Сообщество Империал: Eden: Total War - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Eden: Total War
Сайент-фикшен мод по трилогии Гарри Гаррисона

Zuma ответил:

    468

    7

    0

    49

    133
  • Статус:Опцион

Дата: 21 Январь 2009, 09:41



Eden: Total War - Сайент-фикшен мод по трилогии Гарри Гаррисона

Мод будет оснаван на трлогии Гарри Гаррисона Эдем:Запад Эдема, Зима в Эдеме, Возвращение в Эдем. Первый научно фантастический мод основаный на трилогиии Гарри Гаррисона Едем.




Кампании:
Спойлер (скрытая информация)



Карта:
Спойлер (скрытая информация)



Расы:
Спойлер (скрытая информация)



Линейки юнитов:
Спойлер (скрытая информация)



Зоология (подписи к рисункам)
Спойлер (скрытая информация)



Каманда А
Спойлер (скрытая информация)



    Wilmar ответил:

      2 921

      141

      38

      337

      2 362
    • Статус:Aen Seidhe

    Дата: 25 Февраль 2009, 15:46

    Надеюсь, что выйдет отличный мод. Обязательно скачаю.

      Zuma ответил:

        468

        7

        0

        49

        133
      • Статус:Опцион

      Дата: 26 Февраль 2009, 16:47

      Цитата

      Ну а вообще - разберёмся 
      Ибо без новой анимы этот мод вообще не получится...

      это точно

      Цитата

      Я так понял - просто теоретическое описание (линеек и т.д. всё равно ещё нет)

      ага
      ждёмс


      Цитата

      Надеюсь, что выйдет отличный мод. Обязательно скачаю.

      спасибо мы тоже надеемся

        Haktar ответил:

          9 761

          1 303

          13

          1 134

          21 505
        • Статус:Основатель
        • Трибун:Модмейкеры

        Дата: 27 Февраль 2009, 04:58

        Arsonist и Zuma
        Ну что ребята, хоть игра ещё не вышла, тем не менее доступ к пакам есть. Как говориться можно уже переходить к моддингу

          Arsonist ответил:

            1 180

            9

            2

            9

            13
          • Статус:Примипил

          Дата: 27 Февраль 2009, 17:51

          S.T.R.E.L.O.K.
          Спасибо

          Zuma
          Писал в условиях нехватки времени, так что - подредактируй что не так или добавь, чего не хватает
          http://openfile.ru/216118/
          и конечно очень мешало, что я прочёл не все книги

          Haktar
          У меня демки нет, буду ждать игру К тому же меня больше всего заботит анима и модели
          Но, ты же у нас мастер работы с текстовиками - тебе и править балом

            Zuma ответил:

              468

              7

              0

              49

              133
            • Статус:Опцион

            Дата: 28 Февраль 2009, 11:24

            Цитата

            Как говориться можно уже переходить к моддингу

            а зачем всё равно мод на империю делаем а не на демку да и всё что там есть я уже заценил нифига интересного

            Цитата

            Zuma
            Писал в условиях нехватки времени, так что - подредактируй что не так или добавь, чего не хватает

            спасибо
            подправлю

              Zuma ответил:

                468

                7

                0

                49

                133
              • Статус:Опцион

              Дата: 28 Февраль 2009, 12:59

              шикарные описания даже менять ничего не надо
              +

              Иилане

              Рептилии. Одна из древнейших форм жизни на планете. Около 270 миллионов лет до н.э. окончательно сформировалась их верховенство в пищевой цепи и общая доминирующая роль на земле. Многие миллионы лет эволюции развивали рептилий, отсеивались слабые, неприспособленные, тупиковые виды. Сильные прогрессировали, передавали своему потомству всё необходимое для выживания в изменчивом мире.
              Сегодня лишь по немногим оставшимся геологическим и палеонтологическим текстам, анналам, записанным на горных породах, можно понять откуда же началась история ийлан. Это произошло примерно 40 миллионов лет до н.э., когда на просторах бескайнего мирового океана появились первые эфенбуру (группа ровесников, поколение). Тесное взаимодействие в группе и особенности физиологии дали толчок к интеллектуальному развитию вида. Научившись в море взаимопомощи, иилане не забыли о ней, выйдя из океана на твердую землю.
              Здесь важно пояснить принцип постороения общества ийлан. В основе общества ? матриархат, в котором самцы ? лишь один из элементов механизма размножения. Они ? вялые, слабые существа, не способные защитить себя. Считается, что именно с изобретения первых методов защиты самцов и потомства берёт своё начало наука ийлан. Всё началось с обычной терновой стены для защиты от диких животный. Постепенно Иилане наполняли сушу и океан и однажды переросли свой первый город на берегу древнего моря. Был построен второй, а за ним и другие. Стало мало еды, и пришлось научиться возводить стены, ограждать ими поля и выращивать домашних животных, охраняя их от хищников. Так иилане доказали свое превосходство над низшими формами жизни.
              Наука иилан развивалась по биологическому пути: работа с ДНК, геномами животных, селекция и всевозможные преобразования ? именно на этом строиятся все достижения общества иилан.
              Физиологически иилане принадлежат к числу теплокровных и экзотермических существ ? температура их тела и процессы метаболизма напрямую зависят от условий окружающей среды. Но самым любопытным фактом является неразрывная связь между внутренними процессами метаболизма отдельной особи и обществом в целом. Иилане не могут прожить в одиночестве: изгнанная из города мгновенно погибает в результате необратимых физиологических перемен организма.
              Иилане заселили всю территорию Старого света и Энтобан (Африка). И лишь холод полюсов отпугивает их от заселения планеты. И только недавно ими было обнаружено, что есть ещё уютные, пригодные для жизни места, где не ступала их нога?












              Тану
              Динозавры правят миром. Они господствуют на всех континентах, а над всеми ними - иилане?
              Но не в западном полушарии. Пусть в Южной Америке доминируют рептилии - на севере дело обстоит чуть иначе. Сухопутный мост Центральной Америки - узкая полоска между северным и южным континентами - уходил под воду в различные геологические эпохи. Ледяные щиты ледников спускались почти до берегов внутреннего моря. И долгие миллионы лет климат там был холодным даже летом. Холоднокровные вымерли в этих краях, стали доминировать теплокровные формы. Они распространялись, эволюционировали и начали преобладать на всем континенте.
              Потом ледники отступили, млекопитающие ушли вслед за ними. И к тому времени, когда сухопутный мост вновь соединил обе Америки, в Северной уже правили теплокровные. Но противиться медленному натиску рептилий они не могли. Перед бронированным восьмидесятитонным гигантом можно лишь отступить.
              Только на севере, в предгорьях и у подножия гор, сумели уцелеть млекопитающие. В том числе и приматы Нового мира, потомками которых являются тану.
              В Старом Свете млекопитающих нет - он весь во власти рептилий. Нет ни собак, ни медведей. Но в Новом мире процветают олени - от самых маленьких до огромных, с лося величиной. Есть мастодонты и сумчатые, в том числе саблезубые. Так на узкой полоске плодородных земель между ледниками и ящерами процветают млекопитающие.
              Из-за жестоких условий существования племена тану большей частью так и остались охотниками и собирателями. Подстраиваясь под природные условия им пришлось избрать кочевой образ жизни. Доминирующую роль в обществе тану играют охотники ? главные добытчики и защитники саммада (племени). Глава охотников ? саммадар, решает ключевые вопросы, определяет направление кочевья и место новой стоянки. Вся жизнь саммада основана на мамонтах ? именно они являются главной тягловой силой во время кочевания, а также играют немаловажную роль во многих аспектах жизни саммада.
              Издревле, тану не воевали друг с другом, но ужесточающиеся условия существования, в следствии понижения температуры на континенте приводят к стычкам отдельных племён. А ту ещё на южном побережье неожиданно появилась новая угроза ? очень опасный вид мургу (динозавров)?

              Саске
              Не все племена людей северного континента Гендаси (Сев.Америка ? с языка иилане) были кочевниками. Земли вдоль западного побережья отделены высокими горами и пустынями и это дало возможность зародиться там новой культуре ? народу саске.
              Саске ? первые фермеры неолита. Оседлые земледельцы освоили ткачество и гончарное ремесло, создали более развитое и неоднородное общество. У них значительно развита и религиозная составляющая, основанная на почитании духов живой и неживой природы. Жили саске в пещерах, но довольно обустроенных, снабжённых различными предметами домашнего быта.
              Физически саске значительно уступали рослым, закалённым тяжёлой борьбой за выживание тану, имели смуглую кожу, чёрные волосы и не носили бороды. Так, одежду они изготавливали из ткани и не пользовались мехом и шкурами животных.
              Однако высокий уровень культурного и ремесленного развития не мог защитить миролюбивых саске от внешних врагов, а грозные события, происходящие на континенте, не сулили ничего доброго?




              Парамутаны

              Подобно тану, парамутаны происходят от приматов Нового Света. Генетический анализ свидетельствует о том, что. невзирая на отсутствие ископаемых доказательств, тану и парамутаны состоят в родстве и не скрещивались до сих пор только потому, что их разделяло огромное расстояние. Несмотря на внешнее различие в оволосении, кожа относительно безволосых тану и волосатых парамутанов несет одинаковое число волосяных фолликулов. Многие тану рождаются с рудиментарным хвостом, продолжающим-копчик; он содержит столько же позвонков, сколько и хвосты парамутанов.
              Явные физические различия между обеими группами не имеют существенного значения, если обратиться к культурным и социальным факторам. Парамутаны мигрировали на север дальше прочих приматов. Популяционный напор и наличие необходимых знаний предоставили им возможность выживания в условиях Арктики, сделавшуюся потом необходимостью. Зависимость парамутанов от единственного источника еды и сырья (уларуаква), создающего им все условия для существования, не допускает другой возможности.
              Они пользуются и рядом материалов, предоставленных умеренными широтами, но уларуакв является основой всей материальной культуры парамутанов.
              Следует отметить, что понятие ?парамутан? не является самоназванием и представляет собой марбакское слово, означающее ?пожиратели-сырого-мяса?. Сами они пользуются словом ?ангурпиакв?, что означает ?истинные люди?, каковыми они себя считают. Уединенное существование на северных просторах вполне закономерно порождает у них ощущение, что только они и являются людьми. Поэтому они называют тану эрквигдлитами, или сказочными людьми. Незнакомцами, являющимися из нереального мира, которые потому как бы не существуют.

              Сорогетсо
              В то время как на просторах старого света и Энтобана безраздельно влавствовуют высокоразвитые иилане, на западе, в джунглях Великой реки, обитают рептилии, находящиеся лишь в начале пути интеллектуального развития. Сорогетсо ? именно так иилане называют этот вид. Вид, который по сути своей являлся живым предком самих иилан, по какойто неведомой причине несколько затормозившимся в развитии. Фактически, сорогетсо ? переходная стадия развития от диких динозавров к иилане. Они всё ещё живут как животные ? строят логова, не имеют науки, общаются на примитивном по меркам иилане языке. У них нет полового разделения обязанностей и самцы ведут стольже активный образ жизни, как и самки. Их, ещё только зарождающееся общество не имеет организованной структуры и всем правит чувство голода и желание сохранить собственную жизнь?









              Сёстры Жизни
              Не секрет, что общество иилан достаточно консервативно. Тысячи лет проходили а его основы оставались неизменны. Иилане живут, заботясь лишь о себе и видах, полезных для них. Остальные ? сметаются с лица земли, как потенциально опасные или просто мешающие. Рядовые иилане редко задумываются над такими вещами, но с развитием науки в едином обществе иилан образовалась новая прослойка ? просвещённых, интеллектуалов, учёных. Иилане из этой группы осознают ценность каждой жизни, и ставят её во главе всего. Со своими идеями и мыслями, столь несвойственными остальным иилане они стали в оппозицию всей системе. Когда же эйстаа приняла решение изгнать мятежниц из города оказалось, что они вовсе не погибли как остальные изгнанницы. За это иилане прозвали их ?Сёстры Смерти?, а сами они себя зовут ?Сёстры Жизни?? С тех пор они стали изгоями среди себе подобных. И вот однажды, осознав тщетность и опасность своего прибывания в обществе иилан, Сёстры Жизни покинули родной город, основав тем самым новое общество?


              Масаи
              Энтобан. Родина, колыбель мира динозавров. На просторах здешних саванн и в густых зарослях джунглей, на побережье и даже в пустыни ? везде хозяйствуют рептилии. Однако на юго-восточном побережье континента, изолированном крупными озёрами и грядой высоких гор, млекопитающим удалось добиться своего права на существование. Эти земли ? родина племён масаи. Опасное соседство и условия местного климата сформировали сильных людей. Ловкие, физически развитые, быстроногие и выносливые чернокожие масаи научились выживать рядом со столь опасными соседями как мургу. Как и тану в Гендаси, масаи живут племенами, в каждом из которых есть свой вождь, шаман и строгая социальная иерархия. Но климат Энтобана, значительно более благоприятный чем в Гендаси, позволяет племенам масаи вести осёдлый образ жизни.
              Масаи издревле научились защищать свои земли от диких мургу, зорко следить за границами своих владений и вовремя реагировать на подступающую угрозу. Но время идёт, на севере становится всё холоднее? Погиб уже великий город иилан ? Эгепте и им преходится искать новые пляжи южнее. А земли масаи как раз лежат на пути их поисков?.

              by
              Arsonist

              Haktar
              Добавь плиз описания в первый пост

                Arsonist ответил:

                  1 180

                  9

                  2

                  9

                  13
                • Статус:Примипил

                Дата: 28 Февраль 2009, 14:34

                Zuma
                Спасибо, я старался
                Кстати есть мысль по Сёстрам Жизни... Штука в том, что по сути дела они ведь миролюбивы и в военной стратегии будут смотреться немного... странно: например какие подразделения им делать в линейку? - вопрос. Вот еслиб можно было подлатать им внешнюю политику с уклоном на типа "подкуп"... но убрать в игре подкуп как таковой (он бессмысленен), а ввести понятие, нечто вроде спец. способности, позволяющей Сёстрам превращать чужие армии/подразделения в свои, с помощью внушения или чегото такого... тут правда надо оценить это с точки зрения возможности реализации в ETW, пока это теоретическая идея.

                  Тигролев ответил:

                    927

                    4

                    0

                    16

                    124
                  • Статус:Центурион

                  Дата: 28 Февраль 2009, 20:32

                  если нужна будет помощь в динозаврах,обращайтеесь ко мне....раньше оч сильно увлекался палонтологией,мож чем нить и помогу

                    Arsonist ответил:

                      1 180

                      9

                      2

                      9

                      13
                    • Статус:Примипил

                    Дата: 02 Март 2009, 23:18

                    Надоб уже однако с теорией по линейкам и т.д. определиться... ну эт я так в порядке общей философии и обозначить чтоя готов

                    Тигролев
                    Конечно обратимся, ктож от помощи откажется

                      Zuma ответил:

                        468

                        7

                        0

                        49

                        133
                      • Статус:Опцион

                      Дата: 03 Март 2009, 21:12

                      Цитата

                      Надоб уже однако с теорией по линейкам и т.д. определиться... ну эт я так в порядке общей философии и обозначить чтоя готов 

                      молодец что готов так держать

                      блин время нет извиняйте заканчиваем крестоносцев и над бетой ест оф ром работаю врмя ноль
                      надеюсь в воскресенье всё сделать


                      а если есть желание пока можно рассмотреть линейку войск
                      я предлагаю
                      Тану
                      охотники
                      взрослые мужчини от 20 до 40 лет очень опытные в охоте и убийстве мургу
                      вооружены луками копьями каменными ножами

                      такие как Ортнар

                      младшие охотники
                      нетакие опытные значительно моложе около 13-20 лет
                      вооружены только копьями и ножами

                      шаманы
                      2 юнита в отряде аладжекс и шаман вдохнавляют охотников в битвах с мургу
                      не вооружены

                      охотники с хесотсанами
                      мало опытны часто мажут

                      охотники с ядвитыми стрелами
                      последний юнит игры

                      охотники на мургу
                      преуспевшие в этом деле охотники имеют делать ловушки для мургу
                      вооружение как хесотсан так и копьё с луком

                      вождь
                      лучший охотник охраны у вождя нет
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            09 Дек 2016, 04:50
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики