Сообщество Империал: Уникальные юниты патча 1.1 (Bi version) - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Уникальные юниты патча 1.1 (Bi version)
Примечательные юниты разных фракций

Count Bagatur RF ответил:

    2 434

    376

    65

    627

    1 854
  • Статус:Принц Йириэль

Дата: 24 Январь 2015, 18:32


Патч 1.1 Уникальные Юниты

Итак, господа. Долгожданный патч 1.1 уже почти вышел. Осталось только исправить кое-какие дела. Скоро вы увидите тему патча в разделе и сможете скачать его. Более того будет выложена сборка этого мода сразу с патчем 1.1, что будет очень удобно для всех. Напоминаю, этот мод заслужил хорошие оценки в западном комьюнити и на форуме Империал.

Начинаем экскурс по самым интересным юнитам патча 1.1. Вперёд!

1. Киевские лучники

Стрелковый юнит фракции Киевская Русь (славяне). Исторически этот юнит появился где-то после 6 века. Эти лучники сильны на расстоянии. В ближний бой их лучше не пускать. Но зато их стрелы разят наповал даже крепких врагов. Используйте с умом.

2. Константинопольские копейщики-Контараты

Гвардейская пехота Византийской Империи. Вооружена по архаичному образцу. Эти бравые копейщики хороши против кавалерии. Против тяжёлой пехоты их лучше не пускать. Но зато если на вас движется конная орда, то эти бойцы всегда помогут вам.

3. Скифская Царская Стража

Супер-юнит фракции Скифия. Настоящие телохранители царей. Эти бойцы способны впадать в ярость берсерка. Один такой отряд может вынести половину вражеской армии. Пожалуй, эти воины - самые сильные во всём моде. Против них нет спасения. Разве что если отстреливать их издалека.

4. Индостанские копейщики

Элитные войска Сассанидской империи, прибывшие из далёкой Индии. Эти воины также хороши против кавалерии и лёгкой пехоты. Лучше всего их использовать против конницы врага. Тогда вы в них точно не разочаруетесь.

5. Пешие дружинники Аорсов

Гвардейская пехота фракции Аланы. Состоят из представителей высшего сословия племени Аорсов. Очень хорошо вооружены и защищены. Хорошо сражаются и против кавалерии и против пехоты. Этот юнит хорошо разбавляет Аланские конные войска. Очень полезный юнит для этой фракции.

6. Чёрные Нефилимы

Элита фракции Блеммиев. Эти воины - настоящая элита. Их набирают из жителей Сахары и Нубийских земель. Они не только воины, но и священники, а точнее сказать - фанатики. Их секиры разят как конных воинов так и пеших. Хороши против любых видов войск врага. Используйте смело.

-----------------------------------
Это был экскурс по самым интересным и уникальным юнитам фракций мода World Rulers TW, пропатченного до 1.1 версии. Скоро вы сможете увидеть эти юниты в бою. Не пропустите!

С уважением Александр
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        10 Дек 2016, 08:00
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики