Сообщество Империал: Газгкуул Маг Урук Трака - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Газгкуул Маг Урук Трака
Величайший варбосс Галактики

Doctor Pestilentis

    917

    242

    2

    342

    4 154
  • Статус:Комиссаръ

Дата: 24 Декабрь 2014, 17:37



Газгкулл Маг Урук Трака – могущественный пророк Вааагх!, способный поднять населения целых Орочьих планет на неистовые войны и завоевания. Он – самый влиятельный Орк во всей галактике, и миллиарды зеленокожих идут на войну, с его именем на устах. Но так было не всегда.

Газгкулл начинал свою карьеру, как простой солдат клана Гоффов на захолустной планетке Урк. Во время атаки командного санктума Космических Десантников один из болтерных зарядов попал Газгкуллу в голову, раздробив большую часть его черепа и вызвав обширные повреждения мозга. Болебой Смертельных Черепов дурдок Гротсник оказался неподалёку и заменил часть мозжечка Газгкулла адамантиевым имплантатом.

Возможно, именно из-за этого бионического усовершенствования у Газгкулла пробудились некие латентные психические способности, а может, у него просто появились галлюцинации, но как бы то ни было, с того момента Газгкулл начал утверждать, что общается непосредственно с Орочьими богами – Горком и Морком.

Определённые тёмные силы, несомненно, покровительствовали Газгкуллу, так как он с невообразимой быстротой начал подниматься на самую вершину иерархической системы Урка. Он боролся, пока не стал верховным планетарным Вождём. Орки уважают силу, храбрость и бесстрашие, и невозможно отрицать то, что Газгкулл в избытке обладает всеми тремя качествами. В дополнение у него есть кое-что, чего нет у других Вождей – видения. Он покорил Орков своей родной планеты страстными речами о том, что это их миссия – завоевать галактику. Где бы ни появлялся Газгкулл, он объединял враждующие племена своим всеохватывающим духом предназначения.

Всё это ещё могло кончиться ничем, если бы солнце Урка не начало угасать. Газгкулл сказал Оркам, что это знак от Горка, говорящий, что пришло время начинать Вааагх!. Самый большой Вааагх! за всю историю Орков. И что те, кто захочет присоединиться к великому походу, должны следовать за Газгкуллом, а те, кто не захочет, – должны умереть. Все до единого, Орки решили последовать за своим пророком. Они завоюют галактику или умрут пытаясь.

Этот Крутой Газг был именно тем, кто развязал Вторую и Третьи войны на Армагеддоне, однако, несмотря на все причиненные разрушения и количество убитых со стороны Империума, Маг Урук благополучно профукал и свалил. Но он-то жив, а значит, нападет на Армагеддон еще раз. Однако, перед тем, как начать придумывать очередной да канниг план, Трака поучаствовал в Октарианской войне, где выпотрошил изнутри сожравшего его Мавлока и, в принципе, обеспечил при помощи этого победу орков (Мавлок был самым большим тиранидом, что зеленокожие когда-либо видели. А Газгкулл просто взял и позволил себя сожрать, а потом вылез из твари, воодушевив этим своих сородичей).

    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        06 Дек 2016, 04:02
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики