Сообщество Империал: Grey Goo - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Imperial Уважаемый Гость, рады сообщить вам о анонсе нового DLC к Total War: Rome II - Rise of the Republic

Градоначальник Grey Goo
RTS / 3D, 2015 г.
Тема создана: 19 Январь 2015, 15:37 · Автор: ГрадоначальникСообщений: 24 · Просмотров: 3 505

  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
 ГрадоначальникCivilization IVРоссийская ФедерацияКарл Великий
  • Imperial
Imperial
4 043
Imperial
222
Imperial
432
Imperial
5 222
Imperial
0

Дата: 19 Январь 2015, 15:37

ImperialGrey Goo — игра жанра стратегия в реальном времени, которая разрабатывается студией Petroglyph Games под крылом Grey Box. Она повествует о противостоянии четыре столетия спустя трёх воинствующих сторон — человечества, расы Бета и наноботов «Серая слизь» — за одну уникальную удивительной красоты планету.

Спустя пять столетий после того, как человечество впервые покинуло Землю, три фракции сражаются за право владения живым кусочком каменного оазиса — Экосистемой Девять (Ecosystem Nine), планетой в созвездии Крукс (Crux). Это мир хаоса. Выживание зависит от способности расти, бороться и развиваться.

Ваша цель, как командующего одной из трёх фракций, очень проста: вести войну. Чтобы создавать военные машины, нужно большое количество ресурсов Экосистемы Девять. И у того, кто владеет этими припасами, в руках власть над будущим.

Особенности:
  • 500 лет назад человечество покинуло планету Земля.
  • Возможность играть за людей либо инопланетные расы Бета и Гу, каждая сторона имеет разные способности.
  • Это война за право обладать «скалистым оазисом».
  • Самая что ни на есть классическая RTS — строительство баз и сбор ресурсов. То, за что многим полюбились первые Command & Conquer и то, чего так не хватает последним.

Считается, что правила и устоявшиеся традиции жанра были придуманы Westwood Studios и впервые воплощены в Dune 2, вышедшей по мотивам одноимённого романа Фрэнка Герберта в 1992 году на ПК и в 1993 году на SEGA. Ещё через два года, в 1995-м, ими же была выпущена первая игра оригинальной серии Command & Conquer, ставшей культовой игрой жанра RTS. Со временем выходили новые игры серии C&C, вплоть до 2003 года, когда дальнейшая судьба серии перешла в руки Electronic Arts, а студия Westwood была закрыта.

Большинство бывших сотрудников Westwood не захотели перезжать в Лос-Анджелес для продолжения работ над C&C под крылом EA Games. Они остались в Лас-Вегасе и основали Petroglyph Games, которая также разработала такие стратегии, как Universe at War: Earth Assault и Star Wars: Empire at War. Сейчас эта студия и разрабатывает Grey Goo.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


Жанр: RTS / 3D
Дата выхода: 23 января 2015
Разработчик: Petroglyph Games
Издатель: Grey Box
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Официальный сайт: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


Системные требования



Скриншоты



Видео



Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


     ГрадоначальникCivilization IVРоссийская ФедерацияКарл Великий
    • Imperial
    Imperial
    4 043
    Imperial
    222
    Imperial
    432
    Imperial
    5 222
    Imperial
    0

    Дата: 12 Май 2015, 01:24

    Grey Goo — обзор Sci-Fi стратегии

    Imperial

    Давно нас с вами не радовали качественными стратегиями. Хотя, как давно? Вот 23 января 2015 года, например, вышла в свет новая игра со странным названием Grey Goo. Не знали про неё? И очень зря, потому как проект получился действительно качественным, и это подтверждают не только красочные ролики геймплея, но и рецензии игроков. Доступна разработка компании Petroglych Games в магазине Steam и предлагает пользователям как single, так и multi player. А не заявка ли это на новую турнирную игру?

    Imperial

    Сюжетная линия
    Grey Goo – космическая стратегия в реальном времени. Так уж заведено у разработчиков этого жанра RTS, что надо столкнуть лбами обязательно три расы. И обязательно приплести какой-нибудь ресурс, которым богата одна из планет в целой галактике. В нашем случае – это Экосистема 9. Да, да, такое вот название носит планета. А что тут удивительного? Земля, к слову, тоже не самое логичное название. И вот на этой самой Экосистеме и разыгралась трагическая история: три расы, каждая со своей философией, попытались ужиться на одном шаре. Но, не получилось, поэтому всё, что им остаётся – это воевать до победного конца.

    Imperial

    Расы
    Трейлеры в Steam дают чёткое представление о каждом народе, указывая на различия, как в технических вопросах, так и в физиологическом строении. Одну из рас узнают все – это человечество. В игре Grey Goo они представлены, как высокотехнологичная цивилизация, добившаяся успехов в телепортации войск и построек. Их слоган – «Архитекторы Судьбы».

    Imperial

    Роль пришельцев досталась таинственному народу Бета, чьи принципы гласят: «Они – охранники наследия». Что именно они оберегают, не совсем ясно, но сражаются за это яро. Назвать третью сторону конфликта расой язык не поворачивается. В том числе и у разработчиков: они просто назвали это «Слизь». Ну, а как еще можно назвать подвижную массу, издали напоминающую желе и при этом поглощающую всё живое? Верно, никак. А информация на официальном сайте «Грей Гоо» гласит, что это наноботы – бывший продукт человечества, вышедший из под контроля.

    Imperial

    Single&Multi player
    Grey Goo предложит каждому игроку пройти кампанию, дабы познакомиться более близко с историей рас, их особенностями и возможностями. Но в игре присутствует и возможность сражения между реальными игроками. Причём детальная проработка строений и стратегий даёт пищу для размышлений: а не станет ли Grey Goo новой дисциплиной, поддерживаемой спонсорами. Последняя попытка в этом жанре была успешной лишь в StarCraft II, но случилось это давно, и новичкам дорога к пьедесталу открыта. А, учитывая, периодичность появления патчей, можно смело заявлять: разработчики настроены серьёзно.
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
       ГрадоначальникCivilization IVРоссийская ФедерацияКарл Великий
      • Imperial
      Imperial
      4 043
      Imperial
      222
      Imperial
      432
      Imperial
      5 222
      Imperial
      0

      Дата: 28 Май 2015, 18:34

      Первый маппак Grey Goo

      Imperial

      Ранее в этом месяце состоялось обновление Grey Goo, добавляющее 9 экспериментальных карт в игру. Разработчики опубликовали видеообзоры четырёх из них. Видеоролики можно посмотреть далее.

      Спойлер (скрытая информация)

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
         ГрадоначальникCivilization IVРоссийская ФедерацияКарл Великий
        • Imperial
        Imperial
        4 043
        Imperial
        222
        Imperial
        432
        Imperial
        5 222
        Imperial
        0

        Дата: 30 Май 2015, 14:05

        Публичное тестирование режима наблюдателя

        Imperial

        У нас замечательные новости, командующие! Разработчики подготовили тестовую версию игры с режимом наблюдателя. Каждый игрок в Steam с 29 по 31 мая сможет переключиться на Публичную Ветку Тестирования (Public Test Branch — PTB) — начало в 6 вечера, конец в 6 утра по московскому времени.

        Вы даже можете выиграть некоторые призы во время тестирования этих функций — за достижение первенства в доске лидеров или присылая конструктивные отзывы вашего тестирования.

        Чтобы переключиться на ветку PTB, перейдите в свойства игры в Steam, зайдите на вкладку «Бета» и выберите ‘publictest’ в списке. Учтите, что в тестировании предоставляется не доведённый до идеального состояния функционал, так что, если испытываете проблемы — дайте разработчикам знать!
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
           ГрадоначальникCivilization IVРоссийская ФедерацияКарл Великий
          • Imperial
          Imperial
          4 043
          Imperial
          222
          Imperial
          432
          Imperial
          5 222
          Imperial
          0

          Дата: 12 Июнь 2015, 12:08

          Релиз Emergence, первого сюжетного дополнения

          Imperial

          Состоялся релиз первого сюжетного дополнения для игры Grey Goo под названием Emergence. Добавляются три новые миссии за « Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь » и шесть видеороликов к ним. В дополнении раскрываются подробности таинственного путешествия Синглтона после взрыва на Терминале, а также цели Серой Слизи.

          До завтра (11 июня 2015 года), 19:00 по московскому времени дополнение бесплатно для всех владельцев оригинальной игры, после чего DLC будет продаваться отдельно за $8. Как и игра, распространяется через Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь .

          Вместе с DLC вышло обновление, позволяющее наблюдать за матчами других игроков (режим наблюдателя), смотреть сохранённые реплеи сражений, а также запускать свои выделенные сервера.
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
             HaktarSim City 4Сообщество ИмпериалХищник (Фентези)
            • Imperial
            Imperial
            10 920
            Imperial
            1 465
            Imperial
            1 372
            Imperial
            29 655
            Imperial
            12

            Дата: 26 Февраль 2016, 22:51

            Для стратегии Grey Goo вышло дополнение Descent of the Shroud

            Imperial

            Студия Petroglyph во время выставки PAX South анонсировала новое бесплатное дополнение Descent of the Shroud для стратегии в реальном времени Grey Goo. И сегодня, 1 февраля, состоялся релиз.

            Descent of the Shroud добавляет в игру новую фракцию, боевые единицы и одиночную кампанию. История Descent of the Shroud развивается сразу после событий оригинала. На планете Экосистема-9 обнаружили необычную и очень опасную форму жизни — тот самый Shroud. Уничтожить угрозу постараются три игровые расы: человечество, бета и серая слизь.

            А еще к релизу готовится издание Grey Goo Definitive Edition, куда войдут все вышедшие дополнения, в том числе Descent of the Shroud, и диск с саундтреком игры
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
              • 3 Страниц
              • 1
              • 2
              • 3
              Дата: 19 Июль 2018, 18:51
              Дата: 12 Июль 2018, 21:31
              Дата: 12 Июль 2018, 15:45
              Дата: 30 Май 2018, 20:36
              Дата: 22 Май 2018, 20:16
              Дата: 24 Апрель 2018, 19:45
              Дата: 26 Март 2018, 16:29
              Дата: 20 Март 2018, 20:31
              Дата: 15 Март 2018, 20:21
              Дата: 08 Март 2018, 18:24
              Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
              Дата: 20 Февраль 2018, 21:56
              Дата: 23 Январь 2018, 20:00
              Дата: 11 Январь 2018, 20:38
              Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
              Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
              Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
              Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
              Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
              Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
              Дата: 04 Октябрь 2017, 16:14
              Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
              Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
              Дата: 25 Август 2017, 03:15
              Дата: 24 Август 2017, 10:32
              Дата: 24 Август 2017, 10:27
              Дата: 05 Июль 2017, 23:05
              Дата: 24 Май 2017, 06:23
              Дата: 19 Май 2017, 22:57
              Дата: 08 Апрель 2017, 18:57
              Дата: 08 Апрель 2017, 18:38
              Дата: 31 Март 2017, 19:31
              Дата: 26 Март 2017, 15:26
              Дата: 23 Март 2017, 22:37
              Дата: 03 Март 2017, 00:14
              Дата: 01 Март 2017, 22:04
              Авторизация в Сообществе Империал:
              Введите Ваше имя  
              [Регистрация нового аккаунта]
              Введите Ваш пароль 
              [Восстановить пароль]

              Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


              Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

              Стиль
                 22 Июл 2018, 17:33
              © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики