Сообщество Империал: Desert Operations - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Стратегиус Desert Operations
Классическая военная стратегия
Тема создана: 01 Январь 2015, 10:41 · Автор: СтратегиусСообщений: 0 · Просмотров: 431

  • Desert Operations Вконтакте!
  • Desert Operations в Фейсбуке!
  • Desert Operations в Google+!
Библиотека
Стратегиус
  • Imperial
Imperial
968
Imperial
64
Imperial
161
Imperial
1 432
Imperial
2

Дата: 01 Январь 2015, 10:41

Imperial

     
Классическая военная стратегия онлайн в реальном времени. Надоело постоянно бить троллей и орков? Устали от межгалактических баталий? Хотите чего-то привычного и обыденного? Тогда браузерная RTS Desert Operations – это как раз то, что вы искали. Классическая стратегия в стиле незабвенной Command & Conquer. Действие игры происходит в 2021 году, после Третьей мировой войны. Старые государства исчезли, в мире воцарилась анархия. Тысячи самозваных вождей начали бороться за власть и влияние. Вы оказались среди них. Теперь ваша задача построит собственное государство. С шахматами и благородными девицами, разумеется.

Начинаете игру вы с одним единственным генштабом. Поэтому нужно наладить массированное строительство и разработать экономическую стратегию. Благо, пока вы не наберете 40 000 очков или не нападете на кого-нибудь, на вас также никто не будет нападать. Поэтому время у вас есть. В игре 5 видов ресурсов – Деньги, Нефть, Золото, Боеприпасы и Алмазы. Первые четыре вида вам будут приносить соответствующие здания, причем делать это каждый 10 минут. Также обычные ресурсы можно покупать на Черном Рынке при наличии Торгового центра.

Алмазы же можно купить за реальные деньги или получить за привлеченного в игру рекрута т.е. нового игрока. Они дают особые преимущества: ускоряют производство, позволяют купить статус Генерала, приобрести усиленные войска и.т.д. Построив Университет, вы можете проводить исследования необходимые для создания различных видов войск.

Imperial

Как и в WARGAME1942, чтобы производить войска, вам нужно построить Казарму, Оружейный завод и Минобороны. В игре 5 родов войск, а количество единиц техники переваливает за пару десятков. Все они отлично детализированы и можно действительно сказать, что перед нами танк, а не бесформенная коробка с воткнутой трубой, причем знающие люди смогут назвать даже модель танка, ибо каждая модель уникальна.

Допустим, база обустроена, ресурсы есть, войска наготове. Теперь ищем жертву. Лучше всего отправить потенциальному противнику агента или самолет-разведчик и оценить его обороноспособность. Когда выбор соперника будет сделан, заходим в его профиль и кликаем на иконку пистолета. Бой происходит автоматически. Из процента обороны противника высчитываются проценты вашей атаки. Чем быстрее будет уничтожен противник, тем больше вы получите контрибуции. Игре не чужда и дипломатия. Игрок может вступить в альянс и занять там какую-либо должность. Альянсы могут заключать союзы с другими альянсами и превращаться в коалиции. Само собой, альянсы и коалиции могут воевать друг с другом.

Игра получилась довольно насыщенная и интересная. Единицы войск и здания качественно прорисованы. Геймплей увлекательный и требует стратегического расчета. Всем любителям стратегий, а также тем, кто устал от засилья фентезийной тематики – играть обязательно.

     
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Imperial
    • Desert Operations Вконтакте!
    • Desert Operations Фейсбуке!
    • Desert Operations Google+!
    Лента Новостей

    Введите ваши имя форумчанина и пароль:

    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       24 Окт 2017, 05:38
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики