Сообщество Империал: Итоги 2014 года - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Итоги 2014 года
Итоги 2014 года

Опрос: Итоги 2014 года
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2

Дед Колян

    4 782

    622

    3

    790

    10 020
  • Статус:Коля
  • Трибун:Геймеры

Дата: 15 Декабрь 2014, 23:11

Вот и подходит к концу 2014. Какие события за этот год произошли в вашей жизни? Был ли он удачным? Правда здесь скорее всего ответ очевиден, политика настигает нас везде, а с нею и негатив.
Я бы не сказал что этот год стал лично для меня каким-то особенным, очередной виток земли вокруг солнца и прочий такое же бред. А если по существу, то у меня усугубился подростковый период, юношеский максимализм или как его там называют; сбросил лишние кило, но серьёзно спортом заниматься не начал, ибо никогда не было цели чего-то в нём достичь; книжки читаю теже самые - фантастика, да антиутопии; больше негатива вижу в окружающим мире; хуже стал учиться в школе, а больше вроде и сказать нечего, ничем не примечательный год.

    Савромат

      21 878

      364

      57

      3 670

      24 598
    • Статус:Император

    Дата: 16 Декабрь 2014, 09:03

    Год был отличный. Крымнаш. Олимпиада наша. Западу объявили войну (пока холодную). Либерализм в России сдох из-за своей подлости лживости и двойных стандартов. Цены на нефть упали - ура! Наконец-то Богу надоело выслушивать мольбы Богородицы о своем уделе и постоянно спасать Россию и он решил сам стащить нас с иглы... Буржуи ненавидят Путина и валят из страны - туда им и дорога. Сила вещей ведет нас к правильным результатам, о которых большинство даже не догадывается еще. Не год а чудо.

    А вообще - для России всегда самым сытным и спокойным в столетии является 13-й год. В 1613 короновали царя и восстановили державу после Смуты. В 1713 Петербург стал столицей. В 1813 взяли Париж, В 1913 достигли такого уровня благосостояния свободы и силы что до сих пор сравниваем с ним. В 2013 тоже было жирно лениво и хорошо. Но... не все коту масленица. :003:

      Аорс

        7 512

        384

        27

        1 597

        16 462
      • Статус:Сатрап

      Дата: 16 Декабрь 2014, 09:17

      У меня в этом году все значимые события прошли на форуме. Стал консулом, трибуном и куратором нескольких разделов. Познакомился со многими интересными людьми. Год был плодотворным в плане творчества (если это можно так назвать): я писал стихи и рассказы, вёл блог, завёл личную страницу и под конец даже издал собственную книжку.
      Жизнь в стране тоже не заставляла скучать. Майдан, Крым, Донбасс, санкции, падение рубля, военная истерия. Было страшно, но интересно, или, как в песне у Чёрного Лукича, "Будет весело и страшно". Весёлый был год, интересный.

        Чеширский кот

          3 787

          87

          30

          1 462

          11 845
        • Статус:Довакин
        • Трибун:Клинки

        Дата: 16 Декабрь 2014, 09:55

        Chernish

        Наконец-то Богу надоело выслушивать мольбы Богородицы о своем уделе и постоянно спасать Россию и он решил сам стащить нас с иглы...
        Ну если вся наша надежда на вымышленных существ - видимо, ситуация ещё хуже, чем я себе представлял. Шутка.

        Если серьёзно - и Олимпиада порадовала (кроме чёртового хоккея). Да и Крым - с 1991 года эта "несуразность имени Хрущёва" не могла радовать российского человека. Что бы там ни было с международным правом, но уверен, самый тайный и всеохватывающий референдум всё равно бы подтвердил, что люди Крыма хотят быть именно с Россией. В нужное время ли это было сделано? Это только история покажет.
        Как, впрочем и по всему остальному. Ибо резонно вполне - надо было однажды всерьёз взяться за сползание с этой самой "иглы". И хороший пинок в виде творящемся на мировом рынке тут только подспорьем. (Вот только... от хороших пинков синяки достаются "простонародной" заднице, а не парящей где-то в верхах голове).
        Пока же ощущение, как у камрада Аорса.

        Аорс

        Было страшно, но интересно, или, как в песне у Чёрного Лукича, "Будет весело и страшно". Весёлый был год, интересный.
        Ощущение всё-таки не "Титаника" (пока?), а куда-то разогнавшегося паровоза. Надеюсь, над грядущей пропастью мост-таки есть. (Ага, лихо проскочим по обваливающимся за нами опорам, как в голливудском кино :))
        Вообще, ближайшее время покажет, как наш "фараон" сумел использовать "четырнадцать коров тучных". Были ли среди окружающего его "озёрного народа" свои "Иосифы" (нет-нет, не в смысле национальности :0142:).

          Дед Колян

            4 782

            622

            3

            790

            10 020
          • Статус:Коля
          • Трибун:Геймеры

          Дата: 21 Декабрь 2014, 22:24

          Видать большинство оптимисты.

            Nick

              2 727

              43

              0

              431

              2 519
            • Статус:Капиталист

            Дата: 21 Декабрь 2014, 22:53

            Год получился насыщеным событиями, но большинство (Крым, олимпиада) мне безразличны. Сейчас интерес вызывает только курс рубля.

              rokkero

                1 675

                37

                8

                512

                4 236
              • Статус:Примипил

              Дата: 23 Декабрь 2014, 03:27

              Для меня лучше, чем предыдущие. Интересней стало жить, товарищи. Весной наверное снова заваруха будет.

                Wilmar

                  2 921

                  141

                  38

                  337

                  2 362
                • Статус:Aen Seidhe

                Дата: 24 Декабрь 2014, 14:13

                Год был лично для меня удачный, а вот для мира - так себе. Наши братушки рубят друг друга, а властители мира их только сильнее науськивают. Плохо это. Курс рубля, знаменующий новую волну российского экономического кризиса, тоже огорчает. Империал, честно скажу - развивается медленнее, чем хотелось бы, да в том наша, модераторская, вина.
                Остаётся радоваться собственным достижениям - я решил в этом году некоторые проблемы со здоровьем, наконец-то стал не просто универ посещать, но и учиться. Работу, правда, пока найти не удаётся, ну да я время попусту не теряю - прокачиваю скиллы в частном праве и английском языке.
                В общем, смешанные у меня чувства. Надеюсь, следующий год будет более успешным как для всего мира в принципе, так и для меня в частности.

                  Witch Hunter

                    5 062

                    16

                    9

                    328

                    4 861
                  • Статус:Легат

                  Дата: 24 Декабрь 2014, 19:36

                  Год для меня вроде бы удачный - закончил универ, быстро нашел неплохую работу по специальности, успел апнуть комп за недорого. Но с другой стороны вся эта катавасия с курсами валют определенно внушает опасения.

                    T-26

                      0

                      0

                      0

                      0

                      0
                    • Статус:Наёмник

                    Дата: 29 Декабрь 2014, 16:35

                    На самом деле, хунта до такой задницы довела ситуацию в энергетике, что скоро серьезные аварии начнутся на АЭС. Почитайте, ознакомьтесь spolotko.livejournal. com/35479. html . То, что Россия начала поставки в Украину 500 тысяч тонн угля в месяц лишь для того, чтобы какой-нибудь реактор не наебнулся на атомных станциях. Иначе пришлось бы потом годами всем граничащим с Руиной странам бороться с последствиями радиационного заражения. То, что хохлы сами готовы мерзнуть это одно, но они своей дуростью разваливают АЭС! Очередная Премия Дарвина Яценюку, не иначе.
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          06 Дек 2016, 15:11
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики