Сообщество Империал: Новости Warhammer 40000: Dawn of War III - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Новости Warhammer 40000: Dawn of War III
Новости Warhammer 40000: Dawn of War III
Тема создана: 22 Январь 2015, 23:56 · Автор: ГрадоначальникСообщений: 45 · Просмотров: 5 303

  • 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Недавно добавленные Статьи

Россия

JulianSol

Rup.

    5 008

    85

    6

    376

    7 372
  • Статус:Легат
  • Трибун:Рейксгвардия

Дата: 10 Сентябрь 2016, 04:42



Дата выхода: 27 апреля 2017
Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: SEGA
Жанр: RTS, Warhammer 40000
Мультиплеер: Присутствует
Русский язык: Поддерживается



Описание: Вступите в жестокую битву между тремя враждующими фракциями.
В игре Dawn of War III у вас нет выбора: после того, как на таинственной планете Ахерон было найдено чудовищное сверхоружие, вам остается только встать навстречу врагам.
В битве за планету столкнулись армии жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса. Победа достанется лишь одной из них.


ВРЕМЯ ГИГАНТОВ


командуйте огромными боевыми машинами и изменяйте ход сражений с помощью самых больших персонажей в истории Dawn of War. В вашем распоряжении могучий имперский рыцарь космодесанта, грохочущий горканавт орков и зловещий призрачный рыцарь эльдаров.
ВЕЛИКИЕ БИТВЫ


Игра Dawn of War известна своим эпическим размахом. Теперь здесь развернутся сражения запредельного масштаба. Ведите в бой огромные армии посреди сурового вулканического ландшафта и на укрепленных орбитальных станциях.
ЭЛИТА ЖДЕТ ПРИКАЗА


посылайте на битву могучие элитные отряды, каждый из которых обладает уникальными способностями и преимуществами, открывающими доступ к новым тактическим ходам.
СМЕРТОНОСНЫЕ СПОСОБНОСТИ


обрушивайте на врага всю мощь сверхспособностей своей фракции, вызывая орбитальные бомбардировки космодесанта, эльдарские бури Элдритча или чудовищные орочьи Булыжники.
КАМПАНИЯ ДЛЯ ТРЕХ ФРАКЦИЙ


изучайте преимущества и недостатки космодесантников, орков и эльдаров, выполняя серию чередующихся заданий. Вскоре вы поймете, что в этой вселенной нет героев и злодеев... есть только война.

ЕДИНАЯ АРМИЯ
формирование вашей собственной уникальной армии начнется с самой первой стычки с врагами. Участвуя в битвах, выполняя увлекательные задания кампании и побеждая на сетевых картах, вы будете привлекать под свои знамена все новые и новые отряды.

НОВАЯ ЗАРЯ В ИНТЕРНЕТЕ
Ваша армия разгромит любого врага в режиме онлайн-перестрелки. Вступайте в сообщество, создавайте альянсы - а потом обращайте оружие против бывших "друзей", ставших врагами. Все это - на опасных, непредсказуемых и трудных картах.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Скриншоты:


Трейлер

    Rup.

      5 008

      85

      6

      376

      7 372
    • Статус:Легат
    • Трибун:Рейксгвардия

    Дата: 03 Март 2017, 23:42

    Тема предназначена для размещения новостей по игре в текстовом и графическом виде. Новости в формате видео, просьба размещать в теме Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
      • 5 Страниц
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5

      Градоначальник

        3 521

        203

        0

        386

        4 531
      • Статус:Всадник

      Дата: 22 Январь 2015, 23:56

      Warhammer 40000: Dawn of War 3 могут анонсировать на E3 2015



      Две из лучших стратегических игр по вселенной Warhammer 40000 были разработаны Relic Entertainment. Первый Dawn of War был запущен еще в далеком 2004 году, примерно в то же время студию Relic приобрела THQ.
      Вторая часть серии Dawn of War вышла в 2009 году, но анонса третий части так и не было сделано. После банкротства THQ компания SEGA приобрела Relic Entertainment и права на разработку игр вселенной Warhammer 40000.

      К сожалению для нас, работники Relic были вовлечены в разработку другой стратегии - Company of Heroes 2, из-за чего, скорее всего, анонс Dawn of War 3 так и не состоялся.

      Хорошей новостью является то, что ситуация может измениться в ближайшие месяцы, так как Relic наконец-то закончили работу над Company of Heroes 2.
      Следующий проект Relic должен быть объявлен в ближайшие месяцы.

      Стало известно, что Relic сейчас занимается поиском большего числа людей для своей команды. Вот короткая выдержка из цитаты:

      "Мы также хотим, чтобы вы все знали, что мы создаем нашу новую команду в этом году. Нам нужно больше людей для помощи и работы с Dawn of War комьюнити. Мы просим наших фанатов набраться терпения в течение этого времени, и мы с нетерпением ждем момента чтобы познакомить вас с новым сотрудникам."

      Но и это еще не все. Похоже, SEGA и Relic сейчас ищут людей, чтобы нанять их на ключевые должности, такие как Арт-директор, концепт-художник, исполнительный продюсер и многие другие.

      Все это говорит о том, что Relic вскоре запустит новый проект и этот проект игра по вселенной Warhammer 40000.

      Relic готовится к чему-то большему и мы не будем уверены в этом до конца, пока не наступит E3 2015.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

        Градоначальник

          3 521

          203

          0

          386

          4 531
        • Статус:Всадник

        Дата: 03 Май 2016, 17:44

        SEGA анонсировала Warhammer 40k: Dawn of War 3




        Dawn of War долго был флагманом Warhammer 40k в мире геймдева. Но с банкротством THQ серия затускнела и много лет не подавала признаков жизни, изредка выпуская мелкие дополнения, вроде новых героев для режима Last Stand.

        С великой радостью сообщаю, что легендарная серия Dawn of War возвращается к жизни. Буквально только что SEGA показали трейлер их нового детища.

        Хвала Богу-императору, братья. Мы заждались.

        Релиз в 2017 году.

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

          серый волк

            2 174

            53

            0

            150

            3 064
          • Статус:Примипил

          Дата: 03 Май 2016, 19:06

          Компания Relic Entertainment анонсировала долгожданную стратегию Dawn of War III. После многих лет секретности они, наконец, готовы представить трейлер, а сама игра появится в 2017 году.

          Сами события Warhammer 40,000: Dawn of War III происходят через десять лет после оригинальной игры. Войны будущего принесли горы трупов, падших в честь богов Хаоса - страшное зрелище.

          В игре будут доступны три враждующие фракции: космодесантники, орки и эльдары. У игроков будет возможность узнать сильные и слабые стороны каждой из них, а также убедиться, что в этой войне нет светлой и темной стороны, есть только всепоглощающая война.

          Как известно, на войне все средства хороши, а в Dawn of War III вам будут доступны сверхспособности каждой из фракции: от орочьих булыжников, до орбитальных бомбардировок космодесанта. И каждая битва будет грандиозна по своему масштабу и, конечно, по эпичности.

          Кроме того, игрокам будут доступны огромные боевые машины, способные запросто повернуть ход сражения и перевесить чашу весов на свою сторону. Также у вас в подчинении окажутся самые большие персонажи за всю историю Dawn of War, а это имперский рыцарь космодесанта, горканавт орков и призрачный рыцарь эльдаров.

          "В стратегии Dawn of War III в битве за планету столкнулись армии жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса. Победа достанется лишь одной из них."

            Трактор

              706

              0

              0

              17

              648
            • Статус:Центурион

            Дата: 03 Май 2016, 19:31

            Жаль, что на старте всего три армии. А так отлично.

              Dart Kovu Nazgul

                21 916

                948

                43

                2 370

                36 882
              • Статус:Гранд-мофф

              Дата: 04 Май 2016, 09:23

              Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьТрактор

              на старте всего три армии

              Ну так потом наверняка будут DLC разной направленности, это сейчас модно :008:

                Doctor Pestilentis

                  1 320

                  360

                  2

                  431

                  6 401
                • Статус:Комиссаръ

                Дата: 04 Май 2016, 10:23

                Интересно, а Элифас возродится? Хотя бы в дополнении?

                  Cerber

                    864

                    254

                    0

                    275

                    1 349
                  • Статус:Центурион

                  Дата: 04 Май 2016, 10:49

                  Небольшой обзор Warhammer 40,000: Dawn of War 3:

                  Жесточайшая битва трех враждующих фракций началась!

                  Dawn of War 3 не оставит вам выбора: после того, как на загадочной планете Ахерон нашли мощное супероружие, вам остается лишь столкнуться лицом к лицу со своими врагами.

                  В войне за контроль над планетой между собой столкнулись армии могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса, жадного вожака орков Горгутца и честолюбивой пророчицы эльдаров Махи. Лишь одна из них завоюет победу.
                  • - Примите командование гигантскими боевыми машинами и поменяйте ход битвы при помощи самых больших персонажей в серии Dawn of War. В свое распоряжение вы получите зловещего призрачного рыцаря эльдаров, могучего имперского рыцаря космодесанта и грохочущего горканавта орков.
                  • - Франшиза Dawn of War всегда славилась своим эпическим масштабом, но теперь он достиг невиданных высот. Ведите громадные армии по палубам огромных крейсеров, которые мчатся между звезд, выжженным вулканическим пустыням.
                  • - Посылайте в бой мощные отряды элитных юнитов, у каждого из которых имеются свои преимущества и уникальные способности, предоставляющих доступ к новым тактикам.
                  • - Обрушьте на головы врагов всю силу суперспособностей своей фракции, вызывая чудовищные Булыжники орков, бомбардировки космодесанта с орбиты или бури Элдритча эльдаров.

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

                    Heracles

                      365

                      0

                      0

                      13

                      141
                    • Статус:Опцион

                    Дата: 04 Май 2016, 16:50

                    ну слава Богу дождались) а то боялись что ДОВ уже помер))) надеюсь вернут нормальное строительство и найм войск :0142:

                      Heracles

                        365

                        0

                        0

                        13

                        141
                      • Статус:Опцион

                      Дата: 04 Май 2016, 18:26

                      а то эпик и масштаб, а на деле беготня с 2-3 отрядами по 5 человечков и парочкой танков...

                        Cerber

                          864

                          254

                          0

                          275

                          1 349
                        • Статус:Центурион

                        Дата: 05 Май 2016, 17:20

                        Warhammer 40,000: Dawn of War III — Первый трейлер на русском
                          • 5 Страниц
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5

                          Лента Новостей

                          Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                          Введите Ваше имя  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]

                          Не стесняйся, общайся -


                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                          Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                            Стиль:
                              25 Сен 2017, 14:20
                          © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики