вдохновения используются материалы из The Elder Scrolls Online.

Примечания к трейлеру ниже: Beyond Skyrim: Thras больше не фигурирует в составе проектов мода, разработчики ушли из проекта. Также на настоящий момент готово намного больше, этому трейлеру больше года, и он затрагивает не все провинции. Новее и сразу по всему ничего нет, можете посмотреть трейлеры отдельных провинций.


Мир игры в Beyond Skyrim более чем в пять раз превышает размеры Скайрима, но при этом он разделен на различные провинции.
Карту высот пришлось рисовать вручную, а движок игры, не предназначенный для таких масштабов, со временем выдавал всё более странные баги. К примеру, Havok Physics по умолчанию не был откалиброван для обработки местностей дальше 64 условных единиц от центра Скайрима, что приводило к проваливанию персонажей под землю. Редактирование конфигурационных файлов игры позволило избавиться от этой ошибки.
Тем не менее, одна проблема все же осталась: любая создаваемая новая территория по своему размеру не может превышать площадь 2-х Скайримов, поэтому самые крупные территории проекта - Залив Иллиак, Атмора и Морровинд - не превышают по своей площади 2 размера ванильной территории игры.

Политическая карта Тамриэля на 203 Ч.Э. Можете сами посмотреть, какие территории войдут в итоговую версию мода.
Imperial



Проект планируется выпускать поэтапно: каждая провинция будет представлена в отдельном дополнении, выпускающемся по мере готовности. После завершения той или иной провинции его команда будет рассредоточиваться по другим проектам с целью ускорения их разработки.
Все провинции в Beyond Skyrim разделены на 3 очереди. Они представлены и кратко охарактеризованы ниже:

Первая очередь
Данные проекты разработчики обещают выпустить до релиза TES VI. В целом, они находятся на наибольшем уровне готовности: постепенно завершаются ландшафтные работы, создаются неписи и связанные с ними квесты, приводятся в готовность целые регионы. К первой очереди относятся:

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь; Предрелиз отсутствует

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь; Предрелиз отсутствует

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь; Предрелиз Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в открытом доступе, релиз состоялся в июле 2017 года.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь; Предрелиз Three Kingdoms (добавит территории Фарун и Джеханна в Хай-Роке, а также южные острова Хаммерфелла) на данный момент находится в разработке.

Вторая очередь
Данные проекты скорее всего будут выпущены после релиза TES VI, их разработка ведется более медленными темпами. Впрочем, она может быть ускорена по мере релиза проектов из первой очереди и перехода тамошних команд в эти провинции.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь; Предрелиз Beyond Skyrim: Anequina (добавит Аневкину, северную часть Эльсвейра) на данный момент находится в разработке.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь; Предрелиз Beyond Skyrim: New North (добавит острова на севере Морровинда, предположительно остров Бликрок и остров Шигорад), находится в разработке.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь; Предрелиз отсутствует.

Третья очередь
Возможность реализации данных проектов рассматривалась лишь теоретически. На данный момент работа над этими территориями не ведется, нет даже концепт-артов (есть лишь парочка по Валенвуду). Возможно, работа над данными провинциями будет начата после первых релизов, если у "освобождающихся" команд появится энтузиазм по отношению к данным территориям. Также разработку этих провинций можете начать и вы - почему бы, собственно, и нет, не так ли? #*

Валенвуд (есть пара артов от разработчиков Эльсвейра, которые потенциальные "валенвудцы" будут обязаны использовать в своем проекте, чтобы не противоречить общему лору Beyond Skyrim.
Саммерсет (нет материалов)
Трас (разработчики покинули проект, создание провинции остановлено)
Акавир (нет материалов)


Эксклюзивные скриншоты различных провинций (раскрыть)
x
     The Elder Scrolls V
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    10
    0
    0
    0
    0

    Дата: 26 ноября 2019, 16:40

    x
       DaedraWarrior
      • Imperial
      Imperial
      Маркиназ
      3 968
      62
      1 097
      5 522
      34

      Дата: 01 января 2015, 14:41

      Очередной трейлер первой версии Beyond Skyrim: Bruma, которая будет являться частью проекта Cyrodiil: Seat of Sundered Kings (Сиродил: Трон Разлученных Королей).
         DaedraWarrior
        • Imperial
        Imperial
        Маркиназ
        3 968
        62
        1 097
        5 522
        34

        Дата: 15 февраля 2015, 21:41

        Скриншоты Хаммерфелла:
        Очевидно, горы Драконий Хвост (раскрыть)

        Что-то (раскрыть)

        Что-то там про Fourth Orsinium. Горы Драконий Хвост (раскрыть)

        Рынок Сентинела (раскрыть)

        Ну и на закуску - броня Кватча
        Спойлер (раскрыть)
           Dragon fighter
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          343
          10
          28
          234
          0

          Дата: 14 апреля 2015, 21:20

          Интересно а известно когда выйдет первая версия "Брумы"? В обливион этот город смотрелся неплохо на фоне других не считая имперского конечно, Брума была на 1 месте из мох любимых городов Тамриэля хотелось бы увидеть её в Скайриме ато в обливион город красивый но графика очень плохая.
             Dart Kovu Nazgul
            • Imperial
            Imperial
            Гранд-мофф
            25 758
            905
            2 705
            46 828
            44

            Дата: 13 декабря 2015, 16:09

            Между Фолкритом и Элинхиром. (раскрыть)

            Восточный Штормхэйвен, Хай Рок. (раскрыть)

            Нагастани (раскрыть)

            Западный Предел, Хай Рок. (раскрыть)

            Залив Илиак, Хай Рок. (раскрыть)
               Magister_equitum
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              2 987
              31
              136
              1 765
              2

              Дата: 18 марта 2016, 16:03

              Там не будет холодно! :059: :059: :059: :059: :059:

              А вообще, по существу, даже если не будет сюжета, то уже можно будет на этой карте делать бесконечные саб-моды, добавляющие больше квестов/персонажей/предметов, текстур-паки, мелкие переделки.

              Ну то есть делать к моду саб-моды, как к обычой игре делают моды :041:
                 Гуманист
                • Imperial
                Imperial
                Король Севера
                7 875
                175
                466
                7 979
                5

                Дата: 18 марта 2016, 16:17

                , это в Обле плохая графика?
                   vICCE103
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  560
                  4
                  69
                  696
                  0

                  Дата: 19 марта 2016, 18:47

                  Austerlitz

                  , это в Обле плохая графика?

                  По сегодняшним меркам да, а для некоторых и вовсе устаревшая безнадежно.
                     Гуманист
                    • Imperial
                    Imperial
                    Король Севера
                    7 875
                    175
                    466
                    7 979
                    5

                    Дата: 19 марта 2016, 18:54

                    vICCE103, не знаю, мне вполне нравится.
                       Dart Kovu Nazgul
                      • Imperial
                      Imperial
                      Гранд-мофф
                      25 758
                      905
                      2 705
                      46 828
                      44

                      Дата: 23 декабря 2016, 10:54

                      Beyond Skyrim: Bruma - Beta Announcement Trailer
                         Dragon fighter
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин
                        343
                        10
                        28
                        234
                        0

                        Дата: 07 января 2017, 22:08

                        Офигеть :035: :035: :035: ! они обещали выложить в 2014 году потом перенесли на 2015, затем на лето 2016 и теперь уже в 2017 ролик бета версии.Ролик конечно класс не спорю но уже аж 2017 а они только начали бета тест(причём закрытый :facepalm:).Москва конечно тоже не сразу строилась но такими темпами как сейчас Bethesda раньше выпустит игру с картой всего Нирна чем "Boyend skyrim" сделают хотя бы одну провинцию Сиродил.
                        :ps: Хотя расстраиваться не стоит есть толковые мододелы которые делают классные моды например "Boyend Reach"Включает этот мод аж пол Хай Рока и вышел уже давно. Boyend Skyrim врятли выйдет в этом веке...
                          Неоф. Патч 1.89 Barbarian Invasion
                          Дата: 03 июл 2020, 20:03
                          Fleur de Lis: Normans
                          Дата: 29 мая 2020, 11:11
                          Fleur de Lis
                          Дата: 28 мая 2020, 17:42
                          Итальянские Войны 1493 - 1559
                          Дата: 21 мая 2020, 01:11
                          Middle-Earth: Dagor Dagorath
                          Дата: 19 апр 2020, 21:28
                          Imjin War of Korea
                          Дата: 18 апр 2020, 18:38
                          [Sab-Mod] Warcraft Total War: Wind of Change
                          Дата: 16 апр 2020, 20:00
                          Witcher Total War King Of Skellige
                          Дата: 15 апр 2020, 20:21
                          Warcraft: Total War
                          Дата: 14 апр 2020, 18:11
                          [HoI4] The Road to 56
                          Дата: 02 апр 2020, 02:38
                          Monsters from Men
                          Дата: 01 апр 2020, 14:45
                          [HoI4] Economic Crisis 2013
                          Дата: 31 мар 2020, 22:14
                          [HoI4] The Great War
                          Дата: 31 мар 2020, 21:49
                          [HoI4] Player-Led Peace Conferences
                          Дата: 31 мар 2020, 21:04
                          Ancient Empires Total Wars
                          Дата: 28 мар 2020, 13:12
                          New Teuton
                          Дата: 23 мар 2020, 21:28
                          Akthross Total War
                          Дата: 18 мар 2020, 18:23
                          Dragon Dawn: Total War
                          Дата: 18 мар 2020, 18:17
                          [MOD] Thera: Redux
                          Дата: 18 мар 2020, 18:10
                          LME SonarEdition 1805 год
                          Дата: 17 мар 2020, 23:37
                          Hyrule: Total War
                          Дата: 17 мар 2020, 10:21
                          Русская локализация Total War: Warhammer
                          Дата: 17 мар 2020, 00:13
                          Divide and Conquer
                          Дата: 15 мар 2020, 22:02
                          Potop Total War
                          Дата: 12 мар 2020, 15:15
                          Rise of the Eagles
                          Дата: 12 мар 2020, 15:06
                          Invasio Barbarorvm II: Africa Vandalorvm
                          Дата: 12 мар 2020, 15:00
                          Albion Total War
                          Дата: 12 мар 2020, 14:42
                          La Guerre de Cent Ans - The Hundred Years War
                          Дата: 12 мар 2020, 14:35
                          The Imperial Conflict 1405
                          Дата: 12 мар 2020, 14:17
                          Mongolo-Tatar Invasion
                          Дата: 12 мар 2020, 14:07
                          Regions & Provinces Mod
                          Дата: 12 мар 2020, 13:48
                          Stainless Steel Historical Improvement Project
                          Дата: 12 мар 2020, 13:41
                          Magyar Mod
                          Дата: 12 мар 2020, 13:32
                          Anatolian Principalities
                          Дата: 12 мар 2020, 13:16
                          De Bello Mundi
                          Дата: 12 мар 2020, 00:04
                          Pirates Uber Alles
                          Дата: 09 мар 2020, 19:07
                          Hundert Year War
                          Дата: 06 мар 2020, 12:09
                          Judex - Rex
                          Дата: 06 мар 2020, 01:40
                          Белая Гвардия: Total War
                          Дата: 04 мар 2020, 16:30
                          Total War: 1942
                          Дата: 02 мар 2020, 21:21
                          Ogniem i Mieczem: TW
                          Дата: 02 мар 2020, 21:21
                          Natus ob Imperium
                          Дата: 01 мар 2020, 22:32
                          The Great Conflicts 872-1071
                          Дата: 01 мар 2020, 20:17
                          Tsardoms: Total War
                          Дата: 01 мар 2020, 20:06
                          Ferrum Aeternum
                          Дата: 01 мар 2020, 19:56
                          Real Experience Mod
                          Дата: 28 фев 2020, 00:32
                          Mists of Calradia
                          Дата: 25 фев 2020, 11:26
                          Rise of Three Kingdoms
                          Дата: 24 фев 2020, 17:22
                          Исправленная локализация для Total War: Three Kingdoms
                          Дата: 23 фев 2020, 17:33
                          Imperial Destroyer
                          Дата: 22 фев 2020, 23:31
                          • 7 Страниц
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • Последняя »
                          У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                          Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                          [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
                          © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 09 июл 2020, 00:55 · Счётчики