Сообщество Империал: Спин-оффы "Star Wars" - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Спин-оффы "Star Wars"
Спин-оффы "Star Wars"

Dart Kovu Nazgul

    19 991

    888

    39

    2 172

    32 601
  • Статус:Гранд-мофф

Дата: 28 Январь 2015, 20:06

Спин-офф «Звездных войн» нанял нового сценариста

Цитата

В начале года сценарист Гари Уитта, написав первый драфт спин-оффа «Звездных войн», покинул проект. Поскольку без сценариста такие проекты не засиживаются, продюсеры довольно быстро нашли замену в лице Криса Вайца, номинанта на «Оскар» за адаптацию романа Ника Хорнби «Мой мальчик».

Проект значится в ведении режиссера Гарета Эдвардса, снявшего малобюджетку «Монстры» и освоившего многомиллионную «Годзиллу».
Крис Вайц — сценарист и режиссер. Он снимал такие фильмы, как «Американский пирог», «Мой мальчик», «Лучшая жизнь». Среди его сценарных работ «Муравей Антц», «Золотой компас» и сказка «Золушка», премьера которой состоится на Берлинском кинофестивале.
Вайц также является писателем и сейчас пишет трилогию для подростков, действие которой развивается в постапокалиптическом мире. Первая книга под названием «Молодой мир» (The Young World) появится на прилавках книжных магазинов уже этим летом.
Для франшизы смена сценаристов не в новинку. «Звездные войны 7» уже прошли через похожую историю, когда автор первого драфта Майкл Арндт покинул проект. Сценарием занялись Джей Джей Абрамс и Лоуренс Кэздан.
Спин-офф «Звездных войн» сейчас находится на начальной стадии кастинга. Эдвардс прослушивает актрис, среди которых Татьяна Маслани, Кейт Мара, Руни Мара, а также Фелисити Джонс.


Источник - http://www.kinopoisk.ru/news/2534782/

    Dart Kovu Nazgul

      19 991

      888

      39

      2 172

      32 601
    • Статус:Гранд-мофф

    Дата: 05 Февраль 2015, 15:02

    Создатели новых "Звездных войн" назвали имя исполнительницы главной роли

    Цитата

    Поклонники легендарной эпической саги «Звездные войны» с нетерпением ожидают выхода спин-оффа культового фильма, премьера которого запланирована на декабрь 2016 года.
    Чтобы хоть как-то скрасить ожидание создатели картины раскрыли имя актрисы, которой дасталась главная женская роль в картине - Фелисити Джонс.
    Помимо Джонс на главную роль пробовались также Руни Мара и Татьяна Маслани.
    Что касается главной мужской роли, то она скорее всего достанется Майклу Фассбендеру. Если верить источникам, на данный момент продюсеры ведут переговоры с представителями актера, занятого на съемках байопика «Стив Джобс».
    Режиссером картины выступит Гарет Эдвардс. Над сценарием работает Крис Вайц («Золушка», «Американский пирог», «Золотой компас»).
    Детали сюжета спин-оффа пока не разглашаются.


    Источник - http://www.utro.ua/r..._roli1423085954

      Dart Kovu Nazgul

        19 991

        888

        39

        2 172

        32 601
      • Статус:Гранд-мофф

      Дата: 13 Январь 2016, 03:33

      Disney выбрала претендентов на роль молодого Хана Соло

      Цитата

      Киностудии Disney и Lucasfilm назвали претендентов на роль молодого Хана Соло в спин-оффе «Звездных войн». В шорт-лист вошли восемь актеров, которым предстоит принять участие в финальном кастинге, сообщает Variety.

      Список включает Майлза Теллера, известного по подростковой драме «Дивергент» и психологической ленте «Одержимость», а также Блейка Дженнера, прославившегося благодаря участию в сериале «Лузеры» («Хор»). В шорт-лист попал и коллега Теллера по «Дивергенту» Энсел Эльгорт. Самые старшие из претендентов — 30-летний Дэйв Франко («Иллюзия обмана»), и 29-летний Скотт Иствуд («Техасская резня бензопилой 3D», «Ярость»).

      Роль молодого Соло также может достаться Логану Лерману («Эффект бабочки»), Джеку Рейнору («Трансформеры: Эпоха истребления») или Эмори Коэну («Бруклин»).

      Окончательное решение по кастингу студии примут в ближайшие две недели. Актер Харрисон Форд, сыгравший Хана Соло в оригинальной трилогии «Звездные войны», отказался как-либо участвовать в проекте.

      Релиз картины намечен на 25 мая 2018 года. Название она пока не получила. Ранее в августе 2015 года разработчики фильма пояснили, что он будет снят в жанре приключенческой комедии. Предполагается, что в ленте появятся несколько уже известных зрителям персонажей киносаги — Чубакка, Джабба Хатт и Гридо. «Сюжет сконцентрируется на том, как молодой Хан Соло стал контрабандистом, вором и прохвостом, каким он появился перед Люком Скайуокером и Оби-Ван Кеноби в первом фильме», — пояснила тогда директор Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

      Disney и Lucasfilm планируют снять три спин-оффа «Звездных войн», которые будут выходить между фильмами-сиквелами. Первый сиквел — «Звездные войны: Пробуждение силы» — стартовал в декабре 2015 года, соответственно первый спин-офф — «Звездные войны: Изгой» — выйдет в 2016 году.

      Хан Соло — один из главных героев оригинальной трилогии, пилот космического корабля «Тысячелетний сокол». Соло появляется и в эпизоде «Пробуждение силы».


      Источник - http://lenta.ru/news...01/12/han_solo/

        Crusаder

          4 603

          159

          0

          1 450

          17 710
        • Статус:Крестоносец

        Дата: 15 Январь 2016, 09:03

        Портал Making Star Wars сообщает, что в фильме «Звёздные войны: Изгой» может появиться Дарт Вейдер.

        Известный скульптор Брайан Мюйр, повторил свою работу и воссоздал костюм персонажа, который похож на показанный в «Новой надежде».

        К озвучиванию злодея вернется Джеймс Эрл Джонс, подаривший свой голос Вейдеру в классической трилогии. А вот играть саму роль будет новый актер.

        Кинолента появится в прокате в декабре этого года.
          Ответить в темуВведите Ваш логин  
          [Регистрация нового аккаунта]
          Введите Ваш пароль 
          [Восстановить пароль]
          Создать новую тему
          или Войти на форум через соцсеть
            Стиль:
              07 Дек 2016, 17:22
          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики