Сообщество Империал: [MOD] Мод на ресурсы v.4.02 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Викс [MOD] Мод на ресурсы v.4.02
Мод для Hearts of Iron III
Тема создана: 08 Январь 2015, 21:27 · Автор: ВиксСообщений: 3 · Просмотров: 1 739

  • [MOD] Мод на ресурсы v.4.02 Вконтакте!
  • [MOD] Мод на ресурсы v.4.02 в Фейсбуке!
  • [MOD] Мод на ресурсы v.4.02 в Google+!
Библиотека
Викс
  • Imperial
Imperial
36
Imperial
1
Imperial
5
Imperial
32
Imperial
0

Дата: 08 Январь 2015, 21:27

Мод добавляет ресурсы для стран-мажоров (автомобильная промышленность, судостроительные верфи, чернозем, уран, пр.), в частности для Франции, СССР, Испании, Японии, Португалии и пр.
СССР также несколько увеличено число ресурсов, а также мест их размещения (Сибирь), несколько добавлена промышленность. Больше возможностей по производству стало у Франции, Италии и Испании. Для СССР также добавлена старая линия обороны на Украине и в Белоруссии.
Вместе с модом идет русификатор (с которого все начиналось), поправлены именования русских юнитов, корректно переведены названия испанских, французских, истальянских частей и технических изделий (division вместо divisiyn, например). Все ресурсы брались с реальной карты ресурсов с поправкой на конец 30-х годов.
В моде есть огрехи в виде некорректного перевода некоторых единиц (просмотрел), в будущей версии мода все это уже поправлено. Также строго желательно добавить ресурсы колониям, например Индии и Африке, но это пока только в планах.
Мод рассчитан на версию 4.02, все работает корректно. В текущей 6-й версии мода количество ресурсов может показаться избыточным, возможно есть смысл выложить ранние версии с меньшим числом заводов и ресурсов.
Прошу конструктивно критиковать, в частности прошу сказать, надо ли корректировать карту ресурсов и заводов, и надо ли развивать колонии. Также попозже планирую выложить скрины, сейчас нет доступа к игре.

PS изначально данный мод - именно русификатор, далее пошли правки именно за СССР, потом были поправлены Франция, Испания, Италия, Бразилия, Аргентина, немного США и Япония. Германию не правил принципиально, однако там есть острая необходимость поправить написание имен частей и технических единиц.
Поскольку я не умею выкладывать в штатный загрузчик на форуме, выкладываю в виде ссылки на медиафайр (ссылка прямая и постоянная)
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Пользуйтесь на здоровье.
    Викс
    • Imperial
    Imperial
    36
    Imperial
    1
    Imperial
    5
    Imperial
    32
    Imperial
    0

    Дата: 09 Январь 2015, 19:48

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Викс (08 Январь 2015, 21:27):

    Мод добавляет ресурсы

    Спойлер (скрытая информация)
      Викс
      • Imperial
      Imperial
      36
      Imperial
      1
      Imperial
      5
      Imperial
      32
      Imperial
      0

      Дата: 09 Январь 2015, 20:22

      Следующий апдейт мода. Закончил правку европейских терминов вроде division de fanteria, Carro Blindado, Armee, Caccia, Casa, Chasser и пр. осталось только Германию поправить. Исправлена ошибка с русскими терминами. Есть проблема - я забыл раскидать авиацию с авиакомандования в Чите на западные округа. Поэтому все ТБ-3 ищите в Чите. Я позже это поправлю
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Викс (08 Январь 2015, 21:27):

      Мод добавляет ресурсы

      СССР
      нефтепромыслы Баку, Грозного, Майкопа, в р-не дельты Волги сделаны исторические хранилища нефти, редкие металлы, уран, тяжелая вода, коневодство, автомобильная промышленность в Горьком, оружейная промышленность в Туле и Ижевске, меха на севере, самые первые нефтеразработки в Сибири, много прочего. Убран заминусованый трейт Сталину на понижение ПП ( :facepalm: ), добавлено очков лидерства; на флоте добавлено крейсеров на Балтику, субмарины стали типа Щ и типа С, типа Д и типа К. Дивизии в большинстве кадровые, добавлены артполки. Истребители - И-16. Открыта мотопехота, добавлена практика и теория ракетостроения. На старте основной средний танк - Т-24, за ним далее по списку Т-28, часть танковых полков укомплектована как раз Т-24.
      Франция
      развитая автомобильная промышленность, наличие урана, верфей, нефтепромыслов
      Италия
      наличие нефтепромыслов
      Испания
      главный в Европе чернозем на юго-западе, коневодство, европейская житница редких металлов
      Бразилия - немного редких металлов на северо-востоке страны и первые нефтепромыслы в дельте Амазонки; Аргентина - редкие металлы; Венесуэла и Колумбия - немного добавлено нефти, больше там по сути ничего и нет; Япония - автомобильная промышленность и верфи; Португалия - чернозем и нефть на Тиморе (ага,защищайте); Голландия и Великобритания - нефтепромыслы на Целебесе, Яве, Борнео и пр. В общем - ИИ японцев в восторге от открывающихся перспектив. США - автомобильная промышленность, еще одни верфи, уран, редкие металлы, нефтепромыслы, мех, пр.
      Австралия - редкие металлы, первые нефтепромыслы, золото и редкие металлы
      Данные изменения несколько изменили поведение ИИ - теперь он с большим удовольствием будет воевать за ресурсные места, мой опыт показывает, что ИИ их видит, и стремится их захватить, если захватить не может - он их сильно бомбит
      Далее предполагаются правки колоний (Индия , Африка), приведение в порядок флотов Франции, Италии, СССР

      Пользователей прошу указать мне, что не так и что поправить
        Викс
        • Imperial
        Imperial
        36
        Imperial
        1
        Imperial
        5
        Imperial
        32
        Imperial
        0

        Дата: 10 Март 2015, 18:35

        Сделал следующую версию мода... но наверное попрошу прогон на стороне, т.к. у меня по сути индивидуальная сборка и могу не доложить файлы. Если коротко, то проапгрейдил ресурсы на оставшейся карте мира. Также поправил некоторые страны, историю которых много изучал (Мексика, Венесуэла, Испания), по Испании сделана почти полная историчность предвоенного состояния, включая исторических офицеров из Югославии, Франции, СССР, Италии, Германии, Венгрии и пр., воевавших на стороне Республики. Нац. Испанию не правил ввиду отсутствия интереса к ней. За Мексику теперь также можно нормально играть. У Союза уменьшены мощности. Постараюсь сегодня выложить
          • [MOD] Мод на ресурсы v.4.02 Вконтакте!
          • [MOD] Мод на ресурсы v.4.02 Фейсбуке!
          • [MOD] Мод на ресурсы v.4.02 Google+!
          Лента Новостей

          Введите ваши имя форумчанина и пароль:

          Введите Ваше имя  
          [Регистрация нового аккаунта]
          Введите Ваш пароль 
          [Восстановить пароль]

          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


          Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

          Стиль
             24 Окт 2017, 11:25
          © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики