Сообщество Империал: Десантно-штурмовой носитель Валькирия - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Десантно-штурмовой носитель Валькирия
Десантно-штурмовой носитель Валькирия

Doctor Pestilentis

    918

    243

    2

    342

    4 166
  • Статус:Комиссаръ

Дата: 22 Январь 2015, 19:07



Десантно-штурмовой носитель Валькирия является основой воздушно-десантных полков Империума. Десантные части являются одними из самых тренированных частей ИГ, принимая участие в специальных операциях, выполняя миссии по инфильтрацию в тыл противника, для охоты за вражеским командованием, саботажа или спасения.

Валькирия использует векторные двигатели, позволяющие ей осуществлять вертикальный взлет и посадку, и обуславливает ее высокую маневренность и способность зависать в воздухе, путем изменения направления выхлопа двигателя. Это атмосферный самолет и не может применяться для боевых действий в космосе, хотя существует возможность загерметизировать его для действий во враждебных условиях. Валькирия не имеет скоростных ТТХ как у настоящих истребителей, таких как Молния и Разряд Грома, но способность зависать в воздухе, гарантирует более высокую точность высадки десантных частей на объект операции или зону десантирования. Существует несколько способов высадки.

Обычная вертикальная посадка: данный метод редко применяется, так как в условиях боевых действий, самолет на земле является слишком уязвимой целью.

Низкое зависание: самолет зависает на высоте 2-3 метра, что позволяет войскам быстро спрыгнуть на землю.

Веревочное десантирование: высадка производится с высоты 10-15 метров с помощью веревок.

Канатный спуск: менее быстрый, чем вереврочное десантирование, но более выигрышный, если сложно измерить дистанцию до земли или десантирование происходит в джунглях. Производится с высоты 20 метров.

Гравишюты: производится с большой высоты. Десантники покидают самолет через заднюю рампу и спускаются с помощью гравишют.

Валькирии созданы на основе продвинутых технологий, сопоставимых даже с технологиями Космических Десантников. Только несколько Миров-Кузниц производят Валькирии. Все построенные самолеты предписываются к штурмовым или десантным полкам ИГ, таким как Элизианские или Хараконские.

Помимо перевозки личного состава, самолет может также использоваться для переброски оборудования, такого как Циклоп, охранные турели Тарантула или другого тяжелого вооружения. При перевозке тяжелых грузов или полете на дальние дистанции, Валькирия должна быть оснащена дополнительными подвесными топливными баками. Они устанавливаются за место ракет «Удар Ада», понижая его боевые способности в угоду транспортным возможностям.

Только лучшие пилоты Имперских ВКС пилотируют Валькирии. Они считают себя в некотором роде элитой. Их тренируют для миссий по внедрению в тыл противника и обучают ночному полету и маневрированию в тесных условиях и на малых высотах. Экипаж каждой Валькирии состоит из четырех человек: пилот, второй пилот (также является оператором оружия) и двух стрелков, которые управляют тяжелыми болтерами установленными в боковых дверях.

Технические характеристики:
Тип: десантно-штурмовой носитель
Название: Валькирия
Миры-Кузницы: Марс, Восс, Артемия, Эстабан VII, Агриппина, Фаетон, Люциус
Известные модификации: I-X
Экипаж: пилот, навигатор, 2 бортовых стрелка
Двигатель: 2*F75-MV векторных турбодвигателя с форсажной камерой
Вес: 13 тонн (пустой)
Длинна: 18,5 метров
Размах крыльев: 16,9 метров
Высота: 4,8 метров
Высота полета: 13000 метров
Макс. Скорость: 1100Км/ч
Дальность полета: 2000 км в атмосфере
Основное вооружение: лазпушка в корпусе, 2 тяжелых болтера в боковых дверях
Вторичное вооружение: 2 ракеты «Удар Ада»
Основной боезапас: 150 выстрелов
Вторичный боезапас: 1000 выстрелов
Броня: 75мм кабина
75мм корпус
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        08 Дек 2016, 10:54
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики