Сообщество Империал: Весь мир игра... - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Весь мир игра...
Небольшая зарисовка по началу кампании за Британию

Honda Tadahacu

    3 505

    159

    39

    595

    3 943
  • Статус:Всадник

Дата: 04 Декабрь 2014, 09:53

От автора: Не то, чтобы полноценный ААР, так, небольшая художественная зарисовка...



Весь мир игра...

Старкрафт, начало миссии, вдалеке слышны противные звуки приближающихся зергов.
Один пехотинец говорит другому:
- Тебе не кажется, что мы не дожили бы до конца миссии,
даже если бы нами командовал Суворов?




Джим Хокинс шествовал по лагерю бодрой походкой и настроение его улучшалось с каждым встреченным товарищем с которым он когда-то служил. Кого здесь только не было,



гренадеры, драгуны, гвардейцы колдстрима и даже парни из 42-го пехотного которые мирно беседовали со своими заклятыми врагами черноногими, впрочем врагами ли, да когда-то во время завоевания Нового света, они отчаянно защищали свои земли и скальпировали немало парней из 15 пехотного к которому был тогда приписан Джим, да и горцам из 42-го досталось, пожалуй даже больше чем остальным.
Да, тяжелые были времена, они несли каждодневные потери от индейских налетов и малярии. Так продолжалось до тех пор пока не пришел "кровавый Тарлтон" со своими зелеными мундирами и еще 18 -ю полками отборных драгун. Все кончилось за 5 лет, Новый свет был завоеван, а большинство ирокезов из племен сенека, кайюга, онондага, онайда и могавков влились в ряды английской армии. Позже к ним присоединились завоеванные гуроны, апачи и комманчи. А спустя еще 5 лет вся эта толпа недисциплинированных варваров в составе 5 и 6 интербригад обрушилась на французов, ему тогда даже было жаль их, индейцы не берут пленных, а их томогавки оставляют чудовищные раны. Впрочем это было давно и будет снова, возможно, история никогда не повторяется, единственное на что надеялся Джим так это на то, что ими снова будет командовать Бог, а не это убожество которое они называют ИИ...
- Джим, Джим Хокинс - заорал во всю глотку краснолицый толстяк с офицерскими эполтами и вскочив с полкового барабана, и как он не порвался, припустил навстречу Джиму аки пингвин к тому же пережравший рыбы.
Прежде чем солдат успел что-то предпринять толстяк сгреб его в объятья и сдавил так, что казалось его ребра сейчас треснут, а глаза выскочат из орбит. Освободившись Хокинс сумел разглядеть этого борова получше и был поражен.
- Малыш? Малыш Джо Пайпер? Не верю своим глазам, год прошел, а ты раскабанел как какой-то трактирщик.
- Так я и был трактирщиком. Мы с моей Мэри открыли отличную харчевню в Лондоне, я заделал ей близнецов, две милехенькие девочки Сара и Джули, мы как раз праздновали их рождение когда появился герцог Мальборо и торжественным голосом объявил, что началось - также торжественно закончил свою речь малыш.
- Да уж, я тоже обрадовался. Смотрю тебя повысили, поздравляю.
- Рано поздравляешь, я снова в первом - без особого энтузиазма сообщил Джо.
- Уже получил назначение, так это ж здорово.
- Как сказать, здорово ближе к середине компании, когда у твоего полка пять лычек и его держат в резерве.
- Да ладно прошлую кампанию нашему 15 -му тоже несладко было и ведь прорвались. К тому же еще неизвестно на чьей стороне Бог. Может он за французов, а то и вовсе за каких-нибудь турков - возразил Хокинс.
- Да нет, Черчиль сказал, что Бог за нас. Еще сказал, что вроде бы какие то мобы будут, новые полки введут, артиллерии и кавалерии вернут былую славу. Может ничего и не получится, но как знать, многие парни уже подали заявки в кавалерию.
- Кавалерия была слаба, за счет этого и выживала, ее Бог только для преследования использовал, изредка для перехвата противника если тот на каре не напарывался, а если станет сильнее то халявы уже не будет, в артиллерии тоже неплохо ее берегут, слышал за прошлую кампанию всего 1-2 полка были потеряны безвозвратно, самая жопа в гвардейских корпусах, любит Бог такие против 2-3 вражеских выставлять, а там потери процентов 70%.
- Ну не знаю, меня больше эти мобы или моды, никак не могу запомнить, пугают. Кстати, ты я так понимаю еще не зачислен, могу поспособствовать.
- В 33-й поможешь?
- Да без проблем, только ждать долго придется, ты же знаешь Бог его всегда строго 33-им формирует.
- Ради такого можно и подождать.
- Ну тогда не прозевай. Вон они рядом с 42-ым расположились. Я шепну кому надо.
Совсем близко раздалась звонкая барабанная дробь.
- О, моих на позиции выводят - радостно сообщил малыш - ну давай Джим, даст Бог свидимся. Да, и парням из 42-го передай, чтобы не засиживались тут, думаю войны за испанское наследство и в этот раз избежать не получится так, что максимум в пятый корпус пусть пролезают....

    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        03 Дек 2016, 22:42
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики