Сообщество Империал: Любимая фракция в Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Любимая фракция в Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption
Выбераем любимую сторону конфликта

Опрос: Любимая фракция в Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

rotr ответил:

    264

    11

    0

    9

    192
  • Статус:Легионер

Дата: 07 Февраль 2015, 00:27

В аддоне к игре Star Wars: Empire at War, есть три главные играбельные фракции, каждая со своим набором войск, построек, космических кораблей и других особенностей. Все три стороны по своему уникальны и значительно отличаются друг от друга.
Лично я люблю Империю, у нее самый сильный флот, очень неплохая техника и стандартная пехота. Так же имперцы располагают мощным супер оружием - гиперволновой пушкой, которая бьёт через щиты кораблей. Наземная техника представленна: легендарным шагоходом AT-AT, танками Tie- mauler, шагоходами AT-ST, воздушнлй артиллерией Ланцет, репульсорным танком и т.д. Пехота: Штурмовики - костяк имперской армии, разведчики на мотоспидерах, полевые командиры ииии три фазы Темных солдат.
Флот Империи располагает мощными кораблями, единственными оснащенными ангарами, поэтому империи не приходится постоянно закупать звенья истребителей и бомбардировщиков. Самый сильный корабль империи - Star Destroyer, способен вести разрушительный огонь и выпускать большое число эскадрилий.
Помимо всего прочего, у империи отличные герои , обладающие мощными способностями. Например: Дарт Вейдер, Дарт Сидиус, Боба Фет, Митт,рау,нуруодо, Максимильян Вирс, адмирал Пиетт и другие.

А какая фракция нравится вам друзья? И объясните почему?

    Dart Kovu Nazgul ответил:

      20 009

      888

      39

      2 173

      32 634
    • Статус:Гранд-мофф

    Дата: 21 Февраль 2015, 19:15

    Практически всегда начинаю играть за тёмных если есть возможность, но в этой игре изначально сконцентрировался на "Консорциуме Занна"дабы посмотреть что реально нового было добавлено в игру.

      rotr ответил:

        264

        11

        0

        9

        192
      • Статус:Легионер

      Дата: 14 Апрель 2015, 09:46

      Dart Kovu Nazgul (21 Февраль 2015, 19:15):

      Практически всегда начинаю играть за тёмных если есть возможность, но в этой игре изначально сконцентрировался на "Консорциуме Занна"дабы посмотреть что реально нового было добавлено в игру.

      Консорциум фракция сильная, особенно во флоте, чего стоят крейсера невидимки класса "месть", с возможностью бить через щиты. Сухопутные войска сильны, но в некоторых местах слабоваты
        Ответить в темуВведите Ваш логин  
        [Регистрация нового аккаунта]
        Введите Ваш пароль 
        [Восстановить пароль]
        Создать новую тему
        или Войти на форум через соцсеть
          Стиль:
            09 Дек 2016, 16:33
        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики