Сообщество Империал: Южный парк /South park - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Южный парк /South park
США. Жанр: Комедия, Мультипликация. Год: 1997-2016

Опрос: Южный парк /South park
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Cristóbal

    2 529

    318

    1

    298

    4 832
  • Статус:Всадник

Дата: 19 Декабрь 2014, 13:25


Год: 1997
Страна: США
Режиссер: Трей Паркер / Trey Parker, Мэтт Стоун / Matt Stone
Жанр: Комедия
Мультсериал “Южный парк” рассказывает истории жизни четырех мальчиков, которым на голову постоянно сваливаются захватывающие приключения. Изюминка этого мультфильма заключается в том, что его создатели строят сюжетную линию, основываясь на последних актуальных событиях в мире. Так, например, здесь освещается экономический кризис, который поразил всех, как гром среди ясного неба, в 2008 году, появление на рынке айподов и других не менее впечатляющих событий.
Такой подход позволяет мультфильму всегда оставаться интересным и не терять популярность. Кроме того, в некоторых сериях нередко преподносятся в сатирической форме такие проблемы как суицид, наркомания, дискриминация, неизлечимые болезни.
Отдельного внимания заслуживают и персонажи. Прежде всего, это девятилетний мальчик по имени Эрик Картман. Мама очень его любит и невероятно балует. В результате такой заботы главный герой страдает избыточным весом. Если говорить об Эрике, как о личности, то этот парень жадный, самовлюбленный эгоист. Но, это еще не все. Мальчик является ярым расистом, антисемитом и фанатом Адольфа Гитлера.
Кайл Брофловски растет в порядочной семье евреев. Его отец работает адвокатом. Главным его врагом является антисемит Эрик.
Стэнли Марш — добродушный ребенок, который по своей натуре является дипломатом.
Кенни Маккормик живет в бедной семье. Его родители наркоманы и алкоголики. Из-за этого над ним постоянно смеются и издеваются в школе. В первых пяти сезонах практически в каждой серии его убивают самыми невероятными способами. Каждая смерть Кенни сопровождается ставшими уже крылатыми фразами Стэна «О боже! Они убили Кенни!» и Кайла — «Сволочи!»
Вместе мальчики создают увлекательный сюжет мультсериала “Южный парк”, в котором много юмора и сатиры.
онлайн
все сезоны
онлайн
все сезоны
онлайн
все сезоны

Персонажи Южного парка
Моя ссылка
    • 4 Страниц
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4

    news55555

      16

      2

      0

      3

      8
    • Статус:Ополченец

    Дата: 12 Январь 2016, 05:55

    Crusаder

    Просматривайте раздел прежде чем создавать новую тему http://imtw.ru/topic...B8%D0%B0%D0%BB/

    извиняюсь

      Gierax

        2 677

        90

        0

        270

        8 740
      • Статус:Всадник

      Дата: 19 Октябрь 2016, 02:03

      Вышел 20 сезон.

        Эридан

          548

          5

          0

          46

          656
        • Статус:Опцион

        Дата: 19 Октябрь 2016, 17:05

        Выражаясь фигурально, языком последних серий "А помнишь South Park без ПК Директора, помнишь? А я помню..."
        С предыдущего сезона South Park сменил формат. Теперь он стал действительно сериалом. Все серии в сезоне объединены единым сюжетом, и последствия действий персонажей теперь переходят из серии в серию. Одновременно с этим сериал сделал крен в сторону серьёзности, градус безумия упал.
        Злободневные проблемы остались. Хотя тут тоже вопрос: злободневные ли? И проблемы ли? Тема сверх-толстого интернет-троллинга ну никак не тянет на злободневную проблему в 2016 году. С этой темой опоздали лет на 5, если не больше. Стоун, Паркер, где вы были всё это время? Всё остальное сводится к вечным проблемам североамериканского общества: политкорректности, толерантности, выборам между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Но без прежнего трэша, угара и содомии, что делает последние сезоны слабосмотрибельными.
        Когда в 17 сезоне вышел абсолютно шикарный трёхсерийник "Песнь Зада и Пламени" - никто и подумать не мог, что это лебединая песня перед смертью.
        Нет, Южный парк не умер. Но "того" Южного парка, который мы знали - больше нет. Южный парк не стал лучше. И не стал хуже. Он стал просто... Другим.

          Gierax

            2 677

            90

            0

            270

            8 740
          • Статус:Всадник

          Дата: 19 Октябрь 2016, 17:23

          Да. Пора вспоминашки покупать. Идея с объединенным сюжетом протекающим через весь сезон мне не нравится. Ну и накал уже не тот. Нет старого доброго взгляда на проблему общества через трешовое утрирование, новизну и дерзость на грани фола. Как будто запал иссяк. Надеюсь сериал не скатится окончательно в уг.

            Анархист

              539

              31

              9

              91

              3 567
            • Статус:Опцион

            Дата: 19 Октябрь 2016, 23:04

            Если объективно, то смена формата не всегда вредила , несмотря на то, что часть бывших поклонников это обязательно разочаровывало... что ж заценим, давно ждал

              Jackel

                5 062

                72

                1

                770

                5 528
              • Статус:Легат

              Дата: 20 Октябрь 2016, 14:15

              Анархист

              Если объективно, то смена формата не всегда вредила , несмотря на то, что часть бывших поклонников это обязательно разочаровывало... что ж заценим, давно ждал

              Ты смотришь Саут парк?? :035:
              Никогда б не подумал, серьёзно). Мульт периодически жесточайше обстебывает попов и церковь, но Анархист его смотрит, странно...

                Анархист

                  539

                  31

                  9

                  91

                  3 567
                • Статус:Опцион

                Дата: 21 Октябрь 2016, 08:54

                Jackel

                Анархист

                Если объективно, то смена формата не всегда вредила , несмотря на то, что часть бывших поклонников это обязательно разочаровывало... что ж заценим, давно ждал

                Ты смотришь Саут парк?? :035:
                Никогда б не подумал, серьёзно). Мульт периодически жесточайше обстебывает попов и церковь, но Анархист его смотрит, странно...

                Церковь и попы - не религия. Мульт обстебывает не только попов и церковь, но и примитивные представления о религии многих верующих и всех атеистов - эпизод про Миллениум.
                Мое не довольство по тому говну, которое выкладывается в теме "Религиозный юмор" , связанно не с высмеиванием попов и церкви, или невежество креационистов и др подобных верующих - это заслуженно. Меня возмущает насмешка над нравственностью, которая проявляется в высмеивании библейских сюжетов и самой религии , как философии, тем более, что причиной этой насмешки является абсолютное невежество шутников в данном вопросе. Я думал , что это уже давно должно быть всем понятно, тем более , что я не однократно озвучивал эту свою позицию.

                  Анархист

                    539

                    31

                    9

                    91

                    3 567
                  • Статус:Опцион

                  Дата: 21 Октябрь 2016, 09:36

                  Про серию "Миллениум":
                  Явление Бога, что бы люди могли задать один единственный вопрос, это стёб над людьми , которые совершенно не знают Писания и не имеет значения считают они себя атеистами или верующими. Именно поэтому никто из них, включая местного пастора не знали , какой вопрос задать Богу. Проблема была не в том, что они не могли выбрать вопрос (иначе было бы обсуждение этого), а проблема в том, что им просто нечего было сказать Богу, и каждый понадеялся на других. И, в результате, козлом отпущения стал Стэн, который в своей детской непосредственности задал очень важный для него вопрос.
                  Это очень грамотный и тонкий, с точки зрения религиозного образования, юмор.

                    Эридан

                      548

                      5

                      0

                      46

                      656
                    • Статус:Опцион

                    Дата: 11 Ноябрь 2016, 09:14

                    20 сезон проходит для ЮП под эгидой перманентного фэйла.

                    Им пришлось переснять 7 эпизод 20 сезона из-за победы Трампа. Серия шикарная, в ней аж целых три или четыре смешных момента, что для нового ЮП рекорд.
                    Понятно, что серии не лепятся за три дня. Есть какой-то общий сюжет, скелет повествования, в который на ходу вкручиваются шутки из новостных агентств.

                    Построив сюжет чисто под победу Клинтон, Стоун и Паркер выстрелили себе в ногу.
                    Доселе загадочная линия конфликта мальчиков и девочек должна была проясниться появлением "Первого Джентльмена". Старая стерва-жена теперь на коне, любителю казуального орального секса Биллу приходится начинать читать проповеди о гармонии полов. В принципе неплохо, но стерва-жена сама оказалась в пролете, так что линия подвисает.

                    Еще больший фэйл с аналогией Гаррисон-Трамп. Мистер Гаррисон вполне годился на роль "временного Трампа", но совершенно не подходит как Трамп постоянный, на 4 сезона (а то и на 8).
                    Настоящий Дональд Трамп - энергичный холерик, боец, удачливый бизнесмен и выдающийся шоумен.
                    Мистер Гаррисон - депрессивный закомплексованный меланхолик, профессиональный лузер, всю жизнь вляпывающийся то в одно дерьмо, то в другое.
                    Т.е. по психотипу они - полные противоположности. Причем образ Гаррисона выстраивался 20 лет, и выборы должны были стать очередным и ожидаемым эпикфэйлом на жизненном пути школьного учителя.
                    Вот как им теперь выкручиваться? Как из лузера Гаррисона логично вылепить счастливчика Трампа? Или как ввернуть в сюжет настоящего Трампа, который Гаррисона заменит?

                    А не свернули бы в сторону документалистики, не было бы этих проблем. Стоун и Паркер - безусловно уже маститые создатели треш-ситкомов. Но сейчас они делают то, в чём опыта не имеют. Сделать из ЮП документалистику не получится. И тут нужно понимать, что даже самой хорошей документалистике зритель и даже критик никогда не поставят больше 7 из 10. Просто потому, что это жанр такой.
                    Сейчас я чувствую, что 19 сезон был действительно клёвым. Он был просто одноразовым. Одноразовость не всегда плохо. Третьего ведьмака я никогда уже наверное не перепройду, со всем его открытым миром и мега-сюжетом. Но плохим он от этого не становится.

                    Просто... Сапоги должен тачать сапожник, а печь пироги пирожник. А ЮП не следует быть документалистикой. Чем угодно, только не ей.

                      Gierax

                        2 677

                        90

                        0

                        270

                        8 740
                      • Статус:Всадник

                      Дата: 11 Ноябрь 2016, 12:20

                      Серия совершенно пустая. "Кастрированный" Картман давно не радует.
                        • 4 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            03 Дек 2016, 18:38
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики