Сообщество Империал: О дальнейшем развитии мода (2015) - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Count Bagatur RF О дальнейшем развитии мода (2015)
Немного рассказов о новшествах в следующих версиях
Тема создана: 06 Январь 2015, 20:59 · Автор: Count Bagatur RFСообщений: 0 · Просмотров: 297

  • О дальнейшем развитии мода (2015) Вконтакте!
  • О дальнейшем развитии мода (2015) в Фейсбуке!
  • О дальнейшем развитии мода (2015) в Google+!
Библиотека
Count Bagatur RF
  • Imperial
Imperial
2 764
Imperial
470
Imperial
692
Imperial
2 495
Imperial
118

Дата: 06 Январь 2015, 20:59

Что же нас ждёт!
или предварительные новшества в будущих версиях мода
Imperial

Все вы давно слышали про незабвенный мод Age of Superheroes. Да, признаться, этот проект вызвал не только положительные эмоции и овации, но также и несколько жёсткую критику со стороны многих моддеров и игроков. Но мы всё равно продолжаем работу!
На ТВцентре мод был встречен положительно и порою можно даже сказать, с большой радостью и интересом. У нас в команде состоит и известный моддер по нику KLA. Не стоит забывать, он крупный моделлер на ТВцентре и автор сотен модов на все Тотал вар игры, и порой даже его можно сравнить с Дартом. Так что проект этот становится всё известнее и известнее.
В прошлом году мы выпустили альфа версии с одиночными битвами, а также другую версию с кампанией на планете Мораг. Но мод этот не будет остановлен. На альфе проект не оканчивается и мы идём дальше. Наступил новый 2015 год, а это значит пора покорять новые вершины моддинга. Несмотря на то что лично у меня много ещё стоит проектов, этот мод всё равно будет продолжен. Может его полный релиз будет весной, а может летом, а может и в следующем году. Вспомните, сколько разрабатывался мод Четыре Эпохи по Средиземью. А наш мод примерно такого же концепта. Фэнтези мод!

Старая версия подарила игрокам возможность окунуться в фэнтезийный мир наподобие PlanetWar. Здесь вы видели и расы вселенной Стар Трек и все расы из Марвела и орды орков Саурона и Гондорских бравых воителей и воинов родины Супермена и даже Панем из вселенной Голодных Игр.
Imperial
Вы видели как тёмные воины Саурона Некроманта сражают храбрых солдат Гондора, захватывая их города.

Imperial
Вы взирали на доблестную фалангу планеты Вулкан (родины коммандера Спока) и армию Звёздного Флота.

Imperial
А также впервые в истории Тотал вара вы увидели настоящих роботов и киберсолдат-андроидов Ультрона.

Более того вы видели как армии из различных вселенных воюют друг с другом!

Но дальше вас ждут намного более интересные вещи. Читайте дальше.....

Итак, для начала я скажу, что в будущих версиях мода уже не будет по отдельности кампания и режим сражений. Кампания и сражения будут объединены. На карте планеты Мораг появятся остальные фракции, включая мятежников. Армий будет ещё больше. И значительно повысится ИИ. То есть, расслабиться не получится даже на лёгкой сложности.

Далее переходим к новому контенту в моде. Некоторые фракции будут либо объединены либо же ликвидированы. А за место них придут новые фракции. В данном случае, скажу сразу, в новых версиях не ждите больше Марвел рас и супергероев из комиксов. Мы это уже сделали в старом 2014 году. Дальше скажу, что скорее всего фракция Айсмены будет удалена. Фракция Старк Индастрис перейдёт под командование Мстителей, то есть сольётся с ними. Юниты Айсменов не будут уничтожены, они станут наёмниками. Также изменения коснутся и Опустошителей. Теперь они будут наёмниками Ксандара (и часть их будет находиться в повстанческих армиях), но никак не отдельной расой. Будут также исправлены все баги и недочёты старых версий. Появятся новые модели у Криптона.

Появятся и новые фракции, которые действительно порадуют глаза. А новые фракции будут стоить того, чтобы за них поиграли и в сражениях и в кампании Морага.
Итак, я приоткрою немного завесу тайны и расскажу про НОВЫЕ ФРАКЦИИ МОДА.
Но подробности вы узнаете вскоре, а не сейчас.

1
Imperial
Раса Тельмар
Могущественная держава людей в Нарнии. Именно Тельмарины положили конец правлению нарнийцев и захватили их территории. Во многих книгах и фильмах Хроник Нарнии именно Тельмарины являются самой могущественной фракцией этого сказочного мира. В моде вы увидите как армию зловещего короля Мираза, так и светлых персонажей, вроде капитана Покорителя Зари и принца Каспиана. А также может быть и всех персонажей Пэвенси. Считать эту фракцию тёмной никак нельзя.

2
Imperial
Раса Пожиратели Смерти
Да-да! Те самые последователи Волан-де-Морта! Армия фанатиков, тёмных магов и сектантов, включая дементоров, великанов и остальных жутких тварей из мира Гарри Поттера! Армия будет состоять в основном из бойцов ближнего боя, а также заклинателей с магическими арбалетами. Будет и сам Тёмный Лорд. (Кстати насчёт магии: Движок РТВ не может реализовать магию волшебных палочек, максимум огненные шары катапульт, ну вы в общем поняли). Что касается самого Гарри Поттера, то пожалуй, он будет среди Мстителей. Появится и Железная Стража Хогвартса, которая была в последней части Гарри Поттера. Её ещё призвала Макгонаггл, старушка чародейка и приспешница Дамблдора. В общем короче говоря, Тёмный Лорд вступает в игру.

3
Imperial
Раса Аквилония
Эта фракция из мира Роберта Говарда, но с небольшим сюрпризом. Аквилония переживала разные эпохи, но время правления короля Конана Канаха Благочестивого - можно назвать расцветом этой империи. Сам Конан-варвар будет руководить армией Аквилонии. Эта фракция целиком светлая. Будут и рыцари и легионеры и пикинёры, а также арбалетчики и лучники. Сам Конан будет руководить армией как её генерал и соответственно король Тарантии. Будут и наёмники со всех областей Хайбории.

Пока на этом всё. Секрет итак раскрыт почти.

Эпилог
В общем так скажу, ребята, мод будет реально сумбурным, но в этом и есть его изюминка. Ведь признайтесь, каждый же хотел когда-нибудь столкнуть фракции из разных вселенных и посмотреть что из этого выйдет. Движок РТВ не может реализовать плазменные ружья, огнемёты, самолёты и ядерные бомбардировки, но показать всех юнитов из разных миров - это возможно. Да, все они будут сражаться мечами, копьями и стрелами, но по крайней мере это будет выглядеть круто.

Всем спасибо. С праздниками!

С уважением Александр, тимлидер проекта

Imperial
    • О дальнейшем развитии мода (2015) Вконтакте!
    • О дальнейшем развитии мода (2015) Фейсбуке!
    • О дальнейшем развитии мода (2015) Google+!
    Лента Новостей

    Введите ваши имя форумчанина и пароль:

    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       23 Окт 2017, 00:13
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики