Сообщество Империал: Сериал Футурама - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Haktar

Сериал Футурама

США. Жанр: Комедия, Мультипликация. Год: 1999
Тема создана: 29 Декабрь 2014, 11:42 · Автор: Haktar
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 2 · Просмотров: 561
 Haktar
  • Imperial
Imperial
Основатель
14 197
1 351
1 512
34 123
12

Дата: 29 Декабрь 2014, 11:42

ImperialИстория фильма повествует о мужчине, которого звали Фрай. Жил он и никому не мешал. Но вот, по случайному стечению обстоятельств, его замораживают. А размороженным он оказывается лишь через 1000 лет. То есть в 2999 году. В некотором смысле мир изменился - вместо привычных людей на планете теперь живут роботы и инопланетяне. Но в основном все осталось по-прежнему. Для того чтобы нормально существовать, Фраю необходимо работать. Он устраивается курьером и начинает доставлять посылки. Постепенно герой знакомится с другими жителями планеты - а именно: с красивейшей инопланетянкой (жаль только, что второго глаза у нее нет), роботом, которому не чужды людские привычки - курение, алкоголь и порнография, и с профессором, который немного чудаковат. Сможет ли главный герой привыкнуть к новому миру и научиться выживать в нем?

Оригинал: Futurama

Жанр: анимационные, фантастические, комедия
Страна: США

Вышел: 1999
Режиссер: Рон Хьюгарт, Питер Аванзино, Брайан Шисли
Роли: Билли Уэст, Кэти Сагал, Джон Ди Маджио, Тресс МакНилл, Фил ЛаМарр, Морис ЛаМарш, Лоурен Том, Дэвид Херман, Фрэнк Уэлкер, Бирн Оффатт

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Читайте о Сериал Футурама в нашей группе Вконтакте Смотрите Сериал Футурама в нашей группе Ютуба
     Any
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    169
    5
    13
    220
    0

    Дата: 29 Декабрь 2014, 12:40

    Один из лучших мультипликационных сериалов в истории.Жаль что исчерпал себя. :028:
    Один из лучших мультипликационных сериалов в истории.Жаль что исчерпал себя. :028:
       Эридан
      • Imperial
      Imperial
      Менталист
      2 648
      29
      242
      8 461
      0

      Дата: 12 Февраль 2019, 12:52

      Футурама - особенный культурный пласт.
      Очередной шедевр от мэтра мультипликационного искусства Мэтта Гроунинга (так, я знаю, что правильно его фамилия произносится и пишется как Грейнинг, но я за почти 20 лет уже попросту привык) порой заставлял хохотать как сумасшедший, а порой рыдать как сучка в первый день работы в борделе.
      Его история берет корни аж с середины 90х, ведь концепт, как это обычно в данной индустрии, к тому же в случае весьма щепетильного в этих вопросах Гроунинга - продумывался годами. Хотя изначально именно Фокс заказали у Мэтта идею второго сериала.
      В отличие от Симпсонов, которые уже имели грин-лайт на любые темы, в создание нового сериала Фокс сочли нужным вмешаться.
      Но Гроунинг сказал - либо снимаем по-моему, либо вообще никак. После примерно года препирательств и единичной попытки последовать указаниям студии, финальный результат которой она сама же не одобрила, Футурама получила карт-бланш.
      И в 1999 году вышел первый сезон, как раз в те времена, когда Симпсоны начали лихой укат по наклонной.
      К причине этого мы ещё вернёмся, но после 4 сезонов студия Фокс отменила заказ на дальнейшие эпизоды.
      Как и в случае с Гриффинами сериал спасла трансляция повторов. Cartoon Network закупила право на повторные показы для adult swim ЕМНИП в 2002 году.
      В середине нулевых вышло 4 полнометражки, которые принято считать за 5 сезон, параллельно с этим Comedy Central вела переговоры о полном выкупе прав с Fox - успеха удалось достигнуть лишь в кризисном 2009. Перезапуск выстрелил так мощно, что почти с показов первых серий 6 сезона был заказан 7. И наконец, в сентябре 2013 года сериал окончательно завершился. В это трудно поверить, учитывая сколько заключительных эпизодов уже было для него снято - но он в этот раз действительно дошёл до финальной точки.
      Почему? Потому что сериал не планировался бесконечным, потому что его персонажи и их создатели сказали всё, что могли сказать, достигли кульминации развития, не превратившись и не скатившись в однозадачные мультяшки, в отличие от своего до сих пор бьющегося в агонии "старшего брата". Да, были и откровенно провальные эпизоды, но запоминающихся было намного больше, особенно в сезонах 1-4.
      Рассказывать о сюжете и персонажах смысла не вижу, вы про них и сами всё знаете.
      Разве что... Я упомянул выше о том, что начало заката Симпсонов по времени совпало с началом восхода Футурамы. Это не случайность.
      Персонажей из семьи Cимпсонов Мэтт Гроунинг писал c собственной семьи, с той в которой он родился. В 1987 он параллельно создал две семьи - свою и Симпсонов. В 1999 его брак распался. Семья - как источник вдохновения - перестала существовать для Мэтта.
      Появился новый человек - одинокий, потерявший всё, оставивший всё это позади и оказавшийся в новом мире. Это Фрай.
      И он стал новым выражателем, он и компания стали выражать душу Гроунинга, именно через них он общался с публикой в нулевые.
      А самое главное - он заразил своим энтузиазмом абсолютно всех участников проекта. И несмотря на все сложности - довёл его до заслуженного и закономерного конца.
      За что им всем - спасибо.
        У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
        Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

         РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
        © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 21 Июл 2019, 21:08 · Счётчики